Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как интересно. Но абсолютно ничего не понятно.
Что не поделили, активные граждане?
В каждом мегаполисе проживают миллионы активных обывателей с разными характерами, они не могут уживаться спокойно, им нужна ежедневная разрядка в виде конфликтов :rolleyes:

В каждом мегаполисе проживают миллионы активных обывателей с разными характерами, они не могут уживаться спокойно, им нужна ежедневная разрядка в виде конфликтов :rolleyes:
Да ладно активных а то ведь пиндоболы на каждом углу - конфликты всегда из-за вранья - но если б все говорили правду это был бы идеальный мир (наверное)…

• Dislike
Реакции: Тумaн
Как хорошо же начали- про Питер,погоду,праздник их
Кстати, помнится, в Питере вроде был свой аналог АГ с местными голосованиями. Только не особо интересный для местных жителей, т.к. призы были только билеты во второстепенные музеи. Существует этот аналог АГ ещё ли нет? А то что-то поиском не могу найти даже как он там назывался.

• Думаю
Реакции: Лика22
Кстати, помнится, в Питере вроде был свой аналог АГ с местными голосованиями. Только не особо интересный для местных жителей, т.к. призы были только билеты во второстепенные музеи. Существует этот аналог АГ ещё ли нет? А то что-то поиском не могу найти даже как он там назывался.
Могу спросить у подруги
Может,она знает,что у них там есть

• Like +1
Реакции: KiraBr
Да ладно активных а то ведь пиндоболы на каждом углу - конфликты всегда из-за вранья - но если б все говорили правду это был бы идеальный мир (наверное)…

Вы бы лучше ослику под хайдом объяснили, как это вы все без гео с дивана делаете?

Всем доброе утро! Уважаемые, подскажите, что делать. Хотела сделать скрин из дома по Дневнику передвижений, а по геопозиции я в Химках 😂 а меня там нет…

• Думаю
Реакции: KiraBr
Всем доброе утро! Уважаемые, подскажите, что делать. Хотела сделать скрин из дома по Дневнику передвижений, а по геопозиции я в Химках 😂 а меня там нет…

Значит нужно быть в Химках, иначе никак.)
Ну или можно попробовать перезагрузить смарт.

Дневник теперь с гео?
Координаты, что вы дома, там точно определяются и надо их всносить в дневник, доходите до двери работы (магаза, театра или химчистки) и там тоже надо определять гео :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.