Amelia9
Король флуда
Если 0 передвижений,тогда вообще зачем этот дневник нужен?Вопрос был, какое минимальное, а не сколько вы сделали.
Если 0 передвижений,тогда вообще зачем этот дневник нужен?Вопрос был, какое минимальное, а не сколько вы сделали.
Знала бы ответ, не спрашивала бы, пока меня на форуме не было, что тут понаписывали еще не виделаА вы сами как думаете?)
так хайды не только от слива, а и от чаек.Вообще я думаю очень много людей тут есть, кто просто читает форум годами, но не вступает в переписки, а из-за хайдов приходиться выходить в свет, и оправдываться что ты не морковка всё сливающая. Я так то один из них, форум читаю лет пять уже)
Вам скинуть?)Знала бы ответ, не спрашивала бы, пока меня на форуме не было, что тут понаписывали еще не видела
Да Тиби уже замучилась стирать тут наш срач и реагировать на постоянные жалобыВот оно и наступило - пришла, Tibi и всю писанину как ветром сдулоээхххх, утро насмарку и зря потерянное время и мысли
и теперь снова всё чинно и благородно как раньше по-старому.... ещё бы только по делу и констуктивно
![]()
аминьДа Тиби уже замучилась стирать тут наш срач и реагировать на постоянные жалобы
Дайте человеку отдохнуть уже ))
Конечно, пошутила.
Так сделай этоУ человека сломалась кнопка жалоба, кидает на всё и вся (утрирую), легчезабанить
![]()
У человека сломалась кнопка жалоба, кидает на всё и вся (утрирую), легчезабанить
забанила только одного дурачка, который нёс какую-то фигню здесь
Да и не обижали его вроде....Мы же так, любя....Все поудалялось? Так что выяснили, засланный казачок или обидели человека ни за что?
Да-да, "поддержку АГ"... из ОболониЗабанить поддержку АГ, это сильно!...

забанила только одного дурачка, который нёс какую-то фигню здесь
Есть такие. Вы не одна.Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает ....
По сути прав и в точку, хотя сейчас услышишь много обратного - объективно если, то простая математика, возьмём всё количество форумчан и поделим на один конкретный вопрос даже если помощь со скриптами и прочее - сколько народа может дать РАЗНЫЕ и конкретные владея нужными знаниями, а значит не флуд ответы, ну два или три... и всё... а остальные чайки получается??!! И так с каждой темой и вопросом.Если бы мог чем то полезным, то обязательно поделился, но тут на каждый вопрос в течении пары минут накидывают ответы, причем часто однотипных от разных людей. Да и прям что бы полезных ответов то не так много, отзывы о поощрениях, ответы на викторины и скрипты разные, а остальное так, поболтать обо всем)
а сколько паузу делаете между оценками?Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает на каждую витрину, а примерно через каждые десять бонусом еще и вторая? И все это не потому, что я быстро оцениваю. У меня так на 2 аккаунтах: у меня и у мужа, у сына только примерно на десятой вылезает. Написала в техподдержку, жду ответ.
а их кто то через официальные каналы связи просил об этом?как же подебильному сделана эта карта, в чем проблема добавить тумблер "показывать только неоцененные"...
видел просьбы в обсуждениях вк, но там мертво (как и сам вк)как же подебильному сделана эта карта, в чем проблема добавить тумблер "показывать только неоцененные"...
Я честно читаю четвертый или пятый день тут плач Ярославны или Ярослава, методы решения и прочая…Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает на каждую витрину, а примерно через каждые десять бонусом еще и вторая? И все это не потому, что я быстро оцениваю. У меня так на 2 аккаунтах: у меня и у мужа, у сына только примерно на десятой вылезает. Написала в техподдержку, жду ответ.