Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за скрипты, все работает. Свою репку Вам и другому форумчанину отнесла, но к этому дополнению добавлю (для тех у кого не получается, как было в моем случае) как я решила проблему.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да - это именно так, потому что в этом деле даже маленькая пропущенная или не так прописанная закорючка или знак - играет решающую роль! Правда, даже понимая и зная это, пока сам дотумкал, что у меня не так - уже всё ручками решил... дурная голова или недостаток мыслей заставляют работать руки, хотя может и к лучшему, поскольку видно, что тыкает человек и проблем с капчей меньше.;)👍👍

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, aci71 и Irma
И не только - все забыли, что буквально через 15 минут закрытие всех комментов и голосований на сайте по поводу МОСКИНО - вот они сегодня и шерстят - химичат под шумок везде, чтобы и на нём потом сделать результаты так, как им нужно.... везде сегодня шустрят под себя :wink:
Там на ГИ всегда закрывают и комменты исчезают. Это норм. Только непонятно о чем, о каких результатах речь? Чего сделать как им нужно?

Ей некогда выяснять, она лишь за мной по разным темам гоняется и кусается :rolleyes:
:D:D А может - это ЛЮБОВЬ...., Знаешь как в школе есть два способа проявления любви к девочкам : 1. Мальчик носит за ней портфели и вкусности предлагает на переменках и так далее. 2. Всё время задирает и за косички таскает, потому как по-другому чувства выразить не умеет.
Вот может и она - постоянно догоняет и КУСАЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ???!!! А ты не убегай и подпусти поближе и пусть как следует тяпнет - вот тогда окончательно и поймёшь - с любовью сей кусь - кусь, али без любви ;)

Там на ГИ всегда закрывают и комменты исчезают. Это норм. Только непонятно о чем, о каких результатах речь? Чего сделать как им нужно?
Так ответ прост как пять копеек и лежит на поверхности - все виды электронного голосования по сути работают только на того, кто их проводит и результаты и другие составляющие подгоняются под нужды и чаяния устроителей и самое главное - практически никак не докажешь фальсификацию конечных показателей... большой и общепонятный пример, как за одну ночь с помощью введения электронного голосования, Байден не только догнал, но и перегнал с хорошим отрывом Трампа.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Доброе утро. Что за бот ? Который оценивает сам витрины? И как его запустить? За ранее огромное спасибо

Можно подумать,что оценка витрин даёт какие-то заоблачные баллы, чтобы мучать людей капчей. И так заданий мало, не дают людям набрать баллы спокойно онлайн заданием, чтобы потом заказать новогодние сувениры.

Да ладно ! Народ еще зимой стонал ! Просили чтоб другого цвета сделали , а то все сливается . Так что не быстро они чешутся:)
Поэтому эти изменения ввели не сразу, а как люди бота сварганили и все пошли им пользоваться)

Капча стала появляться на каждую 7 или 8 оценку. Они еще и постоянно уменьшают интервал появления капчи. Печально
Зато какая тренировка для мозга !
Надо относиться к этому проще...
Заботятся они о нашем здоровье - а то все плакались, что глаза устают.
Теперь вот каждую минуту профилактика .

А там ускоренный есть курс? Может с капчей успеете разобраться 😜
Дорогая, i5522, ты же знаешь моё безусловное расположение к тебе, но в очередной раз в течении двух дней, читая в твоём сообщении опять про капчу, в моём незаурядном мозгу вдруг пролетела мысль, что если бы в жизни ты была не воплощением человека, а кошкой...., то я бы дал тебе имя - КАПЧА. А что, на самом деле красивенько так и вроде ласково и смысл есть... представляю как подзывать можно - КАПЧА, КАПЧА, кис-кис-кис-кис 😘 😘 😘
Ничего ты со своей капчей не сделаешь и только можно за деньги прогу поставить, которая будет за тебя примеры решать или в браузер расширение поставить типа антикапча с бесплатным пробником на время, но оно не от всех капч, или прогу тебе напишут, но там тоже не лохи сидят и всё время всё меняют в работе понимая, что их взламывают, или попробовать через сторонние прокси или использовать VPN для подмены ай-пи адресов, но тоже вилами на воде писано - потому смирись и прими как есть на данном акке... надо меньше создавать условий и прочего, когда выполняя свою прямую функцию - капча раз за разом видит тебя не как человека, который производит те или иные действия и плюс конечно не предельное совершенство самих капч. Что есть, то и есть и забудь и не переживай и даже в шутливой форме не упоминай, а то накликаешь беду в более суровом виде в прямом понимании этого слова.

• Думаю
Реакции: KiraBr
Так они еще и дурачки.Вот щас капча вылезла- 19-17, я нажимаю 2. А они-неправильно и заново этот пример🤦‍♂️

Это уже что то новенькое, раньше ответ был кратен 60-ти и было всего 10 вариантов ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.