Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, всем приятной, хорошей, позитивной ночи!
Вопрос по Городу Идей. Сейчас идет оценка идей, поданных для Москино. Поясните мне, пожалуйста, все идеи участников за эти несколько дней они схлопнули, например, в разделе про сувениры - 22 неоцененных идеи? Или их больше и я банально их не увидел?

Товарищи,
а у кого-то был успех обращения в тех. поддержку по поводу отмены капчи?

Кстати по поводу капчи:
т.к. ответ на капчу всегда кратный 30, то надо просто перебрать поочередно все элементы из списка:
['30', '60', '90', '120', '150', '180', '210', '240', '270', '300', '330', '360', '390', '420', '450', '480', '510', '540', '570', '600', '630', '660', '690', '720', '750', '780', '810', '840', '870', '900', '930', '960', '990']

жаль мы с Сержем в js не сильны

Коллеги, всем приятной, хорошей, позитивной ночи!
Вопрос по Городу Идей. Сейчас идет оценка идей, поданных для Москино. Поясните мне, пожалуйста, все идеи участников за эти несколько дней они схлопнули, например, в разделе про сувениры - 22 неоцененных идеи? Или их больше и я банально их не увидел?
Я так поняла, что они схожие объединили и выдали в виде этих идей. А разномастных идей больше. Но вот то что выдали, то и оцениваете.

Последнее редактирование:
Я так поняла, что они схожие объединили и выдали в виде этих идей. А разномастных идей больше. Но вот то что выдали, то и оцениваете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не 30, а 60. И от 60 до 600. А тут вы с ним что то перестарались. На него прям не похоже.
Да, про 60 точно! не заметили!
Тогда список из 10 возможных значений получается
['60', '120', '180', '240', '300', '360', '420', '480', '540', '600']

Может кто реализует

• Like +1
Реакции: Natali2022 и i5522
  • Like +1
Реакции: Лика22
Вопрос !!🙋‍♀️ а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?Еще раз спрашиваю !!!

Хеоачим !! А потом говорим !! Ой мы за что честность !!!
Вопрос !!🙋‍♀️ а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?
Если абсолютно все получают одинаковую оценку, неважно какую, это не влияет на общий рейтинг.
Поэтому итоговый рейтинг будет складываться из оценок тех, кто делает это вручную и видит все эти витрины и ставит реальные оценки.

Последнее редактирование:
eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());

Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Огромное Вам спасибо, просто спасли.

Чтобы плохие оценки ставил надо:
строку
const best = grades[grades.length - 1];
поменять на
const best = grades[0];
Блин, самому чтоль основы программирования начать изучать. Шибко эти боты жизнь облегчают.

Вы тоже из Питера🤔
Нее, это просто Любовь, часто бываем, кто ж тут помойки елочные обследовать будет, в Питере хоть Шнуров следит за губернатором и уборкой мусора, а тут мы с вами.
А район Московский, мы ж мАсквичи.

Действительно! Это заслуживает восхищения!

eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());

Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Спасибо за скрипт, очень помог, а то глаза уже ничего не видели

Не 30, а 60. И от 60 до 600. А тут вы с ним что то перестарались. На него прям не похоже.
Спасибо за ответ насчет Москино.
Удивился, так как предложенные мной идеи приняли как схожие. Но о схожести с тем, что представлено сейчас на сайте, мягко говорить не приходится...

Удивился, так как предложенные мной идеи приняли как схожие. Но о схожести с тем, что представлено сейчас на сайте, мягко говорить не приходится...
Вам шашечки или ехать? Приняли и хорошо.

Такая же ерунда
Ничего схожего не нашла
4 идеи приняты, все схожие пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.