Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, подскажите плиз по заданию - Проверка знаний по финансовой грамотности.
Возможность делать фотки в отчетной форме появится после начала мероприятия в 14:00?
Где взять кодовое слово, которое нужно будет вписать в отчетную форму?
На Семеновской площади в здании проведения общественный wi-fi есть?
Чего, не спится?
Отвечаю
Задание в забронированных. Придет сообщение, что надо бронь подтвердить. Не знаю во сколько, увидишь в колокольчике. Либо перед началом, либо прям когда начинаться будет задание.Подтвердишь. там 30 минут, успеешь. Там и фотки уже можно будет делать.
Кодовое слово на лекции скажут. Проворонишь, спрашивай тут.
Про вай фай ничего не скажу, не была там никогда.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Чего, не спится?
Отвечаю
Задание в забронированных. Придет сообщение, что надо бронь подтвердить. Не знаю во сколько, увидишь в колокольчике. Либо перед началом, либо прям когда начинаться будет задание.Подтвердишь. там 30 минут, успеешь. Там и фотки уже можно будет делать.
Кодовое слово на лекции скажут. Проворонишь, спрашивай тут.
Про вай фай ничего не скажу, не была там никогда.

Доброе утро!
Спасибо за подробный ответ.
Киса, ты пойдешь на это задание на Семеновской?;)

Доброе утро!
Спасибо за подробный ответ.
Киса, ты пойдешь на это задание на Семеновской?;)
🤫, а то дневник передвижений придется правдивый рисовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Супер! 👍
Жаль я не успел взять это задание.
Да успеешь ещё. Он висеть будет, никому не надо, попозже.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Присоединяюсь к неспящим :)

Вчера сделала задание по дневнику передвижений. Сейчас утром отправила отчет. Проверили буквально через минуту. +2024 балла в копилку
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, там 2 скрина гео, допустим из дома выход- первая, а вторая точка прибытия?
И на каждом передвижении делать по 2 скрина?Гео через раз в Шарике, прям даже не знаю, как день сложится🙂

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, там 2 скрина гео, допустим из дома выход- первая, а вторая точка прибытия?
И на каждом передвижении делать по 2 скрина?Гео через раз в Шарике, прям даже не знаю, как день сложится🙂
Да, вторая точка прибытия.
По 2 скрина делать на каждом передвижении - откуда вышел и куда пришел.
К счастью, у меня вчера гео определялось правильно. Хотя зачастую оно у меня варьирует от Волоколамска до Балашихи :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Natalia_bob
Да, делайте по 2 скрина.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Присоединяюсь к неспящим :)

Вчера сделала задание по дневнику передвижений. Сейчас утром отправила отчет. Проверили буквально через минуту. +2024 балла в копилку
Да, в этот раз мгновенная проверка, что очень приятно :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Natalia_bob
Зарегистрировалась, чтобы выполнить задание "Популяризация проекта"Перезвони сам", но никакого сообщения или куар кода не не получила на почту. Должно ли быть какое-то сообщение от организатора после регистрации?

Зарегистрировалась, чтобы выполнить задание "Популяризация проекта"Перезвони сам", но никакого сообщения или куар кода не не получила на почту. Должно ли быть какое-то сообщение от организатора после регистрации?
За день до мероприятия придет письмо на почту с адресом. С собой обязательно паспорт возьмите

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Делала я это задание вообще без регистрации…
В отчете подтверждение не требовали - приняли и так…

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Квест по Арбату сгорит в 12.06-12.08 где то. Если надо кому, забирайте. Могу и раньше отказаться, если надо.

Куда ехать на Финграм на Китай-городе: где в инструкции к заданию точка или по адресу??

Опять пишут одно в задании, а когда открываешь отчетную форму совсем другое. Лекция в 11 и какой последний вопрос задали звёздному спикеру. Все активные собрались, а выступления спикеров нет.

Последнее редактирование:
Опять пишут одно в задании, а когда открываешь отчетную форму совсем другое. Лекция в 11 и какой последний вопрос задали звёздному спикер. Все активные собрались, а выступления спикеров нет.
Просто так сидите?

Просто так сидите?
Лекция началась с опозданием на 20 мин. В задании нужно указать последний вопрос, который явно будет после 12ч (а задание завершается в 12ч). В описании нужно было ответить на вопрос -что делать, если сообщили код мошенникам. Ссылка в контакте уже не нужна... Вообщем, бардак 🤯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.