Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не начисляют за выполненные задания,которые часто отклоняют, а за библиотеки тем более не начислят, если библиотека не выдала книги. Если это задание брали и оно постоянно возвращается, то баллы никому не начислили. И люди, думаю, писали об этом в ТП, т.к потратили и время, и деньги на дорогу.
Раньше начисляли в таких ситуациях. По крайней мере здесь никто не писал по этой библиотеке, что не начислили в ТП. Письмо им написать дело пары минут. Начислят - хорошо, нет так нет.

• Like +1
Реакции: cameo и i5522
Главное мп и аг. У меня всю неделю по 0.
Не знаю - в МП всё показывает количество справа вверху как всегда и всё правильно и сразу приплюсовывается например если в АГ что-то сделал, а вот в ГЗ - теперь только если нажать на кнопку с тремя горизонтальными линиями, которая вверху справа и там вылезает один из подпунктов = профиль = и в нём отображается количество баллов... но замечено, что отображается не правильно и с задержкой по отношению к тому, если на других сайтах за что-то их получил - приплюсовываются намного позднее для правильного отображения.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Не знаю - в МП всё показывает количество справа вверху как всегда и всё правильно и сразу приплюсовывается например если в АГ что-то сделал, а вот в ГЗ - теперь только если нажать на кнопку с тремя горизонтальными линиями, которая вверху справа и там вылезает один из подпунктов = профиль = и в нём отображается количество баллов... но замечено, что отображается не правильно и с задержкой по отношению к тому, если на других сайтах за что-то их получил - приплюсовываются намного позднее для правильного отображения.
В ГЗ всегда с задержкой отображается, забейте.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Lunar cat и i5522
Есть места на семинар 24 сентября в 11ч (33 места). Если кто ещё не выполнял задание "Перезвони сам", можно сделать. Да и вообще семинары у них интересные

А вы обновили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приложение?
1. Можно и на " ТЫ " :love:

1. Можно и на " ТЫ " :love:
2. Работаю с компьютера из браузера, а не из приложения.

3 Кстати сегодня, когда залезал на МП и там выскочило сообщение, что какие-то изменения в редакции правил что ли... и типа ознакомлен или нет... не было времени читать и просто - ознакомлен - поставил.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
...
3 Кстати сегодня, когда залезал на МП и там выскочило сообщение, что какие-то изменения в редакции правил что ли... и типа ознакомлен или нет... не было времени читать и просто - ознакомлен - поставил.
Там смысл изменений, что если не понял задвния и остался без баллов, сам дурак, претензии не принимают. Я так поняла

А 193 библиотека когда - нибудь участвует в задании. У неё есть пара? Или так быстро хватают, что никогда не видела

А 193 библиотека когда - нибудь участвует в задании. У неё есть пара? Или так быстро хватают, что никогда не видела
Нет, не участвует. Как то отбились. Пара есть, Но так и не заработали.

@fox14
Как думаете, а с 192 что не так? Целый день болтается.

Нет, не участвует. Как то отбились. Пара есть, Но так и не заработали.

@fox14
Как думаете, а с 192 что не так? Целый день болтается.
Это где нужно из Старо-качалово в Ново-перделкино ехать? В этом и дело думаю :wink:
Редкая птица долетит до середины Днепра...

а кто-нибудь делал зарядные станции ДвижОК? Выложили задания, установил приложение, по ихней карте ни одной станции нельзя найти, приложение вообще какое-то непонятно какое. Вот думаю что это вообще такое? Типа юзеров набирают, чтобы установили ихнее г*ноприложение, протестировали, получили смс, естественно бесплатно, ибо выполнить невозможно.
Ан нет, через несколько минут показало аж 2 зарядки на всю Москву: на ВДНХ и в Рванинках.

Берите 192. Вон болтается второй день.
а где оно? нет библиотек. Ни в Перделкино, ни в Недоделкино, ни в Переделкино

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Лика22 и virtuoz 2000
Вон пишут, что пара в Ново-Переделкино. Я не ку ку
Да это шутка. Недалеко от Теплого стана.

...а где оно? нет библиотек. Ни в Перделкино, ни в Недоделкино, ни в Переделкино
Поедете? 192/184 пара болтается. Ну сейчас забрал кто то.

а кто-нибудь делал зарядные станции ДвижОК? Выложили задания, установил приложение, по ихней карте ни одной станции нельзя найти, приложение вообще какое-то непонятно какое. Вот думаю что это вообще такое? Типа юзеров набирают, чтобы установили ихнее г*ноприложение, протестировали, получили смс, естественно бесплатно, ибо выполнить невозможно.
Так там самокат надо заряжать. У вас есть чего заряжать?

• Like +1
Реакции: Нина Ч и virtuoz 2000
Ну я как всегда, кто-нибудь будет заряжать, а я только сфотографировать. Но, там всего 2 зарядки: или на ВДНХ или в Раменки пердолить надо.
Так и знала,что подлянка какая то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.