Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т,е. Вам не отклоняли ,сразу зачли? А можете фото для задания сюда выложить? Очень интересно посмотреть ,как они определяли то фото или нет)
Сами не смогли организовать нормально мероприятие, придираются к фото или же еще к чему-то другому. В огромном зале полумрак, фото не получались, все отсвечивало. Сдвиг лекций по времени значительный, 20 минут. Все не продуманно, даже время, отведенное на лекции. Что можно успеть донести до слушателя за 30 минут, даже если бы не было опозданий лекторов. Считаю, что должны всем кто отправил отчет просто автоматом зачесть задание за потраченное время. У меня все еще на проверке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня что-то выкладывали из площадок или дворов, лестниц? или висит после проверки?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cameo и маринакап
Написала в службу поддержки результат: одно задание зачли, а другое вот ответ. Не помню я про фото с роботособакой. Было? IMG_20250926_152204.webp

• Like +1
Реакции: i5522
Из 4 на Семеновской зачли 1(третью лекцию) ,четвертая пока на проверке. Писала в техподдержку-тишина.

Было.
Там в одном задании за 500 баллов ДНК тест надо было пройти и в фотозоне сделать фото, а в другом - робо собака и Финтест.
Прошу уточнить это на Семёновской или на Покровском бульваре с собакой. Они ссылаются на условия, но там ничего про фото с собакой нет.

Написала в службу поддержки результат: одно задание зачли, а другое вот ответ. Не помню я про фото с роботособакой. Было? Посмотреть вложение 958821
Мне написали, что в отчете с робособакой нет фото с финтестом. Совсем одурели! Хотя я вставляла в отчеты все фото. Теперь им не докажешь, какие фото были в отчете. Можно переписываться с ними долго!

Прошу уточнить это на Семёновской или на Покровском бульваре с собакой. Они ссылаются на условия, но там ничего про фото с собакой нет.
В одном по 500 на Семеновской было условие фото С робособакой. Пройдите по #финаграм2030 в ВК и увидите кучу фоток с этими роботами-собаками.

Мне написали, что в отчете с робособакой нет фото с финтестом. Совсем одурели! Хотя я вставляла в отчеты все фото. Теперь им не докажешь, какие фото были в отчете. Можно переписываться с ними долго!
У меня, кстати, слетело одно фото. Я ещё Ольгу нашу вспомнила, у которой прилетает наоборот. Но я там на лекции сидела, переделала.
Это скрин второго задания. Робособаку уже проверили. Не могу посмотреть.
1000028946.webp

Викторина для детей "Заглянем в прошлое"

1. Гончары
2. С их помощью можно сделать много конфет одинаковой формы
3. Утюг
4. Карандашница
5. Царь-колокол
6. Расположить буквы в правильном порядке
7. Печать висела на шнурах, которыми скрепляли документ
8. Потому что раскопки идут на открытых площадках

У меня приняли просто фото робособаки и результаты теста. На Семёновской. Там не было селфи с робособакой. Обычно они в скобочках пишут ( фото селфи)

У меня приняли просто фото робособаки и результаты теста. На Семёновской. Там не было селфи с робособакой. Обычно они в скобочках пишут ( фото селфи)
Так она просто собаку не сфотографировала. Ошиблась.

• Facepalm
Реакции: Вдохновение
У меня, кстати, слетело одно фото. Я ещё Ольгу нашу вспомнила, у которой прилетает наоборот. Но я там на лекции сидела, переделала.
Это скрин второго задания. Робособаку уже проверили. Не могу посмотреть.
тут не написано, что еще фото робособаки должно быть, у меня было вставлено в отчет фото днк теста. Тысячу причин придумают, чтобы баллы не начислить. Сначала в причине отказа написали, что фото плохие.

Написала в службу поддержки результат: одно задание зачли, а другое вот ответ. Не помню я про фото с роботособакой. Было? Посмотреть вложение 958821

С собакой на Семеновской

• Like +1
Реакции: Нина Ч
тут не написано, что еще фото робособаки должно быть, у меня было вставлено в отчет фото днк теста. Тысячу причин придумают, чтобы баллы не начислить. Сначала в причине отказа написали, что фото плохие.
Я ж написала, вы читаете? У меня НЕТ условий с собакой . Ее проверили уже. Это второе задание, БЕЗ собаки.

Всем добрый день)
Завтра на Цветном бульваре будет детский велофестиваль, много активностей и вкусностей для детей
27-28 сентября https://share.google/vpjYZ42c42NxY808a
Думаю, велосипед иметь не обязательно, а вот с ребёнком много чем угостят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.