Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже об этом второй день думаю. 👍
Попейте таблеточки или спросите напрямую, че догадки строите?
На моем месте себя представьте: зашли на форум, а тут тебя уже сравнивают с кем-то, обсуждают и пр.

• Думаю
Реакции: KiraBr
Мне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
такие носки женские 3 штуки в коробочке(красные,синие,белые) получила от МП в подарок в прошлом году. Качество очень хорошее

Мне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
Укороченные носки, которые в коробке, прошлым летом выдавали на всех мастер-классах бесплатно, те кто хотел, без особых проблем мог их взять с запасом.

• Like +1
Реакции: Мариэтта
Укороченные носки, которые в коробке, прошлым летом выдавали на всех мастер-классах бесплатно, те кто хотел, без особых проблем мог их взять с запасом.
ГЗ набрали с запасом и решили теперь баллы выбить из народа 🤣

Попейте таблеточки или спросите напрямую, че догадки строите?
На моем месте себя представьте: зашли на форум, а тут тебя уже сравнивают с кем-то, обсуждают и пр.
Ну вам надо, сами и пейте. Не люблю не нужные указания. Я не вам отвечала.

Цены подняли !!! Что и говорить !! Хапнула провода по деньгам около 350 рублей ! ( стадное чувство) . Но два дня назад купила за баллы за 450 руб в МТС магазе кабель в металлической оплетке ( проверенный такой уже два полтора года у меня и все работает ) . Вот и разница !!!:) правда по акции , сейчас он 700 рублей . Но все ровно !! А АГ шный долго не работал!!

Вложения

• IMG_3928.webp
    IMG_3928.webp
    2,1 MB · Просмотры: 113
  • IMG_3929.webp
    IMG_3929.webp
    2 MB · Просмотры: 120
Я не узнаю вас в гриме. Вроде серьезный медведь был, в теперь кто это?

Он нужен? :oops:
Еще раз, вопрос был про минимальное движение, которое можно указать.
В прошлом году помню несколько раз форумчане сдавали по 2 передвижения. На работу - с работы. Принимали. Что вам мешает сделать до ближайшего магаза- аптеки и обратно. Я в прошлом году сдавала 3, все на авто. Приняли.

В прошлом году помню несколько раз форумчане сдавали по 2 передвижения. На работу - с работы. Принимали. Что вам мешает сделать до ближайшего магаза- аптеки и обратно. Я в прошлом году сдавала 3, все на авто. Приняли.
Просто вопрос был не сколько вы сделали, а сколько минимальных. Так вот ответ, минимальных 0.
П.С. Я , если что, мин два сделала. Но если Kоstoglot пишет, что можно 0, то так и есть.

Последнее редактирование:
АКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, нен оски же, которые можно тут же проверить
Тут рулетка, повезет или не повезет. Если доставка в постамат, проверяй не проверяй, сразу обратно вернуть не получится, к сожалению. Только письма в ТП писать с сомнительным результатом. На фестивальных площадках проверить хоть можно было работает или нет.

Мне ничего не мешает сделать 0. Принимают и так. Вы не разобрались в сути происходящего
Человек задал вопрос про минимальные, ему дают неправильный ответ и возмущаются, что здесь такого.
А сколько сдали Вы или кто-то другой не интересует от слова совсем.
Вот и вся суть.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Amelia и i5522
АКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, не носки же, которые можно тут же проверить
Брала несколько лет назад в МП, до сих пор работает. Производитель- Portobello, их ежедневники сейчас в МП. Интересно, АКБ теперь чьи… Если Portobello, я б еще взяла. Кто будет заказывать, пожалуйста, напишите🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.