Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво,и возможно будет таки работать(но это не точно),чайки новые и олд-ы может наконец-то научатся благодарить за полезную инфу и кроме тыкания в лайки осилят кнопку -репутация.
тут на днях была позиция у старичка - НЕ ХОЧУ
не каждый способен благодарить...тем более за халяву, а для него (кто получил) это халява

• Facepalm
Реакции: removv
Красиво,и возможно будет таки работать(но это не точно),чайки новые и олд-ы может наконец-то научатся благодарить за полезную инфу и кроме тыкания в лайки осилят кнопку -репутация.
Возможно…

• Sad
Реакции: removv
Чайки точно не осилят. Они заходят по поиску, срут делают свое дело, и уходят.

как-то долгое время был типа Tibi на одном крупном форуме. Репа была больше количества сообщений. А потом движок сменили и все.
Цифири эти ничего не значат, чтобы прям так за них цепляться

как-то долгое время был типа Tibi на одном крупном форуме. Репа была больше количества сообщений. А потом движок сменили и все.
Цифири эти ничего не значат, чтобы прям так за них цепляться
До n времён , репа тут что-то значила ) Сейчас не так жёстко всё.
Хайды по стате ставят или ники прописывают

Ой да репы эти не дождёшься даже когда реально кому-то лично помогаешь и проявляешь инициативу (кто-то не знает зачем это и как а кто-то просто наглючий) - уж сколько я с пятаком возилась с некоторыми так никто не поставил)))а про другое вообще молчу - я уже внимание на это не обращаю тем более что их разрешено ставить «от балды» а не за реальную помощь и пользу в теме - теперь вот так…
я в начале пыталась репу поставить не помню кому, мне много кто помогал.
потыкала, какая-то статистика. в репутации тоже что-то типа объяснений сколько сообщений сколько баллов. я решила, что когда дорасту, появится значок репа.
а новичкам не положено.
эта репа что-то дает, или просто получателю приятно?

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Так-то оно так. За себя могу сказать. Конкретно Gimmick я репу не ставила, но я и не просила ни о чем. А другим, кто помогал, ставила. И что? Мне кажется, не очень хорошо получилось. Можно же было в личку написать "избранным". Исключительно мое мнение.

я в начале пыталась репу поставить не помню кому, мне много кто помогал.
потыкала, какая-то статистика. в репутации тоже что-то типа объяснений сколько сообщений сколько баллов. я решила, что когда дорасту, появится значок репа.
а новичкам не положено.
эта репа что-то дает, или просто получателю приятно?
Как выше отметили, раньше была важна.
Сейчас это может быть одним из требований для доступа к хайду. И по большему счету все.

Так-то оно так. За себя могу сказать. Конкретно Gimmick я репу не ставила, но я и не просила ни о чем. А другим, кто помогал, ставила. И что? Мне кажется, не очень хорошо получилось. Можно же было в личку написать "избранным". Исключительно мое мнение.
имхо всё правильно, вот у меня не получается всех в 1 чат добавить

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: removv и RIO-RIO
Кто хочет помогать потому что «хочет» - не особо смотрит на это и всё равно поможет и всё равно ответит и никакого «геройства» в этом не видит точно)
Кто ставит репы по принципу «ответки» или «за хрен пойми чё» - явно не вкладывает в эту репу никакого смысла…Чисто перед новичками «красоваться»)

До n времён , репа тут что-то значила ) Сейчас не так жёстко всё.
Хайды по стате ставят или ники прописывают, если их больше 3х.
Надо запретить репу ставить за понты

Последнее редактирование:
Нет, не шутка, баллы начисляют на самом деле. Если бы Olga_live не слила код в Дзен, а поставила бы + к репе за присланный код умного города, сейчас бы уже выполняла квест из дома на все акки. Если бы вы поставили + к репе за фото Умного города, что я вам прислал, тоже бы уже проходили квест.
На самом деле тут главная проблема в том, что мест на квест мало. Я уже писал, я бы со всеми поделился, но мест на всех никак не хватит.
Репа тут ни на что не влияет, не пойму зачем её выпрашивать. Как дети, ей богу.

а у меня удалили что-то сообщение со скрином с её канала))) только я не очень понял, какая причина удаления того сообщения..
оно ничего не нарушает, а относится к тому, чтобы люди знали с кем имеют дело.. а это важно.
придется повторить
Наверное, удалили ваше сообщение, потому что посчитали рекламой ее канала

Наверное, удалили ваше сообщение, потому что посчитали рекламой ее канала
Реклама получилась сегодня огнище)))Ща все ломанемся на ее канал активность там поднимать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.