Dedus
Активный участник
Попейте таблеточки или спросите напрямую, че догадки строите?Тоже об этом второй день думаю.![]()
На моем месте себя представьте: зашли на форум, а тут тебя уже сравнивают с кем-то, обсуждают и пр.
Попейте таблеточки или спросите напрямую, че догадки строите?Тоже об этом второй день думаю.![]()
Так и напрашивается диалог из немалоизвестной комедии…Забанить поддержку АГ, это сильно!![]()
такие носки женские 3 штуки в коробочке(красные,синие,белые) получила от МП в подарок в прошлом году. Качество очень хорошееМне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
Укороченные носки, которые в коробке, прошлым летом выдавали на всех мастер-классах бесплатно, те кто хотел, без особых проблем мог их взять с запасом.Мне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
ГЗ набрали с запасом и решили теперь баллы выбить из народаУкороченные носки, которые в коробке, прошлым летом выдавали на всех мастер-классах бесплатно, те кто хотел, без особых проблем мог их взять с запасом.
Ну вам надо, сами и пейте. Не люблю не нужные указания. Я не вам отвечала.Попейте таблеточки или спросите напрямую, че догадки строите?
На моем месте себя представьте: зашли на форум, а тут тебя уже сравнивают с кем-то, обсуждают и пр.
Я не узнаю вас в гриме. Вроде серьезный медведь был, в теперь кто это?Укороченные носки, которые в коробке, прошлым летом выдавали на всех мастер-классах бесплатно, те кто хотел, без особых проблем мог их взять с запасом.
У меня такой, единственное, нет быстрой зарядки, а так работает год норм.Вот , например в магазе МТС . Тоже за баллы . Но там фирма , а неизвестно что!
В прошлом году помню несколько раз форумчане сдавали по 2 передвижения. На работу - с работы. Принимали. Что вам мешает сделать до ближайшего магаза- аптеки и обратно. Я в прошлом году сдавала 3, все на авто. Приняли.Он нужен?
Еще раз, вопрос был про минимальное движение, которое можно указать.
Просто вопрос был не сколько вы сделали, а сколько минимальных. Так вот ответ, минимальных 0.В прошлом году помню несколько раз форумчане сдавали по 2 передвижения. На работу - с работы. Принимали. Что вам мешает сделать до ближайшего магаза- аптеки и обратно. Я в прошлом году сдавала 3, все на авто. Приняли.
сдох агешный?ща хотела заказать а его вообще нет в магазе…!! А АГ шный долго не работал!!
Тут рулетка, повезет или не повезет. Если доставка в постамат, проверяй не проверяй, сразу обратно вернуть не получится, к сожалению. Только письма в ТП писать с сомнительным результатом. На фестивальных площадках проверить хоть можно было работает или нет.АКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, нен оски же, которые можно тут же проверить
Мне ничего не мешает сделать 0. Принимают и так. Вы не разобрались в сути происходящегоВ прошлом году помню несколько раз форумчане сдавали по 2 передвижения. На работу - с работы. Принимали. Что вам мешает сделать до ближайшего магаза- аптеки и обратно. Я в прошлом году сдавала 3, все на авто. Приняли.
Это внешний аккумулятор а я про провод этот тройной для зарядки…На месте.Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru
Да, провода нет.Это внешний аккумулятор а я про провод этот тройной для зарядки…
На будущее учту, что про НЕГО надо именно так и никак иначе)Нет, не так. Про "НЕГО"!
Помолодел. Похорошел. Вот что отдых от ГЗ делает!Я не узнаю вас в гриме. Вроде серьезный медведь был, в теперь кто это?
Брала несколько лет назад в МП, до сих пор работает. Производитель- Portobello, их ежедневники сейчас в МП. Интересно, АКБ теперь чьи… Если Portobello, я б еще взяла. Кто будет заказывать, пожалуйста, напишитеАКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, не носки же, которые можно тут же проверить