Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только что пишу комменты на сайте про москино - завис зараза неожиданно и никак уже минут 5.

У меня тоже… Да, в принципе, это не проблема. Только если в то время, когда 0 баллов, не нужно будет срочно купить промик 🙈 Не получится, к сожалению 🙈
Получится. Потому что в МП баллы отражаются всегда.

Сегодня ради интереса отследила : 2 дня назад были площадки в парках ,через 30 часов многие скинулись-в моменте видела адреса)…только что те же задания скинулись… и их опять расхватали ))) …Вопрос: многие берут по принципу «Да не доставайся же ты ни кому!» ? 😁 Разделяй и властвуй )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дневник передвижения _ 300 мест
В прошлом году зимой взяла( как раз стоимость баллов подняли) ,висел ни кому не нужен был )

В прошлом году зимой взяла( как раз стоимость баллов подняли) ,висел ни кому не нужен был )
Ну вот по этому принципу видимо все ждут увеличения баллов раз висит даже сейчас…Но по мне «ближняя соломка лучше дальнего сенца»😸

Вложения

• IMG_8410.webp
    IMG_8410.webp
    6,8 KB · Просмотры: 79

Ну вот по этому принципу видимо все ждут увеличения баллов раз висит даже сейчас…Но по мне «ближняя соломка лучше дальнего сенца»😸
А я как в том анекдоте)))
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую.
Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно поимеем все стадо".
Ну нет так нет😆

В ГЗ у всех 0 балов показывает? В АГ нормально. Перезагрузка не помогла
Заметила, что так часто бывает, через некоторое время все восстанавливается. В данный момент у меня все нормально показывает, все баллы на месте. Не переживайте, все будет хорошо

В этом году в задании Дневник передвижений очень много требуется заполнить. В прошлом году было намного меньше. Не понятно зачем в Дневнике передвижений просят указать: какое образование, сколько человек проживает, сколько проживает меньше 12 лет и др. Как, интересно, эти сведения влияют на мои передвижения

• Like +1
Реакции: Хлоя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.