RIO-RIO9
Король флуда
на новинки капча выскакивает, на голосование , вроде, не было ещеДа.
А на новинки и голосования есть капча и была ли раньше?
на новинки капча выскакивает, на голосование , вроде, не было ещеДа.
А на новинки и голосования есть капча и была ли раньше?
Ну я немного ленивый гражданин, без выхода из дома задания выполняю. Просто 30к. баллов за год наверное накапливаю, а тут вон пишут, что это даже очень малоНу вы какой то не активный были.
Ну это шутка, если что, про 10 то.
Ну я не знаю. Если хотите, подождите, как заберу, напишу. В характеристиках не вижу.а он тяжелый? я съездила домой наконец с этим дневником передвижений. забрала сяоми повербанк. лет 7 валялся, еле нашла. и заработал! но он весит как чугунный мост.
Тут тоже непонятно что внутри, не удивлюсь если начинка такая же как и в акб от аг)Вот , например в магазе МТС . Тоже за баллы . Но там фирма , а неизвестно что!
А носки по 900 на ваш взгляд не дорого?
Он нужен?Если 0 передвижений,тогда вообще зачем этот дневник нужен?![]()
Капибарка милаяМне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
инфляция в стране)Мне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
Спасибо. А то качество не видно по фото, ну и надпись смущает.На вб за эти же деньги купите, но еще расцветочку повыбираете. А мпшные мне по качеству не очень... то ли маломерки, то ли садятся, то ли мой режим стирки не выносят))))))))
Я тогда не очень активно следила, но помню, что мелькалиМне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
Ага, по 250 они норм, по текущим ценам не знаю дажеМне кажется похожие носки прошлым летом за 0 баллов были, а потом за 250 Посмотреть вложение 965195Посмотреть вложение 965194
Мммм, у вас доплата какая то к заданиям в 2.5 раза идет? Потому что у меня за задание с зоопарком 810 баллов обещают, а у вас 2 кило.Это еще куда-то ходить, что-то фоткать и пр...
Сходил в начале лета в зоопарк, там надо было сделать фото с символом зоопарка. Сфоткался, через неделю оказалось что фото не подошло, плакали мои 2к баллов вознаграждения
На Озоне такие за 350 рублей есть.Там такая капибара хорошенькая,но 3600...
![]()
уже был такой с доплатой, Авиатором звалсяМммм, у вас доплата какая то к заданиям в 2.5 раза идет? Потому что у меня за задание с зоопарком 810 баллов обещают, а у вас 2 кило.![]()
да, глянул вайлдберрис.На Озоне такие за 350 рублей есть.
3600 баллов - перебор, да.
А открытки за 4000 - это вообще дичь. Раньше сувениры от разных благотворительных центров наоборот за копейки отдавали, а сейчас цены дерут и удивляются, почему никто не покупает...
АКБ- акумляторная батарея для зарятки телефона? Если оно, стоит ли его тут приобретать. Гарантии, наверное, у них нет. Если брак или что-то такое, обратно не возьмут. У них же надо проверять не отходя от кассы, Было же уже так: заказали что-то, оказалось брак и они не меняли. Здесь же писали об этом, Все-таки это АКБ, не носки же, которые можно тут же проверитьБерите. Я год ною,чтобы дали. В МП был в сентябре 24 года и все. Потом что то пролетало, но очень быстро.
Тоже об этом второй день думаю.уже был такой с доплатой, Авиатором звался
А как проверить... Помню что я высчитал, что отклонили на 2к баллов. Вопрос только это я считал за жену в том числе или только за себя. Но да, возможно и было в районе 800-900Мммм, у вас доплата какая то к заданиям в 2.5 раза идет? Потому что у меня за задание с зоопарком 810 баллов обещают, а у вас 2 кило.![]()
Но за копейки тоже как-тоНа Озоне такие за 350 рублей есть.
3600 баллов - перебор, да.
А открытки за 4000 - это вообще дичь. Раньше сувениры от разных благотворительных центров наоборот за копейки отдавали, а сейчас цены дерут и удивляются, почему никто не покупает...