Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла куда моя инфа делась про задание и как его сделать быстрее?

Многие не знают что этот файл можно не распечатывать и не тратить время на это - его можно заполнить в редакторе фоток что условиями задания не запрещено…занимает это как я и писала 10 минут максимум…

(тут тема вроде АГ и помощи участникам а не личных разборок новичков)

(и да - скрины гео для задания я обрезала как в обучении без времени и даты)

Последнее редактирование:
Сегодня на АГ было голосование из той темы, которая ооооочень редко бывает :

Поиск людей совместно с «LizaAlert»

Разумеется ни о никаких баллах за это и речи быть не может... но не могу понять суть этого голосования, что они им хотят выявить - готовность людей помогать и участвовать в помощи поиска или что....? Есть конкретная данная ситуация по пропаже человека и как мне кажется только может быть вопрос - ВИДЕЛИ ИЛИ НЕТ - и телефон, куда если видел позвонить или прийти помогать искать - совершать здесь и сейчас конкретные действия по этой проблеме, но устраивать из этого голосование - опрос.... тем более для выявления не понятно чего.... как-то не могу я этого как сейчас, так и раньше понять смысл сего действа с их стороны ??!! И при этом конечно публикуют статистику сколько народа и за какой ответ проголосовало, то есть у тебя пропал человек, а ты статистику плюс ко всему выкатываешь типа сколько видело и сколько нет и прочее.
Видимо, для расширения таким образом круга поиска и обновления собранной информации.

Изъяли походу квест Яков Брюс и ссылка у меня не активна со вчерашнего дня…
Оставлю кому надо картинки (хотя все наверное уже получили кому надо) ⤵️🫖
1759192479842.webp

1759192211026.webp

1759192230948.webp

1759193108104.webp

1759193138638.webp

1759193160529.webp

1759192315399.webp

Видела таких даже на Финансовой грамотности))
Тоже видела, но чего то молчат обладатели лимитированных футболок, получили они баллы или нет :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пусть Вера тебя окрыляет. Любовь тебе силы дает. Надежда пускай вдохновляет. София тебя бережет! С днем Веры, Надежды и Любви, и Софии!❤️

В ГЗ проект "Время снимать кино" на платформе Город Идей, насколько я поняла - без баллов? В июле был там же проект "Путешествие в Рождество ", за идеи, обсуждения начислили 3 тыс баллов. А сейчас та же самая активность, но просто за идею... Так они вряд ли получат активность жителей, на которую рассчитывают

В ГЗ проект "Время снимать кино" на платформе Город Идей, насколько я поняла - без баллов? В июле был там же проект "Путешествие в Рождество ", за идеи, обсуждения начислили 3 тыс баллов. А сейчас та же самая активность, но просто за идею... Так они вряд ли получат активность жителей, на которую рассчитывают
Нарисуют….

• Like +1
  • Sad
Реакции: removv и LILA123
Доброе утро всем!
Подскажите плиз как можно еще акк намутить (не на родственника) на mos.ru?
А то куча всего мимо носа пролетает (дневники например).
Может бомжа отловить какого и за пузырь на него оформить? :rolleyes:
На мою долю тоже поймай,🙏🏼

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: i5522, RIO-RIO и KiraBr
Викторина для детей "Где украсить поезд и найти слова?"

1. «Москва»
2. Ты сможешь распечатать шаблон и собрать модель вагона
3. «Осторожно, двери закрываются!»
4. Чтобы взбодрить пассажиров
5. Посмотреть в специальную камеру
6. Восточный вокзал
7. Быстрее крутить педали
8. Метро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.