Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще я думаю очень много людей тут есть, кто просто читает форум годами, но не вступает в переписки, а из-за хайдов приходиться выходить в свет, и оправдываться что ты не морковка всё сливающая. Я так то один из них, форум читаю лет пять уже)
так хайды не только от слива, а и от чаек.
какую пользу форумчанам вы принесли за свои пять лет чтения? или вы хотите только брать, ничего не давая взамен?

Вот оно и наступило - пришла, Tibi и всю писанину как ветром сдуло :rolleyes: ээхххх, утро насмарку и зря потерянное время и мысли 😝 и теперь снова всё чинно и благородно как раньше по-старому.... ещё бы только по делу и констуктивно :cool:
Да Тиби уже замучилась стирать тут наш срач и реагировать на постоянные жалобы
Дайте человеку отдохнуть уже ))

Последнее редактирование:
У человека сломалась кнопка жалоба, кидает на всё и вся (утрирую), легче забанить
:sweetjesusface: забанила только одного дурачка, который нёс какую-то фигню здесь

Забанить поддержку АГ, это сильно!:cool:

Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает на каждую витрину, а примерно через каждые десять бонусом еще и вторая? И все это не потому, что я быстро оцениваю. У меня так на 2 аккаунтах: у меня и у мужа, у сына только примерно на десятой вылезает. Написала в техподдержку, жду ответ.

• Like +1
  • monkey
Реакции: Ray_ova и Tibi
Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает ....
Есть такие. Вы не одна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужна кому 29/30 библиотека?

Вложения

• 1000030105.webp
    1000030105.webp
    797,1 KB · Просмотры: 88
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Если бы мог чем то полезным, то обязательно поделился, но тут на каждый вопрос в течении пары минут накидывают ответы, причем часто однотипных от разных людей. Да и прям что бы полезных ответов то не так много, отзывы о поощрениях, ответы на викторины и скрипты разные, а остальное так, поболтать обо всем)
По сути прав и в точку, хотя сейчас услышишь много обратного - объективно если, то простая математика, возьмём всё количество форумчан и поделим на один конкретный вопрос даже если помощь со скриптами и прочее - сколько народа может дать РАЗНЫЕ и конкретные владея нужными знаниями, а значит не флуд ответы, ну два или три... и всё... а остальные чайки получается??!! И так с каждой темой и вопросом.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, рвк и aci71
Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает на каждую витрину, а примерно через каждые десять бонусом еще и вторая? И все это не потому, что я быстро оцениваю. У меня так на 2 аккаунтах: у меня и у мужа, у сына только примерно на десятой вылезает. Написала в техподдержку, жду ответ.
а сколько паузу делаете между оценками?

как же подебильному сделана эта карта, в чем проблема добавить тумблер "показывать только неоцененные"...

• Like +1
Реакции: White Rabbit
Я честно читаю четвертый или пятый день тут плач Ярославны или Ярослава, методы решения и прочая…
И удивляюсь, в субботу прочитала здесь на форуме, что есть опять витрины, сказала мужу - надо нам по 4800 баллов каждому, он включил комп, взял в руки мышь и отщелкал обоим все витрины. Мне в воскресенье с утра. Скорость приличная была, ни одной капчи, ни зависания, возможно, потому что в первые дни все сделано было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.