Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто будет заказывать, пожалуйста, напишите🙂
Я заказала. Напишу. Но вы лучше возьмите. Так как сувениры доступны всей России. Вон, кабеля нет уже, а он так себе был.

Набор открыток за 4000 б :oops: это перебор, конечно
Согласна
Они еще и некрасивые,как по мне
Думала,там открытки старинные, Москва тогда и сейчас
А это никуда и за такие баллы не нужно совершенно

Об открытках. Для меня на нынешнем безрыбье (по заданиям) 4000 баллов тоже дорого. Но если подумать, то они того стоят. 25 штук, на мелованной бумаге, двойные, с конвертом, в упаковке. За штуку нормально вроде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласна
Они еще и некрасивые,как по мне
Думала,там открытки старинные, Москва тогда и сейчас
Вот сколько людей, столько и мнений.

• Думаю
Реакции: aci71
Брала несколько лет назад в МП, до сих пор работает. Производитель- Portobello, их ежедневники сейчас в МП. Интересно, АКБ теперь чьи… Если Portobello, я б еще взяла. Кто будет заказывать, пожалуйста, напишите🙂
Я заказал. Хоть предыдущий и хорошо работает, правда на 5000, а этот вроде на 10000. Посмотрим...

• Like +1
Реакции: Natalia_bob, i5522 и aci71
АКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, не носки же, которые можно тут же проверить
У меня два акб, которые к айфону цепляются сзади на магнитах, уже даже точно не помню когда получены, года три им точно есть. Все ещё прекрасно телефон заряжает и не думают умирать

• Like +1
Реакции: i5522
На Урбанфоруме 2023 бесплатно было получено 8 пауэрбанков. Позже в МП пауэрбанки были за 2500 баллов, тогда они были доступны для упрощённых учёток. Поэтому заказала себе тогда ещё 2 с упрощённой.

Плюсую. Тут скорее благотворительность получится (детские рисунки, все-таки), чем заказ полезного сувенира

На Урбанфоруме 2023 бесплатно было получено 8 пауэрбанков. Позже в МП пауэрбанки были за 2500 баллов, тогда они были доступны для упрощённых учёток. Поэтому заказала себе тогда ещё 2 с упрощённой.
Проверьте эти пауэрбанки, у них есть срок службы, мои вздулись, к сожалению (

Брала несколько лет назад в МП, до сих пор работает. Производитель- Portobello, их ежедневники сейчас в МП. Интересно, АКБ теперь чьи… Если Portobello, я б еще взяла. Кто будет заказывать, пожалуйста, напишите🙂
У меня тоже павербанк portobello (от Т-банка получила), но вот кабель пришёл в негодность через 3 месяца использования. Сама банка хорошая, резвая, быстро заряжает, ещё и светит аки фонарь. Но кабель умер ( был тройной
IMG-20251009-WA0020.webp IMG-20251009-WA0021.webp

Но за копейки тоже как-то :rolleyes: фонды надо поддерживать, но не за такую цену. И да, теперь футболки гз кажутся за 3500 не так дорого:D
Зимой классные игрушки были от фондов - я урвала зайца прикольного за 1000б себе в кроло коллекцию… может к Новому году чё добавят интересного)

Вложения

• IMG_6319.webp
    IMG_6319.webp
    91 KB · Просмотры: 224
А вы используете его как часто??

АКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, не носки же, которые можно тут же проверить
Как правило они работают...Я 5000 полностью заряжал телефон, либо 70% Айпад....не хватало мощи для его зарядки на 100%.

Плюсую. Тут скорее благотворительность получится (детские рисунки, все-таки), чем заказ полезного сувенира
Я лучше в НФ отправлю ,чем куплю какую то ерунду,которая будет дома потом валяться

Да, вздуваются если ими не пользоваться....Им хотя бы 1 раз в 3 месяца нужен полный разряд и полный заряд...

Мои не вздулись, лежат. В 2023 году казалось, что это лучший приз на Урбанфоруме, а сейчас пользуюсь редко. Периодически проверяю насколько заряжены. Всё хорошо.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, aci71 и PolliinA
Укороченные носки, которые в коробке, прошлым летом выдавали на всех мастер-классах бесплатно, те кто хотел, без особых проблем мог их взять с запасом.
Нет, сейчас уже другая модель укороченных носков. Если судить по фото с МП, то эти более короткие, и у прошлогодних верх был ровным, а у этих в районе пятки край выше, чем спереди.

Зимой классные игрушки были от фондов - я урвала зайца прикольного за 1000б себе в кроло коллекцию… может к Новому году чё добавят интересного)
А Вы только белого взяли? Дочь заказала и белого, и серого. Прикольная парочка получилась.

Мне ничего не мешает сделать 0. Принимают и так.
Решила и твой опыт испробовать и сделать как раньше по минималке два.
Налепила 2 акка от балды чтоб время не терять если откажут - поглядим🫣

• Like +1
Реакции: kostoglot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.