Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после этого вы там еще полчаса стояли смотрели, как выдают другим? Вы знаете, что они работают . Вы видели там паладина, который проверял коды?
Нет, конечно, забрала наборы, взяла журнальчик ВДНХ осень, пару интересных путеводителей по Москве и уехала. Там такая тишь да благодать была, девушка, выдающая наборы, праздно уткнулась в телефон после выдачи наборов, когда я уходила, никаких предпосылок для какого то особенного движа не было, тем более для появления начальства. Спорить не буду, если вы утверждаете , что появился некий строгий паладин, значит так и было)

• Like +1
Реакции: Mi4man и i5522
Нет, конечно, забрала наборы, взяла журнальчик ВДНХ осень, пару интересных путеводителей по Москве и уехала. Там такая тишь да благодать была, девушка, выдающая наборы, праздно уткнулась в телефон после выдачи наборов, когда я уходила, никаких предпосылок для какого то особенного движа не было, тем более для появления начальства. Спорить не буду, если вы утверждаете , что появился некий строгий паладин, значит так и было)
Я тоже 3 раза получала чай по скринам на Южном речном вокзале,из браузера не просят, девушка сама сразу говорит, что ей только скрины нужны. И она одна там выдает, только ее и вижу все дни.

Выполнил задание по уборке двора, баллы зачислили в тот же день, вот это порадовало,
наверное дворником устроюсь когда на пенсию пойду! 👍

Так вы уже дворник) Так как убираете двор вместо тех, кому за это з/п платят)

Успела, спасибо) там кажется закрытый поселок но за 2 дня разберусь, это ж не в строгино кедры искать )
кедры за памятником около остановки( через одну( кажется) после той, на которой вышли). Памятник там прямо за остановкой, он виден. Кедры не очень большие они за памятником в метрах 15. Вы нашли?

• Like +1
Реакции: Лиа и KiraBr
Хм, соблазняете чайком, может выполнить эти квесты?
Только баллов за них насыпают совсем мало.:rolleyes:
Я их выполнила не за баллы. Только, чтобы получить чай. Думала вообще не будет возможности получить. Участники форума помогли ооочень!) И ваша любимая кошечка) помогла) В прошлом году оставила на последний момент получение варенья за дегустацию чая, а они досрочно закрыли акцию и остались мы без варенья:)

Последнее редактирование:
Я их выполнила не за баллы. Только, чтобы получить чай. Думала вообще не будет возможности получить. Участники форума помогли ооочень!) И ваша любимая кошечка) помогла) В прошлом году оставила на последний момент получение варенья за дегустацию чая, а они досрочно закрыли акцию и остались мы без варенья:)

Да, кисе объявляется отдельная благодарность, как самому активному активному гражданину! 👍
А чая там много в каждом пайке, хорошее качество?

Успела, спасибо) там кажется закрытый поселок но за 2 дня разберусь, это ж не в строгино кедры искать )
В Строгино остановка «Памятник героям войны» в Москве. За ней сам памятник, а за ним кедры с еще одним памятником. На нем написано, что кедры высажены в честь воинов, павших в битве под Москвой и в битвах по всей Российской империи при Великой Отечественной войне. Находится легко. И геоточка у меня нормально определялась.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
А чая там много в каждом пайке, хорошее качество?

Чая много. Но он с ароматизатором. Но и сушеное всяко там есть. Моей семье очень зашло, а они у меня привередливые. Боня то предлагал всем чай, не брали?

• Love +1
Реакции: KiraBr
Чая много. Но он с ароматизатором. Но и сушеное всяко там есть. Моей семье очень зашло, а они у меня привередливые. Боня то предлагал всем чай, не брали?

Ммм, жаль что с ароматизатором, значит чифирь уже не сваришь.:cool:
Но если много, то надо брать по любому, в крайнем случае на Авито можно сбагрить, там даже коробочки от этого чая продают, народ скриншоты давал!)

• Haha
Реакции: virtuoz 2000
Ммм, жаль что с ароматизатором, значит чифирь уже не сваришь.:cool:
Но если много, то надо брать по любому, в крайнем случае на Авито можно сбагрить, там даже коробочки от этого чая продают, народ скриншоты давал!)
Сейчас выдают в зиппакете 100 гр, не коробочках. Для подарочного сувенира тоже очень подойдет) и самое главное нет надписи миллион призов)

Сейчас выдают в зиппакете 100 гр, не коробочках. Для подарочного сувенира тоже очень подойдет) и самое главное нет надписи миллион призов)

100гр это весьма неплохо, спасибо, нужно брать! 👍
Тогда возьму ка я в работу квесты эти, пока они есть.

100гр это весьма неплохо, спасибо, нужно брать! 👍
Тогда возьму ка я в работу квесты эти, пока они есть.

Только эти квесты не в ГЗ, а в Руспасс)
В ГЗ нужно не только пройти весь маршрут, но и сделать селфи у каждого объекта и разместить пост в ВК с этими фотками. Ещё и отклонить могут по выдуманным причинам)

Только эти квесты не в ГЗ, а в Руспасс)
В ГЗ нужно не только пройти весь маршрут, но и сделать селфи у каждого объекта и разместить пост в ВК с этими фотками. Ещё и отклонить могут по выдуманным причинам)

Спасибо за пояснения!
Ослу уже объяснили, что он осел и не там клад ищет!)

Опять финграм :D кинолекторий в задании 6. Внимательно слушать выступление и в поле комментарий ответить на вопрос – Какой последний вопрос ведущий задал гостям? А в Отчете – кодовое слово:oops:

• Like +1
Кто-то уже пришёл в Вэб центр? Не подскажете, с какой стороны там заходить? Со стороны Садового? А то Яндекс ведёт во вход слева какой-то...

Кедры не очень большие они за памятником в метрах 15. Вы нашли?
Да! И отчет отправила
Без навигатора, главное было - не пропустить когда сворачивать к этим кедрам. Думала там какой- нибудь указатель будет, но сначала увидела сквозь деревья остановку, повернула к ней и конечно все нужное увидела

• Like +1
дождь льет. а я собралась дорогу жизни делать сегодня. и так судя по всему то еще удовольствие. а тут еще и с зонтом в зубах.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Lunar cat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.