KiraBr8
Бог флуда
А что будет дальше - понятно. Ваш то флуд модераптор удалять не будет.
Семейные связи?
Семейные связи?
Я думаю если написать СПАСИБО, где-либо/как-либо чел не обидетсяТам нет возможности поставить репутацию. Надо за какое-то другое сообщение...
Жаль что все наши старички ушли и не появляются в теме…А что будет дальше - понятно. Ваш то флуд модераптор удалять не будет.
Семейные связи?![]()
Извинялки все в лс и обсуждение, что удаляют модеры )Я извиняюсь заранее, а что ослик то сделал? Вроде не обижал никого, новенький у нас и за что его так? Хотелось бы понять, он ещё где то накосячил, так как у нас я за ним ничего такого не видела?Извинялки все в лс и обсуждение, что удаляют модеры )
Осёл, купи очки , чистилка тут всех коснулась
Я и так пытаюсь быть лояльной к вашей теме
Да скоро тут вообще останутся 2,5 человека…Тут и модер не нужен будет - тишина и чистота будет как в операционной…Извинялки все в лс и обсуждение, что удаляют модеры )
Осёл, купи очки , чистилка тут всех коснулась
Я и так пытаюсь быть лояльной к вашей теме
У меня нет претензий к ослуЯ извиняюсь заранее, а что ослик то сделал? Вроде не обижал никого, новенький у нас и за что его так? Хотелось бы понять, он ещё где то накосячил, так как у нас я за ним ничего такого не видела?
Немножко ошибся в своей писанине ) Но вы то у нас на особом положении стало быть
Да скоро тут вообще останутся 2,5 человека…Тут и модер не нужен будет - тишина и чистота будет как в операционной…
Да скоро даже и срачей не будет - уже просто даже неинтересно сюда заходить - видимо со всеми «нашими» случилось тоже самое но надеюсь они вернутся…Я не хочу чтоб тема умерла пусть мы и ругаемся и спорим и вам с нами бывает крайне тяжелоВ половине случаев срач чистился ,остальное совсем мелочь![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У меня нет претензий к ослу
А можно из СПБ шаманить)Люблю вашу тему)))
Жаль,я не Москвичка
Ого, а то вечно нашу тему хейтите, теперь поняла, вы просто не москвичиЛюблю вашу тему)))
Жаль,я не Москвичка
Мне вообще суть претензий непонятна. Все такие активные участники, кодов набрали, чаев нахватали, а у указанного выше Авиатора репутация 0! Супер! Понятно, что не все могут разобраться, где что написано и найти нужное на форуме, и тем не менее.А Авиатору вы +1 не хотите отправить? И прочим владельцам хайдов/инфы
0 хейта в вашу сторонуОго, а то вечно нашу тему хейтите, теперь поняла, вы просто не москвичи![]()
Правы... правы...Мне вообще суть претензий непонятна. Все такие активные участники, кодов набрали, чаев нахватали, а у указанного выше Авиатора репутация 0! Супер! Понятно, что не все могут разобраться, где что написано и найти нужное на форуме, и тем не менее.
Пипец, шаманкаА можно из СПБ шаманить)
мы поможем![]()
А я люблю лицемеров на чистую воду выводить - хобби такое имеется…Особенно когда в арсенале пачка скринов из ТГ - хочешь повеселиться?А то и Лика не в курсе дел…Пипец, шаманка
Отправлю кляузу в гз, пожалуй. Они там любят "шаманов" банить.
Про свои акки не забудьте упомянуть, про слив личных фото и тд и тп что-то лиа ваша меня аж 2 раза лайкнула, вы за ней поглядывайте там, а то совсем откажется... Имя аж спутала, ну они обе из вашего отряда не страшноПипец
Пипец, шаманка
Отправлю кляузу в гз, пожалуй. Они там любят "шаманов" банить.
Зря. Питер не далеко. Заехала б. Подмели бы дорожки, книжки перевезли из одного конца Москвы в другой, потом цветы посадили. Ну красота же.0 хейта в вашу сторонураздражение имеет место быть .
В вашу тему не полезу, вам больше достанется.