Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, видимо, не повезло.
Никакого перечня работ не увидел
У меня вот так

Внимание!
Виды работ:

обустроить новую детскую площадку; заменить малые архитектурные формы и уложить современное безопасное покрытие; заменить спортивные тренажеры; обновить газонное покрытие, высадить кустарники.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и kostoglot
Первый слог от вожделенных библиотек :). Они исчезли до того, как я их смогла бы написать полностью. Не знаю, как Вы их ловите :)
Так это отказные. Раздача была раньше. Посмотрите в уведомлениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Первый слог от вожделенных библиотек :). Они исчезли до того, как я их смогла бы написать полностью. Не знаю, как Вы их ловите :)
Лапками😂

Еще в 14 часов 11 минут было задание по 102 библиотекам, но моей ближайшей к дому не было.

Это что, один приз на всех? На всех 3222? Ну это туфта какая то совсем.
Теперь всех как видно в телеграм активно будут на активном зазывать :), да всякими типа плюшками приманивать - надо же подписчиков как-то на свой канал привлекать... а вот сколько плюшек и на какое количество народа - это уже видимо потом варироваться будет, а пока что есть , то и есть как говорится. Зато ведь обещают каждую неделю.....:p

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Теперь всех как видно в телеграм активно будут на активном зазывать :), да всякими типа плюшками приманивать - надо же подписчиков как-то на свой канал привлекать... а вот сколько плюшек и на какое количество народа - это уже видимо потом варироваться будет, а пока что есть , то и есть как говорится. :p
Сами за такое пусть подписываются.

Удивительно) Я даже на племянника бейдж попросила и спокойно дали. Ни одна девушка паспорт ни у кого не просила при мне. Некоторые тоже просили бейджики на разных людей.
Задание всем зачли!
Вот поэтому приходит один чел и делает за 5-х родственников :oops: задания. У нас на мастер -классе было всего 8 человек, остальные мертвые души:love: и они получат баллы, а может им завернут задания и они будут возмущаться потом:D

Интересно-странное: сегодня на Дне без турникетов, когда фоткала из приложения (Сделать фото) отображалось Определить геолокацию, потом файл с фото подгружался. А сейчас, когда стала, скачивать фотки для ВК на комп, заметила, что теперь геолокация в названии файлов фоток отображается, типа ХХХХ-geoХХХХХ. Не знаю, давно ли так, может, все в курсе уже, но я только сейчас это заметила.

Вот поэтому приходит один чел и делает за 5-х родственников :oops: задания. У нас на мастер -классе было всего 8 человек, остальные мертвые души:love: и они получат баллы, а может им завернут задания и они будут возмущаться потом:D
А подумайте о тех, кому они отклоняют просто так. Племянник ходил на мероприятие, ему отклонили, вот поэтому он решил взять свое, чтобы не так обидно было. Попросил меня. Мне не жалко было взять за него бейджик. Я девушке сразу сказала, для кого беру.
А переписываться с техподдержкой он не хочет. Нервы дороже!

• Like +1
А подумайте о тех, кому они отклоняют просто так. Племянник ходил на мероприятие, ему отклонили, вот поэтому он решил взять свое, чтобы не так обидно было. Попросил меня. Мне не жалко было взять за него бейджик. Я девушке сразу сказала, для кого беру.
А переписываться с техподдержкой он не хочет. Нервы дороже!
И зря, если прав, надо писать в поддержку. Всегда начисляют баллы :)

• Like +1
И зря, если прав, надо писать в поддержку. Всегда начисляют баллы :)
Не всегда баллы начисляют. На форуме много таких, которым не начислили после писем. Я один раз писала-бесполезно. Сделала повторно задание, написали, что начислили баллы за этот объект ранее! Вот тогда я разозлилась и написала, что в первый раз отклонили, только тогда начислили. А то писали, что фото не подходит, то гео не то. Хорошо, что задание было рядом с моим домом.

Не всегда баллы начисляют. На форуме много таких, которым не начислили после писем. Я один раз писала-бесполезно. Сделала повторно задание, написали, что начислили баллы за этот объект ранее! Вот тогда я разозлилась и написала, что в первый раз отклонили, только тогда начислили. А то писали, что фото не подходит, то гео не то. Хорошо, что задание было рядом с моим домом.
Мне однажды через месяц начислили, после письма в тп, я забыла даже :love: но было чертовски приятно:) получить хорошую сумму баллов

• Like +1

Мне, видимо, не повезло.
Никакого перечня работ не увидел
У меня тоже ничего.
В первом все понятно было. Клумбы газоны.
Второй проезжая часть по геолокации, а адрес название трех улиц.
Рядом ремонт возле поликлиники.
Зашла за забор. Пофоткала.
За стройкой совсем уж от геолокации далеко укрытый газон.
его тоже добавила.
если задание было про газон, то с фотками они сильно погорячились, там и двух много. Каждый колышек что ли фоткать? а с локацией вообще ручки отрывать шаловливые надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.