дневник-то надо распечатывать.
и я так понимаю, никакие деревья на даче или что другое в пунктах назначения фоткать не надо? только геолокация, и та скринами. хотя куда удобнее было бы прямо в отчете.
дневник-то надо распечатывать.
и я так понимаю, никакие деревья на даче или что другое в пунктах назначения фоткать не надо? только геолокация, и та скринами. хотя куда удобнее было бы прямо в отчете.
Я вот думаю, если на карте оставить 10 рублей, то удастся оплатить ЖКХ несколькими промокодами? Сначала одним. Потом опять.
Вы не думайте. Делайте.Я вот думаю, если на карте оставить 10 рублей, то удастся оплатить ЖКХ несколькими промокодами? Сначала одним. Потом опять.
В очередной раз и не первый год уже повторюсь, можно вообще не выходить.А что так заморачиваться-то с этим дневником? Сделали, когда захотели, скрин гео дома. Потом, когда дошли до работы( а может и не дошли, забыли, так сделайте в любой точке по дороге обратно или когда с ребенком/ собачкой гулять вышли у аптеки/магазина/поликлиники) да и напишите потом, что сходили туда, где у вас вспомнилось гео поставить)...кому какая разница, где и когда вы реально были
Читаем,читаем )))В очередной раз и не первый год уже повторюсь, можно вообще не выходить.
Сидеть дома и так в дневнике написать, что сидел дома. Но, почему-то никто не читает![]()
А что так заморачиваться-то с этим дневником? Сделали, когда захотели, скрин гео дома. Потом, когда дошли до работы( а может и не дошли, забыли, так сделайте в любой точке по дороге обратно или когда с ребенком/ собачкой гулять вышли у аптеки/магазина/поликлиники) да и напишите потом, что сходили туда, где у вас вспомнилось гео поставить)...кому какая разница, где и когда вы реально были??
В очередной раз и не первый год уже повторюсь, можно вообще не выходить.
Сидеть дома и так в дневнике написать, что сидел дома. Но, почему-то никто не читает![]()
У осликов, как и у слоников - это одна и та же комнатаНет, сидеть нельзя, нужно обязательно перемещаться.
Хотя бы между комнатой и санузлом.)
посмотрела, скрин часы прихватывает на телефоне. надо покопаться в настройках, может их убрать можно.А что так заморачиваться-то с этим дневником? Сделали, когда захотели, скрин гео дома. Потом, когда дошли до работы( а может и не дошли, забыли, так сделайте в любой точке по дороге обратно или когда с ребенком/ собачкой гулять вышли у аптеки/магазина/поликлиники) да и напишите потом, что сходили туда, где у вас вспомнилось гео поставить)...кому какая разница, где и когда вы реально были??
По поводу финграма на семеновской, задание которое массово отклонялиПолучила ответ: Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки. Задание было переведено в статус «Выполнено». Баллы за выполнение задания начислены Вам в полном объеме.
![]()
могут и через месяц ответитьНа мое обращение пока молчат, а за обращение по кибатлетике молчат уже более 10-ти дней.)
посмотрела, скрин часы прихватывает на телефоне. надо покопаться в настройках, может их убрать можно.
В очередной раз и не первый год уже повторюсь, можно вообще не выходить.
Кстати, есть такие жилые дома, у которых на первом этаже магазин) Можно, сидя дома, написать, что в него сходил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где в задании сказано, что на скрине должно быть указано время?Тыкните, пожалуйста, я не увидела…
спасибо!Можно переставить на любое удобное время, а в настройках убрать автообновление по часовому поясу.
Я в том году обрезала, время не попало на скрины. Задание приняли.В журнале же ставите время, если со скрином не совпадет у них будет повод отклонить задание.