Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Строгино остановка «Памятник героям войны» в Москве. За ней сам памятник, а за ним кедры с еще одним памятником. На нем написано, что кедры высажены в честь воинов, павших в битве под Москвой и в битвах по всей Российской империи при Великой Отечественной войне. Находится легко. И геоточка у меня нормально определялась.
С этой остановки, конечно все легко найти- прям за ней) Я же шла с первой точки, от остановки " Аллея Дорога жизни". На аллее у меня интернет пропадал и геолокация совсем не определялась, легко стало только когда издалека эту остановку увидела. Ну вообщем спасибо гз, я наконец то решила, что мне нужен новый смартфон, 😀у меня с хорошей камерой, родной, но - андроид еще 9ый.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
дождь льет. а я собралась дорогу жизни делать сегодня. и так судя по всему то еще удовольствие. а тут еще и с зонтом в зубах.

В такую погоду лучше Финграмм) Тепло и мухи не кусают 😁
Вход в Вэб Центр - с Садового кольца, далее прямо и на эскалаторе вниз, там уже всё найдёте)

Вход в Вэб Центр - с Садового кольца, далее прямо и на эскалаторе вниз, там уже всё найдёте)
с финграмом был мой первый и последний опыт. не ходила и незачем было начинать.
вот жаль, что нельзя чистить поле заданий. оставил только те, что тебя устраивают.
и смотреть приятно, и ориентироваться легко.

Похвастайтесь, что хоть дают на Финграме, что наливают (кофэ хорошо в такую погоду и глинтвейн согревает тоже) и чем угощают, какие сувениры и подарки вручают (только не надо про блокноты и бирюзовые-черные ручки - их уже на многие лета дадено), а то завидовать пока нечему.

Ведущий- красавчик) всех успокаивает и обещает в конце кодовое слово и , самое главное, выполняет своё обещание!
да они все там герои, такой выездной балаган каждый месяц организовывать в разных местах, да еще и одновременно

Если Зарядье сравнить, то в прошлом году там было намного интереснее: и лекции, и ведущие, и даже девушки были умнее и красивее (мне одна студентка финакадемии много очень интересного рассказала про крипту). Видать они не выдержали контакта с активными гражданами и упорхнули навсегда с этого мероприятия. А после прошлого года все по нисходящей так и пошло, может все же надо качество, а не количество, хотя кому-то цирк больше нравится с локтевой борьбой.

Последнее редактирование:
Похвастайтесь, что хоть дают на Финграме, что наливают (кофэ хорошо в такую погоду и глинтвейн согревает тоже) и чем угощают, какие сувениры и подарки вручают (только не надо про блокноты и бирюзовые-черные ручки - их уже на многие лета дадено), а то завидовать пока нечему.

Водой угощают, родниковой)

• Wow
  • Haha
Реакции: Лика22 и i5522
я когда на финграм собиралась, своих убеждала, что тама подарки дают! разброс от мелочи ценностью свистульки до повербанков.
мне лень ехать на старую квартиру за банком сяомовским, да он лет семь без дела валяется, может не заработает. вот прям чую, что будет повербанк!
ответили, что точно будет свистулька.
сабля. спибля. куда тебя несет.
и таки што?
были наклейки сиротских расцветок.
и встречались организмы с охапками каких-то дешманских тетрадок.
ладно думаю. зато баллы. насадок для пресса накуплю и кнопок с люверсами.
ага, щяссс.

В такую погоду лучше дома под одеялком и кофе с пирожками ))) на фиг ,на фиг ,даже выползать никуда не хочется

В такую погоду лучше дома под одеялком и кофе с пирожками ))) на фиг ,на фиг ,даже выползать никуда не хочется
Если бы поймала задания возможно думала бы по-другому, но сейчас думаю - что не делается, то к лучшему.
Баллы это хорошо - но дома в такую погоду действительно лучше!

Кто-нибудь может поделиться фото и кодовыми словами с кинолектория и юмористического монолога?

• Like +1
Реакции: маринакап
Я дворников все реже и реже вижу, а в подъезде висит бумажка на ней имя дворника и его телефон, типа, если надо - звоните, дворник придет и уберет. Во как, работает по вызову, не он должен постоянно следить за порядком, а жильцы, и ему звонить если что надо убрать.

Кто-нибудь может поделиться фото и кодовыми словами с кинолектория и юмористического монолога?
Кинолекторий:
Вопрос, за какой вы семейный бюджет, раздельный или совместный?
Юмор
Любовь

Я дворников все реже и реже вижу, а в подъезде висит бумажка на ней имя дворника и его телефон, типа, если надо - звоните, дворник придет и уберет. Во как, работает по вызову, не он должен постоянно следить за порядком, а жильцы, и ему звонить если что надо убрать.
Я сталкивался с этой проблемой уборки лестничных маршей и пришлось звонить в управляющую компанию, так у них по правилам чётко расписано типа уборка должна призводиться до второго этажа чуть ли не каждые два дня, а остальные раз в неделю по-моему... в общем у них инструкции и распоряжения обязывающие есть и вроде все правильные, а вот выполнения дела вообще нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скоро в наших дворах…
Боюсь, что с развитием именно НАШЕГО роботостроения и техники - это будет что-то очень громоздкое и вечно ломающееся, а не такой красавчик! :lol:

А я когда сегодня бежала на Финграмм, видела сразу несколько дворников у себя на районе возле спортивной коробки) Возможно, конечно, что они приехали по вызову, но всё же...

в семь часов никого.
просили открывать каждый квест при них. смотрели, чтобы все были разные.
Сегодня получала, спросила про вчера, сказали выдавали по скринам, никакого паладина не видели. Вы где были то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.