Я - знаю. Киньте в личку, если знаете где взять. Ну, а если нет, то и разговаривать не о чем.Этого я не знаю
Считывается. Правда, там не все скамейки есть из усадьбы Разумовского. Но они на форуме есть. И первый замок не считался у Школы акварели. Также здесь можно найти, причем не в личке.По этой ссылке, куары из поста не считываются... тоже была бы весьма признательна за брюсовы коды в личку. Все собиралась пройти этот квест по заданию за баллы, но чувствую не та погода....
Если бы считывалось с того дзена или удалось бы найти здесь на форуме, я не спросила бы насчет прислать в личкуСчитывается. Правда, там не все скамейки есть из усадьбы Разумовского. Но они на форуме есть. И первый замок не считался у Школы акварели. Также здесь можно найти, причем не в личке.![]()
Если бы считывалось с того дзена или удалось бы найти здесь на форуме, я не спросила бы насчет прислать в личкуладно забейте
Спасибо! Попробую и может тоже пойму, почему нет смысла возитьсяПросто смысла то нет с ним возиться никакого.
Угомонись, вообще не об этом речь.Вот, вот, пусть все сразу в личку друг другу пишут!)
А ветка пусть в выжженную пустыню превратится!)
а куда Кийя, Аубии и еще куча форумчан пропала?
Так она и превращается. В личке уже сообщений больше, чем тут.Вот, вот, пусть все сразу в личку друг другу пишут!)
Да, кто с 17 августа, кто на 2 недели попозже, но уже работают.Библиотеки выложили. А они в воскресенье уже работают?
Видимо я хожу в те библиотеки, у которых воскресенье - выходной. (151/157). Думала, что режим работы у всех одинаковый.Да, кто с 17 августа, кто на 2 недели попозже, но уже работают.
Вы прям мне Америку открыли.Видимо я хожу в те библиотеки, у которых воскресенье - выходной. (151/157). Думала, что режим работы у всех одинаковый.
Если вам нужны ссылки по квестам, я вам тоже могу отправитьВот, вот, пусть все сразу в личку друг другу пишут!)
А Авиатору вы +1 не хотите отправить? И прочим владельцам хайдов/инфыЕсли вам нужны ссылки по квестам, я вам тоже могу отправить
Не хочу. Я вообще не знаю, кто это. На ресурсах, где файлы, опция +1 отсутствует.А Авиатору вы +1 не хотите отправить? И прочим владельцам хайдов/инфы
А тут присутствует....Не хочу. Я вообще не знаю, кто это. На ресурсах, где файлы, опция +1 отсутствует.
А мне можете?Если вам нужны ссылки по квестам, я вам тоже могу отправить
Там нет возможности поставить репутацию. Надо за какое-то другое сообщение...А тут присутствует....
Воспринимаю всегда всё как есть - и скучно тут точно никому не было ну видимо кроме пары человек)))Ну да ладно - посмотрим что дальше будет с темой из-за этих «весельчаков».Все вроде заметили что много кто пропал - надеюсь вернутся ибо тогда тема загнется как и ММ где тоже «веселье» было.Что ж ты все в черном свете то воспринимаешь. Я тебе ответила на вопрос, как мы жили без ослика - "скучновато". Это все![]()