YOKOZUNA_MK4
Король флуда
У некоторых в подъезде прям стоитВб в каждом доме, а вот этот постомат надоу меня 4 остановки на автобусе самый ближайший
У некоторых в подъезде прям стоитВб в каждом доме, а вот этот постомат надоу меня 4 остановки на автобусе самый ближайший
Если в плане просмотра видео - то немного, и то, скорее частичноТы тоже анимэшник, как и Туша?
Нда...Где Вы там увидели 6 утра???
это о скорее говорит не о проблеме в ГЗЧто-то вам прям не везёт с выполнениями заданий![]()
В следующий раз, когда фотошопите, проверяйте свой материал, чтобы в лужу не сесть.Согласитесь, когда написано, пусть и бред - то оно написано.
На первое - перестали отвечать после того, как были показаны вещи с мероприятия и видео, снятое на телефон.
На второе вообще нет ответа.
А в чем выгода? ну ладно тп поверит и начислит баллы "лишние"...тут нам зачем лукавить?когда фотошопите
Вопрос не в выгодне.А в чем выгода? ну ладно тп поверит и начислит баллы "лишние"...тут нам зачем лукавить?
Я думаю есть акки которые гз активно мониторит и не важно что они делают "честно/не честно". В данном случае часто пишет в ТП.Вопрос не в выгодне.
Пользователь активно втирал, что ему отклоняют без оснований. Попросил показать скрин один раз. В ответ полотно текста.
Попросил второй раз показать.
Показал какую-то хрень, где начало работы в сентябре, окончание в августе, отклонено в 6 утра в сентябре. Тайминг не бьется совсем.
Если обманывает в малом, то значит ссыт в уши и во всем остальном.
Просто на будущее будьте внимательны с этим гиперактивным авиатором...
Вопрос не в выгодне.
Пользователь активно втирал, что ему отклоняют без оснований. Попросил показать скрин один раз. В ответ полотно текста.
Попросил второй раз показать.
Показал какую-то хрень, где начало работы в сентябре, окончание в августе, отклонено в 6 утра в сентябре. Тайминг не бьется совсем.
Если обманывает в малом, то значит ссыт в уши и во всем остальном.
Просто на будущее будьте внимательны с этим гиперактивным авиатором...
А, вор не должен сидеть в тюрьме? Это сказал еще Жеглов....Честный вор это видимо тот который сразу оповестит на сколько он тебя объегорит а если ты сам согласишься то он автоматом станет «честным»)Это предположение…
А, если он не крал? Он тоже должен оказаться или как?Сложно ответить, чтобы не было скандала. Короче, я хочу чтобы некий человек оказался вором...
Лучше бы живодеров сажали и прочих убийц...А, вор не должен сидеть в тюрьме?
Согласен, но с ворами так же должно быть, иначе порядка не будет....Грех — это неправильное, болезненное состояние души. А воровство — это неправильный поступок. К определённому поступку могут вести разные грехи, хотя, конечно, определённый грех чаще всего ведёт к неправильным поступкам соответствующего рода.Лучше бы живодеров сажали и прочих убийц...
Причем здесь активно или нет. На ровном месте рисунок для идиотов. Если б не Kostoglot , так бы никто и не заметил. МолодецЯ думаю есть акки которые гз активно мониторит и не важно что они делают "честно/не честно". В данном случае часто пишет в ТП.
За предупреждение спасибо! Котик наивный![]()
Я понял, что законопослушных ходоков по Департаментам тут пока нет, зато любителей легко получить тысячи баллов уже миллионДа нет, это легко.
Даже если не ты собственник, а другой человек, и вы в курсе намерений друг друга.
Только есть одно но...
Сам себя человек, если у него нет собственности в Мск - не сможет тут законно прописать.
Да и ради этих моментов - это как она бы говорила кому-то - слушай, я тут решила посвятить всю жизнь попыткам пополучать баллы 4 к 1 от москвы, но мне надо прописку, не поможешь? ))))
Думаю, не только ей, это в принципе как-то позорно звучит...
Ибо для других более масштабных моментов не всегда люди это рискуют делать...
А тут для шалости то? ))
Да и обсуждение этого всего было не про это, а про то, что они там с ума послетали, с этими ограничениями.
Когда 1 из 10 заданий в мусорку - ок. Но когда помимо прочего - ещё и доказывать, что были там, что выполняли...
А потом ещё и потратить нельзя, если ты не с пропиской в Мск...
Речь то была про это, в целом, из серии - наболело...
Это ж форум, ну не в жизни ж нам переться к ним в офис, и там рассказывать это? ))))))))
Кто знает, может именно такие, сменами, вахтой? )))))
Нам в этом плане не сильно везёт, особенно если докапываются, что написано в задании - селфи опубликовать в ВК...
От меня им был вопрос - вот если я отвернусь от камеры - это же всё равно селфи, так ведь?
Ответили - ДА.
Вопрос второй - тогда по чему, вы такие отклоняете - без ответа уже 8 месяцев)))

...И ещё вандалов-рецидивистов, а то весь мегаполис изгадили своими каракулями и расклейкой мошеннических объявлений!Лучше бы живодеров сажали и прочих убийц...

Полностью согласна - но в нашем случае он должен получить пожизенный бан)А, вор не должен сидеть в тюрьме? Это сказал еще Жеглов....
Почему, Вам не приятно? Простите если Вас обидел .@i5522 и @comanche2007 постарайтесь меня не комментировать. А дизлайки так вообще полезны оказались
Ты то что бензин в огонь льешь?Полностью согласна - но в нашем случае он должен получить пожизенный бан)