Велена9
Бог флуда
А как эти воспользоваться на Айфоне?)))Спасибо!!! Все прекрасно работает даже на андроид!
А как эти воспользоваться на Айфоне?)))Спасибо!!! Все прекрасно работает даже на андроид!
что-то - это капча
выползла родимая
Аналогично. 1й бот и капча.Все. У меня капча появилась при использовании первого бота
Серые это отмеченные. Те что ещё нет, так же синии с ромашкойОбъясните, пожалуйста , серым цветом стали пройденные ?)) А то я все отметила ,а 29 штук потеряла))) Они синим остались или теперь все просто серые?)))
На айфоне, видимо, никакА как эти воспользоваться на Айфоне?)))
Даже оповещение не выскочило,как раз в это время сюда комент писала))))Задания выложили по благоустройству
Так оповещений полно было, у вас не было? У меня телефон в руках булькал.Даже оповещение не выскочило,как раз в это время сюда комент писала))))
Так у меня успел за ночь и утро все набить.))В смысле работает на Андроиде? У нас уже не работает, там точки серые и он по ним долбит. А у вас как?
А у меня нет капчиВсе. У меня капча появилась при использовании первого бота
Тоже удивительно,но не было) Я через телефон сюда писала и увидела комент ,зашла и не чего)))Так оповещений полно было, у вас не было? У меня телефон в руках булькал.
У меня из без бота капча вылезла. Чуть быстрее клацаешь и вылезает!Все. У меня капча появилась при использовании первого бота
Кстати,вопрос ,а у Вас оповещения со звуком? У меня БЕЗ ,проверила все настройки,звук стоит ,а звука нет)))Так оповещений полно было, у вас не было? У меня телефон в руках булькал.
Очень странные оповещения. Но в этот раз они действительно были.Тоже удивительно,но не было) Я через телефон сюда писала и увидела комент ,зашла и не чего)))
Да были со звуком в этот раз. И всплывающие и звуки.Кстати,вопрос ,а у Вас оповещения со звуком? У меня БЕЗ ,проверила все настройки,звук стоит ,а звука нет)))
Раньше было,но не в этот раз,видимо, не стали перебивать мой интерес фасадам)))Очень странные оповещения. Но в этот раз они действительно были.
А у меня всегда без звука))Да были со звуком в этот раз. И всплывающие и звуки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот на парки была тишина.
Меня терзают смутные сомнения - у Шпака магнитофон у посла медальон....А у меня нет капчи![]()
, всё плакала и плакала про свою жизнь неустроенную с капчей, все переживали и поддерживали как могли и вдруг - глядь и у всех повылазила она на всех устройствах, а у тебя вдруг праздник настал потому как типа её нет.... уж не сдала ли всех и вся и потому тебе капчу отключили наконец 
У меня были, но ... через 15 минутТоже удивительно,но не было) Я через телефон сюда писала и увидела комент ,зашла и не чего)))