Скопировала первую строку, тыкнула в консоль, он пишет мне Варнинг. Видать совсем не туда я)))
Если такая же ошибка выскочитДайте ему разрешение в вашем компе копаться - команда из первого скрипта allow pasting
Скопировала первую строку, тыкнула в консоль, он пишет мне Варнинг. Видать совсем не туда я)))
Если такая же ошибка выскочитДайте ему разрешение в вашем компе копаться - команда из первого скрипта allow pasting
Если такая же ошибка выскочитмне помогло : 'allow pasting';
Людям помогает со вторым скриптом.)
Может онаА куда собачка баллы нафармленные дест?
Опять все в WB, ммм?)
Мы же соседи, доеду до вашей красивой Москвы ,а тамА куда собачка баллы нафармленные дест?
Опять все в WB, ммм?)
кто знает, куда я потрачу баллы))Тут делать нечего,лучше наоборотМы же соседи, доеду до вашей красивой Москвы ,а тамкто знает, куда я потрачу баллы))
точно, если браузер на русском, надо прочитать там пишет введите "разрешить ...." то что написано в комментарииТам надо читать что консоль пишет. У меня на русском и комада разрешения тоже.
Собачьи дела и путешествие никто не отменялТут делать нечего,лучше наоборот
Я с вами оффтоп тут устраиваю, извините.Ниче смешного я давно хочу переехать в Питер
Скрипты далеко не оптимальные. Находит на краю экрана метку, центрует на нее, больше после центровки на экране меток гет и на этом все затыкается. Но в любом случае это решение.
Я знаю всё)Я с вами оффтоп тут устраиваю, извините.
Приезжай осенью к нам и поживи зиму, если выживешь и всё устроит , оставайся жить )
п.с. зима у нас - полный писец
Выкладывайте свой вариант))Скрипты далеко не оптимальные. Находит на краю экрана метку, центрует на нее, больше после центровки на экране меток гет и на этом все затыкается. Но в любом случае это решение.
Тоже развлекаешься?Если такая же ошибка выскочитмне помогло : 'allow pasting';
А глазки то как строитКрасивый какой![]()
Я в плену !)))Тоже развлекаешься?![]()
Это он умеетА глазки то как строит![]()