Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запустите приложение еще раз 10-30 минут, появятся 2 точки. Я не делал это задания, а приложение уже удалил как ненужное.
Спасибо. Попробую.
Написала им в поддержку, ссылка на телеграм. По нулям, не отвечают.
Хороших слов подобрать не могу, для такого сервиса.

Отобразилось, после перезагрузки, может кому то будет полезно. Два адреса:
-Раменский бульвар, 1;
- Проспект Мира 129с.23, не далеко от Москвариума.
IMG_3659.webpIMG_3660.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Спасибо. Попробую.
Написала им в поддержку, ссылка на телеграм. По нулям, не отвечают.
Хороших слов подобрать не могу, для такого сервиса.

Я так понял, у них это частые приколы с геолокацией.
На кибератлетике тоже все логало, при этом на яндекс-картах все работало отлично.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Merry
Никто случайно не готов отказаться от нескольких заданий по фин грамотности?
Никто случайно не готов отказаться от нескольких заданий по МАФам, а то у меня их ночью уперли, пока перекидывал? Также приму задания по обследованию парков и дворовых территорий, видел ночью их перекидывали. ТиНАО и Зеленоград не предлагать!
Кроме того, приму в дар пару билетов в театр на эти выходные, желательно Ленком или Малый 😜

Никто случайно не готов отказаться от нескольких заданий по фин грамотности?
А что вы с ними делаете то? В августе каждый раз просили, теперь в сентябре. Может нам всем тоже надо, а то наберём, и сидим с ними в обнимку.

Никто случайно не готов отказаться от нескольких заданий по МАФам, а то у меня их ночью уперли, пока перекидывал? Также приму задания по обследованию парков и дворовых территорий, видел ночью их перекидывали. ТиНАО и Зеленоград не предлагать!
Кроме того, приму в дар пару билетов в театр на эти выходные, желательно Ленком или Малый 😜
Я и в Большой приму 😂
Нам то что- мы люди не гордые)
Да,и не только на эти выходные,а вообще

новое голосование
Лето в Москве
Каким было лето? Подводим итоги +20 Б
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это прямая ссылка

сегодня АГ вообще праздник какой-то устроил - не только викторина и голосование, но целых 2, а не 1 как обычно в таких случаях городские новинки 😝

Если на велике в Сколково поехать, то еще и Поездку по веломаршруту Сколково можно окучить.)
А домой как раз к понедельнику на велике добраться
Я правильно понимаю. что адресов было мало, но на один адрес по несколько заданий вываливалось?? Или это на Коммунарке только по 10 одинаковых заданий??
Вроде по одному, но я в центре только тыкала.

• Like +1
Реакции: OPS
Чего мы тут всё рассуждаем да обсуждаем типа где,когда и у кого что тупит из приложений, сайтов и вообще интернета - всё гораздо проще. Наткнулся сегодня и сам прочитал о том, что - СМИ сообщили, что депутат Госдумы Николай Арефьев предложил отключать в России интернет на выходные ради здоровья граждан : Депутат Госдумы Николай Арефьев предложил отключать россиянам интернет на неделю или хотя бы на выходные. По его мнению, это ограничение позволит людям сберечь здоровье, а также поможет снизить число случаев игромании. По его мнению, постоянные выходы в Сеть для работы и других дел приносят больше вреда, чем пользы. Он отметил, что Интернет оказывает серьезное давление на психику индивида. Кроме того, его использование приводит к зависимостям. Арефьев подчеркнул, что на 70% Интернет используется для вреда своему собственному здоровью, поскольку люди сидят там часами, сутками и годами, портя себе нервы и зрение. Он отметил, что миллионы людей страдают от игромании, причем они играют на деньги. «Эта самая игра доводит людей до сумасшедшего дома», — добавил депутат. «Поэтому тут, наверное, надо на целые недели отключать или по выходным дням, чтобы люди отдохнули», — заключил Арефьев.
Но наши депутаты озаботились этим предложением и :

В профильном комитете ГД не поддержали идею отключать интернет в выходные дни​

По словам замглавы по информационной политике Антона Ткачева в профильном комитете отметили, что подобные инициативы «вызывают серьезные вопросы». «К каким последствиям может привести предложение об отключении интернета в выходные дни? Это создаст существенные препятствия для работы, разработки программного обеспечения, творческой деятельности и, что немаловажно, затруднит доступ граждан к государственным цифровым сервисам»

Вот чуть и не решили все наши проблемы с интернетом - щёлк тумблером и нет проблем.... хорошо, что не решили....пока...:cool:
Ну я обязательно проголосую за временное отключение особо буйным пользователям с заботой об их же здоровье. Это полезно :smile:

Я правильно понимаю. что адресов было мало, но на один адрес по несколько заданий вываливалось?? Или это на Коммунарке только по 10 одинаковых заданий??

Была вся карта забита. Но не взял, так как приложуха опять затупила. Браузер шустро работает, но там взять нельзя.

• Like +1
Реакции: OPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.