С такими темпами отправлю его в отпуск@KiraBr быстро ты тут всех довел![]()
Хочется чуть придушить вашу тему))
С такими темпами отправлю его в отпуск@KiraBr быстро ты тут всех довел![]()
Просто любить на расстоянии это одно…Кого-то надо же любить
Место для не любви занято
Новый коллектив появился@Tibi
Да она и так у меня в игноре. Давно уже...
претензий к вам нетНазывать меня чушькой, вором, наркоманкой и тд оказывается можно? Неожиданно...отряд пополняетсяНовый коллектив появилсяпретензий к вам нет
У вас претензия? Кнопка жалоба в помощь ) .Мне не надо писать свои недовольства, вас устраивало всё до этого момента.Называть меня чушькой, вором, наркоманкой и тд оказывается можно? Неожиданно...отряд пополняется
Не устраивало... Что я сделаю если их большинство?У вас претензия? Кнопка жалоба в помощь ) .Мне тут не надо выписывать недовольства, вас устраивало всё до этого момента.
Я беру только развлекухи, на магазины именно жалко, что непосильным трудом)Ой,зарабатываем баллы непосильным трудом, а любимого поощрения нет.
Давайте для всех в теме обьясню, есть кнопка в профиле другого человека :Не устраивало... Что я сделаю если их большинство?
Я сегодня утром про ёлки спрашивала.ответ стандартный- следите за обновлениями витриныЯ не надеюсь, максимум на НГ елки выложат как в том году, где паспорт не нужен.
Ещё добавили опять купоны на агрегаторы, но там курс невыгодный.
А в ВК не поднималась эта тема в группе МП? Я давно там не была.
Уже обнадеживает фразавот мне отвечали на той неделе
Доброе утро! На данный момент на витрине сайта «Миллион призов» в разделе «Театры» представлено поощрение на покупку билета от театральной компании «Бродвей Москва»: https://ag-vmeste.ru/catalog/3318. Пожалуйста, следите за обновлениями в разделе «Театры» на сайте ag-vmeste.ru. Благодарим за интерес к витрине поощрений!
Елки уже появились на Тикетленде ,если не хотите ловить на МПЯ сегодня утром про ёлки спрашивала.ответ стандартный- следите за обновлениями витрины
Мы тоже любим развлекухи за баллыЯ беру только развлекухи, на магазины именно жалко, что непосильным трудом)
Успела ещё той осенью и зимой сходить с ребенком и одна в театры. А до этого не участвовала в ГЗ.
Приложение для задания этого установить.Финграм за сто баллов.
Не заметили сколько было мест? У меня даже уведомления о задании нет)Зарядные станции
читайте , что написали. было про то, что приложение потребовало обновление, а потом уже можно было взять библиотеки,только так.Посмотреть вложение 957414спасибо за никто! Я пожалуй тоже не буду больше всем мешать. Всем спасибо!