Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы какой то не активный были.😂
Ну это шутка, если что, про 10 то.
Ну я немного ленивый гражданин, без выхода из дома задания выполняю. Просто 30к. баллов за год наверное накапливаю, а тут вон пишут, что это даже очень мало:oops:

а он тяжелый? я съездила домой наконец с этим дневником передвижений. забрала сяоми повербанк. лет 7 валялся, еле нашла. и заработал! но он весит как чугунный мост.
Ну я не знаю. Если хотите, подождите, как заберу, напишу. В характеристиках не вижу.

А носки по 900 на ваш взгляд не дорого?
Мне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250
носки2.webp
носки.webp

На вб за эти же деньги купите, но еще расцветочку повыбираете. А мпшные мне по качеству не очень... то ли маломерки, то ли садятся, то ли мой режим стирки не выносят))))))))
Спасибо. А то качество не видно по фото, ну и надпись смущает.
Носки я последнее время предпочитаю бесплатные 😁 мой улов за год 5 пар: 1 от тинькофф на розафест, московский спорт 2 пары за викторину на празднике, город неравнодушных и it-герой на москве 2030) при этом все качественные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
Я тогда не очень активно следила, но помню, что мелькали

Это еще куда-то ходить, что-то фоткать и пр...
Сходил в начале лета в зоопарк, там надо было сделать фото с символом зоопарка. Сфоткался, через неделю оказалось что фото не подошло, плакали мои 2к баллов вознаграждения
Мммм, у вас доплата какая то к заданиям в 2.5 раза идет? Потому что у меня за задание с зоопарком 810 баллов обещают, а у вас 2 кило. 🤔

Там такая капибара хорошенькая😍,но 3600... 😔
На Озоне такие за 350 рублей есть.
3600 баллов - перебор, да.
А открытки за 4000 - это вообще дичь. Раньше сувениры от разных благотворительных центров наоборот за копейки отдавали, а сейчас цены дерут и удивляются, почему никто не покупает...

Мммм, у вас доплата какая то к заданиям в 2.5 раза идет? Потому что у меня за задание с зоопарком 810 баллов обещают, а у вас 2 кило. 🤔
уже был такой с доплатой, Авиатором звался
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А открытки за 4000 - это вообще дичь. Раньше сувениры от разных благотворительных центров наоборот за копейки отдавали, а сейчас цены дерут и удивляются, почему никто не покупает...
да, глянул вайлдберрис.
грубо говоря, можно взять там за 400 р.
400*4=1600 баллов
Получается ГЗ баллы обратно отбивает на призах

Берите. Я год ною,чтобы дали. В МП был в сентябре 24 года и все. Потом что то пролетало, но очень быстро.
АКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, не носки же, которые можно тут же проверить

Последнее редактирование:
А как проверить... Помню что я высчитал, что отклонили на 2к баллов. Вопрос только это я считал за жену в том числе или только за себя. Но да, возможно и было в районе 800-900

Но за копейки тоже как-то :rolleyes: фонды надо поддерживать, но не за такую цену. И да, теперь футболки гз кажутся за 3500 не так дорого:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.