MAS5
Бог флуда
Это по первой или второй ссылке?Оцененные скрываются.
Капчу не обойти.
Это по первой или второй ссылке?Оцененные скрываются.
Капчу не обойти.
Это потеря потерь.Капчу не обойти.
По второй.Это по первой или второй ссылке?
А эта капча тоже странно как-то себя ведёт: иногда висит, а балы идут, а иногда не идут, но при этом бот работает, и тогда решишь пример и снова идутЭто потеря потерь.
А я ездила, ловила мультяшки и фотографировала елочки. Мне понравилось.Отличное задание было с мультяшками. Вот там баллы просто сыпались. На несколько тысяч тройку пополнил.
А я тоже ездила ловила мультяшки, пока в Измайлово как закладчицу чуть не загребли, а потом забанили ещё....и тогда я перестала ездить, но не перестала ловить: и больше не банили и телефон на проверку не хапали и не копались там. Хорошо ещё дурку не вызвали, они мне: чего тут делаете в лесу, а я им мультяшки ловлюА я ездила, ловила мультяшки и фотографировала елочки. Мне понравилось.
В декабре вродеНикто не помнит когда в прошлом году зимнии сувениры выложили?
Вы все отлично и понятно написали ещё в первый раз.Одно важное дополнение к инструкции
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можете капчу докрутить к скрипту?
Там 10 возможных вариантов ответа:
['60', '120', '180', '240', '300', '360', '420', '480', '540', '600']
Теперь можно вообще не торопиться.Капча стала вываливаться послеи10 оценок, похоже надо на завтра оставлять
А вы его начали делать? В процессе отвалилось? Причина отклонения указана?Только у меня сегодня взятое задание «Движок» отваливается без выполнения? Как они умудряются изъять задание из «В работе» и его отклонить![]()
У меня код сработал когда allow pasting, выделила апострофом. Может у кого не получается тоже надо так сделать, без него тоже не работалОдно важное дополнение к инструкции
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вряд ли кто то найдётся такой, у большинства акк то с мос.ру связан, а таким делится такое себеДайте кто аккаунт погонять с капчей, может смогу что то с ней сделать.
А то я уже карту прокликал на 100%.)
ЗЫ Баллы обещаю не тратить!)

Тоже отвалилось. В причинах сделать фото.Только у меня сегодня взятое задание «Движок» отваливается без выполнения? Как они умудряются изъять задание из «В работе» и его отклонить![]()
Вряд ли кто то найдётся такой, у большинства акк то с мос.ру связан, а таким делится такое себе![]()
Спасибо, а то думаю дождаться их или сейчас все спустить на ирригаторВ декабре вроде
Тоже отвалилось. В причинах сделать фото.