Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если постоянно этим занимаешься, то уже знаешь какие куда. Пары постоянные. Их выкладывали и разбирали хуже остальных заданий. Там и мафия своя была. Но просто раньше задание стоило 1188 баллов, а в апреле понизили и стало 600. Я за такие баллы таскать книги на себе не хочу да и библы в паре у меня в районе далеко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оценка? За 600? Там определенные точки. Все пары по разному. Но формально район у них один. Вао, Цао, ЗАО. Но пары очень не равноценные. Так себе задание сейчас стало. Не понравится, думаю.

Ну да, получается используют активных граждан как бесплатных курьеров.
Ну его тогда нафиг!)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Ну конечно. Раньше хоть баллов насыпали и взять можно было от 10 заданий до 15 на акк. А теперь одно и за 600 ну такое. Если увидишь рядом с домом, ну попробуй, но в другой район совсем не интересно, тем более проезд платный. Многие отказались от библ, но есть упрямые, до сих пор катаются.

Не ну нафиг, а потом еще отклонят по надуманной причине, а ты полдня с этими книгами прокатался.)
После того как меня с баллами кинули за кибералетов, вообще мотивация падает.

Нет, эти не отклоняют. Привез во вторую библу и тебе сразу баллы зачислили. Но одно задание это 150 руб. Туда сюда скататься 130. Итого в плюсе на 20 руб. Ни о чем. Ну ты попробуй, баллы по любому будут. Но там 4 часа дают доехать до первой библы. Не успел, сгорело. Второй раз библиотечное задание на тот же акк взять нельзя. Не увидишь просто.

Вложения

• og_og_1575490027282615219.webp
    og_og_1575490027282615219.webp
    51,1 KB · Просмотры: 110
А сколько баллов в этот год за это задание?
2024 , по-моему и в прошлом так было… это же то задание , за которое в прошлом году была надбавка под конец в 50 процентов?? Если да, то в этом году наверное не будет с такой-то скоростью исчезновения… правда мест в прошлом году было полно…

Да, я смотрела через 1 минуту, когда запищал смартфон, уже не было мест.
А я сразу, и уже мест не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не понимаю, как всё эти киски умудряются всегда поймать🤨

• Like +1
Реакции: IraGreen
Раньше было 2 дня, сейчас 1 ( висит в задании, которое не взять)
Вот как они хотят выполнение, если там во сколько встал, во сколько лёг...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.