Нина Ч3
Король флуда
Почему в браузере не взять?Была вся карта забита. Но не взял, так как приложуха опять затупила. Браузер шустро работает, но там взять нельзя.
Почему в браузере не взять?Была вся карта забита. Но не взял, так как приложуха опять затупила. Браузер шустро работает, но там взять нельзя.
в браузере только библы, ну и редкие заданьки небольшиеПочему в браузере не взять?
Ждут, как ослик сгоняетПочему в Сколково веломаршрут никто не берет, прицепом к парку инноваций?
Спортсмэнов нет совсем?)
Почему не берут - всего 5 мест осталось.Почему в Сколково веломаршрут никто не берет, прицепом к парку инноваций?
Спортсмэнов нет совсем?)
Потому что заданию без гео прицеп не нужен…Почему в Сколково веломаршрут никто не берет, прицепом к парку инноваций?
Спортсмэнов нет совсем?)
Почему не берут - всего 5 мест осталось.
Там не совсем понятно, как они будут 10 км пути отслеживать.
Так всем далеко и не удобно. И требований многовато для такого количества баллов . Так теперь и будут болтаться.По координатам начала и конца пути.
Я бы на велобайке проехал, но мне туда в принципе далеко и неудобно.)
Видимо не всем далеко - все места разобрали!Так теперь и будут болтаться.
они сегодня в ТГ представили новый вариант - пирамидка, вся упаковка 40 гр.Russpass в официальном аккаунте предлагает покупать чай Москва в Азбуке вкуса. https://av.ru/i/1008389
Не Южный речной вокзал, и в жестяной банке.
Можно использовать купоны МП
Так и я про то. Сгорят и опять появятся.Видимо не всем далеко - все места разобрали!
Часть видимо от жадности, и потом сбросят, но тем не менее мест уже нет.
они сегодня в ТГ представили новый вариант - пирамидка, вся упаковка 40 гр.
не исключено, что появится в виде награды за квесты![]()
Так и я про то. Сгорят и опять появятся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одна пирамидка в коробке?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, как обычно, кто первым встал, того и тапки. Мне только в подарочной упаковке было интересно, в пакете не особо, ну а уж одна пирамидка в коробке это просто издевательство.
Мне чай достался, очередь заняла в 17:15
Ушла, чай был, а очередь рассосалась
По скринам давали, но не более 3-х в руки.