Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тем временем в Городе Идей -больше 2 тыс поданных идей и больше 3.6 тыс комментариев насчёт Кинопарка. Это ж как у людей душа болит за киноискусство! 😉😁
Просто весь Миппед плавно переехал на три дня и трындит там )))

Подскажите, пожалуйста, площадки или что-то из этого рода было сегодня? Или у меня появилось единичные после проверки?

Товарищ Зимняя ответьте, а то +1 репы мне Вам поставить что то не получается 😏 Завтра наконец вернусь в Москву, а то как тот котик на картинке…😉

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: Зимняя
Уценка долго шла. Собака-обнимака удивила, оказалась даже вполне норм, да за такие баллы. В коробке. Без надписей. Можно дарить.

• Like +1
Реакции: i5522
Товарищ Зимняя ответьте, а то +1 репы мне Вам поставить что то не получается 😏 Завтра наконец вернусь в Москву, а то как тот котик на картинке…😉 Разобрался на ноуте...с айпада, что то не так все пошло...

• Love +1
задумчиво. я пока на ваше сообщество не наткнулась, пользовалась в дзене ответами. может и этой вашей коварной женщины. в закладках были три канала. а до них вообще сама искала пару раз. потом решила, что овчинка выделки не стоит.
Аналогично, я в АГ почти с основания, а о портале этом узнала 1. 5 - 2 года назад ( в поисковике выскочил, решила посмотреть)

А тем временем в Городе Идей -больше 2 тыс поданных идей и больше 3.6 тыс комментариев насчёт Кинопарка. Это ж как у людей душа болит за киноискусство! 😉😁

Ну и с баллами побреют многих, с такой то конкуренцией!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Товарищ Зимняя ответьте, а то +1 репы мне Вам поставить что то не получается 😏 Завтра наконец вернусь в Москву, а то как тот котик на картинке…😉

Ну ей репу только избранные могут ставить, не всех к себе подпускает!:recourse:

• cat
Ну и с баллами побреют многих, с такой то конкуренцией!)

Ну ей репу только избранные могут ставить, не всех к себе подпускает!:recourse:
Это как так? У меня поставилась без проблем. Тебе не даёт?😂

• Like +1
Реакции: Не важно
Подскажите, пожалуйста, площадки или что-то из этого рода было сегодня? Или у меня появилось единичные после проверки?

Не было ничего подобного, к сожалению( Только зарядки давали и они ушли на разрыв 🙈
Скудно с массовыми заданиями... Только в понедельник были парки, жалко(

• Sad
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
только меня просветили с мособлеирц и купонами. как наш дом дожил до всего хорошего. нам влупили платежи на капремонт. еще и с долгом. чат домовой в глубоком обмороке. я взяла три купона мос ру. и действительно, все прошли на один платеж за сентябрь.

Она считает, что ты шалун. 🤗

Да уж, ослик любит пошалить.)
Жаль только не все это понимают и сразу начинают бить ослика палками!))

только меня просветили с мособлеирц и купонами. как наш дом дожил до всего хорошего. нам влупили платежи на капремонт. еще и с долгом. чат домовой в глубоком обмороке. я взяла три купона мос ру. и действительно, все прошли на один платеж за сентябрь.

А у нас отопление отдельной платежкой стало приходить, из епд убрали, и оплатить его на mos.ru нельзя.
Стало быть промокод не применишь, а жаль!)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: 1Татьянка
А между тем газовое хозяйство за 100б закончились задание. Как то быстро.
если через = новости = залезть, то две викторины открываются, да взять их нельзя, поскольку пишет, что будут доступны после выполнения первого задания про тестирование чат-бота, а вот его как раз и разобрали :confused:

• Like +1
Реакции: Хлоя
если через = новости = залезть, то две викторины открываются, да взять их нельзя, поскольку пишет, что будут доступны после выполнения первого задания про тестирование чат-бота, а вот его как раз и разобрали :confused:
На вторую викторину 499 мест, значит, столько было и на 1е задание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.