Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого-то надо же любить
Место для не любви занято
Просто любить на расстоянии это одно…
Но чтоб старичок ставил репу какому-то новопришлому без повода - это пардоньте нонсенс…
Сказать что я сейчас в шоке это ничего не сказать - я в ахере🙀

• Cry
Реакции: KiraBr
Называть меня чушькой, вором, наркоманкой и тд оказывается можно? Неожиданно...отряд пополняется
У вас претензия? Кнопка жалоба в помощь ) .Мне не надо писать свои недовольства, вас устраивало всё до этого момента.

Ой, :eek: зарабатываем баллы непосильным трудом, а любимого поощрения нет.
Я беру только развлекухи, на магазины именно жалко, что непосильным трудом)
Успела ещё той осенью и зимой сходить с ребенком и одна в театры. А до этого не участвовала в ГЗ.

Не устраивало... Что я сделаю если их большинство?
Давайте для всех в теме обьясню, есть кнопка в профиле другого человека :
1758625359823.webp

И кнопка :
1758625384436.webp
(вас оскорбили и т.д.) добрые модеры чистят сообщения ) все ваши оскорбленияи и прочую дребедень.

Я зашла под шумок сюда и не читаю всё подряд 🫡 .
Если участники данной темы не понимают простых вещей, я буду мутить. Хотите посраться? Идите в лс или вне форума общайтесь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я здесь никого не крою и не спасаю ). С кем-то общаюсь и помогаю, не более. 🌸 Хорошего всем дня!

Последнее редактирование:
Я не надеюсь, максимум на НГ елки выложат как в том году, где паспорт не нужен.
Ещё добавили опять купоны на агрегаторы, но там курс невыгодный.
А в ВК не поднималась эта тема в группе МП? Я давно там не была.
Я сегодня утром про ёлки спрашивала.ответ стандартный- следите за обновлениями витрины

• Like +1
Реакции: Коралл
вот мне отвечали на той неделе

Доброе утро! На данный момент на витрине сайта «Миллион призов» в разделе «Театры» представлено поощрение на покупку билета от театральной компании «Бродвей Москва»: https://ag-vmeste.ru/catalog/3318. Пожалуйста, следите за обновлениями в разделе «Театры» на сайте ag-vmeste.ru. Благодарим за интерес к витрине поощрений!
Уже обнадеживает фраза :) "следите за обновлениями в разделе «Театры»"

Я беру только развлекухи, на магазины именно жалко, что непосильным трудом)
Успела ещё той осенью и зимой сходить с ребенком и одна в театры. А до этого не участвовала в ГЗ.
Мы тоже любим развлекухи за баллы:) Я теперь тоже уже согласна одна пойти в театр;)

• Like +1
Реакции: Коралл
Посмотреть вложение 957414спасибо за никто! Я пожалуй тоже не буду больше всем мешать. Всем спасибо!
читайте , что написали. было про то, что приложение потребовало обновление, а потом уже можно было взять библиотеки,только так.
но у нас не все читатели- многие только писатели

• Огонь +1
Реакции: i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.