Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас придет АКМ и скажет, что вы не достойны заданий в ГЗ, и будет требовать выдавать вам одно в год.
Хм. А разве на стандартный аккаунт можно что- то брать?
Я тут попробовала на вторую симку сделать перекидывательный аэродром.
Да щяссс.
Только с полной учёткой.

Выполняйте задание о дружинниках и будет вам бесплатный проезд
И я продолжаю гнуть своё - а мы, значит выполняем задания и что? И нам тоже бесплатный проезд!
Все хотят такие плюшки.
А про социалку, я смотрю, вы совсем не в курсе что там и как. Мало вам давки в центре на марафоне было. Надо ещё раз сделать, чтобы дошло наконец.

Очень странная ситуация. В "Пятерочке" для списания баллов надо картой "Пятерочки" прокатать карту по терминалу оплаты, и знать какой именно стороной это сделать, только после этого списываются баллы. В 90% случаев только со второй попытки можно прокатать карту нужной стороной. Без этих манипуляций баллы не списываются. Для применения скидочной карты достаточно считать штрих-код карты, как для продуктов, на самом устройстве самообслуживания. Приложить карту к считывателю против прокатать карту через терминал оплаты...
Да, если пластиковая карта, то без провода карты через считывающее устройство баллы не списать. По крайней мере, в тех "Пятерочках", где я делала покупки было так. Так что у любителей списать чужие баллы ничего не должно выйти. А вот при использовании мобильного приложения вроде достаточно только поднести смартфон с приложением и баллы можно списать. Отсюда вывод, что чужим людям можно только пластиковую карту прикладывать, а смартфон не стоит. Хотя в некоторых магазинах (например, в "Ашане") для списания баллов достаточно только поднести пластиковую карту. Так что стоит быть осторожным, а то если человек непорядочный, то можно лишиться баллов.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и TatNik
Ну непонятно :rolleyes: После заката сегодня на улицу вышел... :smile: Смотрю, пешеходы почти все в осенних курточках, один я в футболке рассекаю... Вам действительно так холодно или что?
:D Нет, ты точно не один такой - я сегодня в летней рубашке с коротким рукавом выхаживал... и были ещё такие - остальные видно уж больно мерзлявые 😉

Ну непонятно :rolleyes: После заката сегодня на улицу вышел... :smile: Смотрю, пешеходы почти все в осенних курточках, один я в футболке рассекаю... Вам действительно так холодно или что?
А чего странного? Во первых, у всех разный теплообмен. Во вторых, кто-то боится вспотеть, а кто-то замерзнуть. В третьих, смотря что планируете делать - спокойно гулять (сидеть) или активно двигаться и т.д. А вообще есть такая поговорка, что пар костей не ломит. Я считаю, что лучше сниму куртку, если станет жарко, чем буду мерзнуть. Все индивидуально.

Нет, я тоже в футболке,а вчера,позавчера так и вовсе в шортах ходила. Осеннюю куртку доставать пока не планирую вовсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Моё пожелание к вселенной: отмените исполнение заданий строго через приложение. Дайте возможность делать фото в потом грузить дома с компа. Раньше так было. Верните пункты сдачи батареек,буккросинга. Можно и другие ЭКО пункты добавить.

Интересно, кому-то уже начислили баллы за кибератлетику? Я думала, что будут начислять за 1 день, как за Облачные города кампуса Баумана. Но мне пока не проверили кибератлетику...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Моё пожелание к вселенной: отмените исполнение заданий строго через приложение. Дайте возможность делать фото в потом грузить дома с компа. Раньше так было.
Согласна с Вашим пожеланием. В наше время, увы, бывают перебои с мобильным Интернетом, а иногда он еле-еле тянет, дочь постоянно жалуется, что МТС только деньги берет... А ГЗ помешался на мобильном приложении (как будто это панацея).

Сколько у кого по времени задания проверяют? Неужели и правда 10 рабочих дней ждать? (Пока новичок в этой всей движухе с активным гражданином и городом заданий)

Сколько у кого по времени задания проверяют? Неужели и правда 10 рабочих дней ждать? (Пока новичок в этой всей движухе с активным гражданином и городом заданий)
Сейчас побыстрее стали. По-моему, от округа зависит. Разные проверяющие - разные подходы. Север и запад - по неделе висят. На карту смотришь - всё путается, конечно

Насобирал нарушений в "Наш город", а он всё... С 21:10 не работает:
1716.webp

• Sad
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
А если еще и оплачивать епд через эл дом(оттуда просто перебрасывает на мосру) то начисляют 5% баллами от суммы платежа, увидеть их можно не сразу, а в течении недели примерно на сайте АГ или МП и проверять надо именно на дату оплаты, на сайте эл дома эти баллы не видны
Мне разве что за мосэнерго капнут...
ЕПД у нас уже года 3-4 нет, УК сама что-то считает((

Да, мы все разные, разный теплообмен) Я сегодня вечером ходила в свитшоте и лёгкой куртке… И у меня мёрз нос) А вы вот в футболке) Вам жарко - такой обмен веществ….
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех по-разному… И у разных заданий свои проверяющие. Какие-то задания могут проверить в тот же день даже, а какие-то неделю ждать надо…

Насобирал нарушений в "Наш город", а он всё... С 21:10 не работает:
:wink: Если не спишь уже - сайт только что открылся и можешь с пылу - с жару так сказать, проверить сделали они его лучше или нет, ну и нарушения попробовать отправить.... удачи! ;)

Последнее редактирование:
Выполняйте задание о дружинниках и будет вам бесплатный проезд

Вот интересно, если корочки получить и 14000 баллов тоже, чем грозит это дружинничество?
Часто будут привлекать к патрулированию, и не возьмут ли потом на сво по блату?

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Вот интересно, если корочки получить и 14000 баллов тоже, чем грозит это дружинничество?
Часто будут привлекать к патрулированию, и не возьмут ли потом на сво по блату?
Так раньше уже писал кто-то, что типа в свободное время 3 дежурства по 4 ч в месяц где скажут...как-то так наверное. :fellow:
На СВО реальных осликов сами солдаты чуть ли не закупают - БК и провизию и прочее подвозить, есть много видео на этот счёт - ютуб тебе в помощь... так что не надейся - видимо даже по блату не возьмут, коли раньше повестку не прислали и сам не изъявил желание. :wink:

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.