Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где Вы там увидели 6 утра???
Нда...

2025-09-22_11-14-52.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то вам прям не везёт с выполнениями заданий :(
это о скорее говорит не о проблеме в ГЗ

Согласитесь, когда написано, пусть и бред - то оно написано.

На первое - перестали отвечать после того, как были показаны вещи с мероприятия и видео, снятое на телефон.
На второе вообще нет ответа.
В следующий раз, когда фотошопите, проверяйте свой материал, чтобы в лужу не сесть.
Время начало работы не может быть на месяц позже ее окончания...

Последнее редактирование:
А в чем выгода? ну ладно тп поверит и начислит баллы "лишние"...тут нам зачем лукавить?
Вопрос не в выгодне.
Пользователь активно втирал, что ему отклоняют без оснований. Попросил показать скрин один раз. В ответ полотно текста.
Попросил второй раз показать.
Показал какую-то хрень, где начало работы в сентябре, окончание в августе, отклонено в 6 утра в сентябре. Тайминг не бьется совсем.
Если обманывает в малом, то значит ссыт в уши и во всем остальном.
Просто на будущее будьте внимательны с этим гиперактивным авиатором...

Вопрос не в выгодне.
Пользователь активно втирал, что ему отклоняют без оснований. Попросил показать скрин один раз. В ответ полотно текста.
Показал какую-то хрень, где начало работы в сентябре, окончание в августе, отклонено в 6 утра в сентябре. Тайминг не бьется совсем.
Я думаю есть акки которые гз активно мониторит и не важно что они делают "честно/не честно". В данном случае часто пишет в ТП.
За предупреждение спасибо! Котик наивный 🐏

Вопрос не в выгодне.

Ага, и Прогулка по Москве у него за 360 баллов…

Засчитали проверку дворовых территорий. Причем именно ту, в адресе 3 улицы, геолокация на проезжей части.
Я уже решила, что даже спорить не буду когда не зачтут.
Стройка не газон или замена горки.
И поди ж ты.
А вот 500 баллов за продолбанное утро субботы на их киношке зажали.
Надо было куаркод обновлять. Чтобы сработало.
Угу. На вход сработало. А на баллы нет. Какой уникальный код.

Честный вор это видимо тот который сразу оповестит на сколько он тебя объегорит а если ты сам согласишься то он автоматом станет «честным»)Это предположение…
А, вор не должен сидеть в тюрьме? Это сказал еще Жеглов....

Сложно ответить, чтобы не было скандала. Короче, я хочу чтобы некий человек оказался вором...
А, если он не крал? Он тоже должен оказаться или как?

Вложения

• 6055.webp
    6055.webp
    22,1 KB · Просмотры: 23
Лучше бы живодеров сажали и прочих убийц...
Согласен, но с ворами так же должно быть, иначе порядка не будет....Грех — это неправильное, болезненное состояние души. А воровство — это неправильный поступок. К определённому поступку могут вести разные грехи, хотя, конечно, определённый грех чаще всего ведёт к неправильным поступкам соответствующего рода.

Я думаю есть акки которые гз активно мониторит и не важно что они делают "честно/не честно". В данном случае часто пишет в ТП.
За предупреждение спасибо! Котик наивный 🐏
Причем здесь активно или нет. На ровном месте рисунок для идиотов. Если б не Kostoglot , так бы никто и не заметил. Молодец🥰

Да нет, это легко.
Даже если не ты собственник, а другой человек, и вы в курсе намерений друг друга.
Только есть одно но...
Сам себя человек, если у него нет собственности в Мск - не сможет тут законно прописать.
Да и ради этих моментов - это как она бы говорила кому-то - слушай, я тут решила посвятить всю жизнь попыткам пополучать баллы 4 к 1 от москвы, но мне надо прописку, не поможешь? ))))
Думаю, не только ей, это в принципе как-то позорно звучит...
Ибо для других более масштабных моментов не всегда люди это рискуют делать...
А тут для шалости то? ))

Да и обсуждение этого всего было не про это, а про то, что они там с ума послетали, с этими ограничениями.

Когда 1 из 10 заданий в мусорку - ок. Но когда помимо прочего - ещё и доказывать, что были там, что выполняли...
А потом ещё и потратить нельзя, если ты не с пропиской в Мск...
Речь то была про это, в целом, из серии - наболело...

Это ж форум, ну не в жизни ж нам переться к ним в офис, и там рассказывать это? ))))))))

Кто знает, может именно такие, сменами, вахтой? )))))
Нам в этом плане не сильно везёт, особенно если докапываются, что написано в задании - селфи опубликовать в ВК...

От меня им был вопрос - вот если я отвернусь от камеры - это же всё равно селфи, так ведь?
Ответили - ДА.
Вопрос второй - тогда по чему, вы такие отклоняете - без ответа уже 8 месяцев)))
Я понял, что законопослушных ходоков по Департаментам тут пока нет, зато любителей легко получить тысячи баллов уже миллион :derp:

Полностью согласна - но в нашем случае он должен получить пожизенный бан)
Ты то что бензин в огонь льешь? 🤣 там вообще речь шла о девушке из нашей с тобой лички
Поразительно на сайте халявы воров нет😄

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.