i55227
Просто Богиня
Класс.Если всё уже пройдено вручную, бот можно использовать для поиска пропущенных точек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс.Если всё уже пройдено вручную, бот можно использовать для поиска пропущенных точек.
Всё замечательно работает.Спасибо!Реп+Наклепал тут скрипт для автоматической проверки витрин/фасадов. Выходит в разы быстрее, чем оценивать их вручную.
Кроме того, на нескольких акках можно одновременно запустить бот в разных браузерах на одном компьютере.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наклепал тут скрипт для автоматической проверки витрин/фасадов. Выходит в разы быстрее, чем оценивать их вручную.
Кроме того, на нескольких акках можно одновременно запустить бот в разных браузерах на одном компьютере.
*** Скрытый текст не может быть процитирован
Простите глупый вопрос: а код вставлять в Консоли?Наклепал тут скрипт для автоматической проверки витрин/фасадов. Выходит в разы быстрее, чем оценивать их вручную.
Простите глупый вопрос: а код вставлять в Консоли?
С масштабом, как у предыдущего, надо играть?eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());
Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
даС масштабом, как у предылущего, надо играть?
Ваш тоже прям бомба.Поставила на разные компы, сама чай пью.eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());
Тоже скрипт для оценивания витрин.
Ваш тоже прям бомба.Поставила на разные компы, сама чай пью.![]()
У кого местоположение глючит - это следствие борьбы с вражескими беспилотниками. Под андроид есть программы подмены местоположения. Можно руками выставить текущее если по спутникам не работает. Ищите в поисковике. Тут кидал - вылезли глупые завистливые и пост удалили.
На огрызке скорее всего страдать. Там за пользователя джобс решает.
Что пишет?Не могу поставить репутацию. Впервые такое. Что делать?
Может и так. Но, например, мирпэй там никак.На Агрызке тоже можно, но за бабки!)
Ничего не пишет, нет плюсаЧто пишет?
Ничего не пишет, нет плюса
Доступная реп зависит от этого :@Tibi
А если меня лимит по репам на сегодня мне можно людям поставить или до завтра?
Если пишет "Изображение не найдено", значит я всё нашла?Наклепал тут скрипт для автоматической проверки витрин/фасадов. Выходит в разы быстрее, чем оценивать их вручную.
Если пишет "Изображение не найдено", значит я всё нашла?
Так и должно быть, это значит, что на экране нет ближайших непройденных точек и бот остановился, сдвиньте немного карту левой кнопкой мыши на соседний сегмент карты (или в Зеленоград, например), и щелкните правой кнопкой, бот запустится снова.Если пишет "Изображение не найдено", значит я всё нашла?
Вторым скриптом пройдитесь, он скрывает окученные значки.
СпасибоТак и должно быть, это значит, что на экране нет ближайших непройденных точек и бот остановился, сдвиньте немного карту левой кнопкой мыши (как в Яндекс картах), в Зеленоград, например, и щелкните правой кнопкой, бот запустится снова.