Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните, пожалуйста , серым цветом стали пройденные ?)) А то я все отметила ,а 29 штук потеряла))) Они синим остались или теперь все просто серые?)))

Объясните, пожалуйста , серым цветом стали пройденные ?)) А то я все отметила ,а 29 штук потеряла))) Они синим остались или теперь все просто серые?)))
Серые это отмеченные. Те что ещё нет, так же синии с ромашкой

• Love +1
Реакции: Велена
Тоже удивительно,но не было) Я через телефон сюда писала и увидела комент ,зашла и не чего)))
Очень странные оповещения. Но в этот раз они действительно были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати,вопрос ,а у Вас оповещения со звуком? У меня БЕЗ ,проверила все настройки,звук стоит ,а звука нет)))
Да были со звуком в этот раз. И всплывающие и звуки.

Вот на парки была тишина.

56 мест на семинар для выполнения задания " Перезвони сам" (14 октября)

А у меня сейчас вместо парка геолокация показывала аэропорт Шереметьево. И в детской площадке я уверена, так как была всего 1, а еще 5 спортивных площадок. Так что, кажется, я сфотографировала не те спортивные площадки.

А у меня нет капчи 🥳🥳🥳
Меня терзают смутные сомнения - у Шпака магнитофон у посла медальон.... :fellow: , всё плакала и плакала про свою жизнь неустроенную с капчей, все переживали и поддерживали как могли и вдруг - глядь и у всех повылазила она на всех устройствах, а у тебя вдруг праздник настал потому как типа её нет.... уж не сдала ли всех и вся и потому тебе капчу отключили наконец :cool: ???!!! Признаваться будешь и сама на детектор сядешь, али помочь ???? :bully:

Вложения

• bigstock-cat-grooming-a-white-british-359641669-960x640.webp
    bigstock-cat-grooming-a-white-british-359641669-960x640.webp
    44,2 KB · Просмотры: 71
  • Haha
Реакции: JD87
Тоже удивительно,но не было) Я через телефон сюда писала и увидела комент ,зашла и не чего)))
У меня были, но ... через 15 минут 🤷‍♀️

Капча вылезает, когда идёт сбой. Вылезает одно окно - технические работы, второе окно - технические работы, третье окно - капча. Пока не решишь - дальше не пускает. До сих пор не было, пока их умельцы не подкрутили цвета.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.