Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викторина для детей. Речной вокзал – в подарок Москве.​

Пассажирский пароход
На набережной Химкинского водохранилища
Самолёт АНТ-6
На набережной построена мини-копия канала
Камни-самоцветы
Часы увидишь на центральной башне вокзала
Дельфинов
Диспетчер

Мне нужна библиотека на абельмановской.
Взяла там книги типа возле музея воды, ну и там бралось. нет бы подумать, что придется тащить их обратно.
Теперь хорошо бы задание сделать заодно.
Колдуй баба колдуй дед.

Мне нужна библиотека на абельмановской.
Взяла там книги типа возле музея воды, ну и там бралось. нет бы подумать, что придется тащить их обратно.
Теперь хорошо бы задание сделать заодно.
Колдуй баба колдуй дед.
Тащить на каретный потом...

Интересно, а когда Осень в Москве стартанёт? Хочу поводить ребёнка по мероприятиям разным, пока ещё тепло) Никто не в курсе, когда там переоборудуют всё под осень и запустят программу на площадках?
В телеге канал, осень в Москве, там все мероприятия.они название канала меняют по сещону- зима, весна, лето.посмотрите там

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
А по паркам больше ходить, а баллы те же.
На прошлой недели лестниц не было и на этой пока также.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
А по паркам больше ходить, а баллы те же.
Не, так оно не работает, так вы просто на жизнь жалуетесь. Надо так: "Требую увеличить стоимость заданий с парками". Ну и аргументировать: "потому что задолбалась ходить по паркам". 😜

Бесплатный проезд для участников АГ+ГЗ!
А то по социальной весь интернет жалобами в прокуратуру завален - вот такие льготы у нас :).
Тогда уж и бесплатную спецодежду, а то они за баллы продают.

Да ты ваще здесь самая догадливая во всём :wink:.
Есть еще одна схема. Когда много товара набираете, идете его складывать же после кассы. Так вот пока вы там копошитесь, след покупатель проводит свой товар в вашей куче. И сразу забирает, пока вы не увидели, и уходит. Я один раз так влипла. Так кассир схватила его за товар и сказала, что она это в мой чек пробила. Следите внимательно до конца провода всего товара.

А что, когда-то была "Осень в Москве"? Откуда вы взяли про неё информацию? Всегда были только "Лето" и "Зима"!
Если осень и была, то только в АГ в виде викторин и голосований. На площадках были только летние мероприятия (бассейны, баскетбол), а потом закроют и будут готовить, разбирать-собирать для зимних (катки).

Пусть Пауэр банк дадут. Второй год прошу. Стоило в прошлом сентябре расслабиться, и больше нет ничего. Ну всем же нужен. А зарядные станции их ерунда же полная.
Пауэр банки давали на финграме и еще на многих мероприятиях Москва 2030

Последнее редактирование:
Звучит неприятно.
Наверняка какая-то особенно дальняя библиотека в качестве пункта назначения.
Отменяю запрос к мирозданию.
Ага, и бывает раз в квартал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да ты ваще здесь самая догадливая во всём :wink:.
Это ты чего, сдается мне что не похвалил🤔

• Like +1
Реакции: DariaM
Очень странная ситуация. В "Пятерочке" для списания баллов надо картой "Пятерочки" прокатать карту по терминалу оплаты, и знать какой именно стороной это сделать, только после этого списываются баллы. В 90% случаев только со второй попытки можно прокатать карту нужной стороной. Без этих манипуляций баллы не списываются. Для применения скидочной карты достаточно считать штрих-код карты, как для продуктов, на самом устройстве самообслуживания. Приложить карту к считывателю против прокатать карту через терминал оплаты...
Ничего прокатывать не надо. В приложении нужно просто обновить куаркод, больше ничего не просит. Если куаркод старый, то баллы не спишутся, только начисление. Физическую карту я давно не ношу, только куар в приложении открываю. Да, иногда просят карту, я сразу говорю, не списывайте только мои баллы).

• Like +1
Реакции: 1pariczkij и Gimmick
Пауэр банки давали на финграме и еще на многих мероприятиях Москва 2030
Целый летний день убить за Пауэр банк? Да нафига он такой нужен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Использовать рейтинг (а накуя тогда его считают и не используют?)
А кто такое предлагает, того на костер сразу.🫤

Ничего прокатывать не надо. В приложении нужно просто обновить куаркод, больше ничего не просит. Если куаркод старый, то баллы не спишутся, только начисление. Физическую карту я давно не ношу, только куар в приложении открываю. Да, иногда просят карту, я сразу говорю, не списывайте только мои баллы).

Вот информация с оф.сайта
С подключённым сервисом «Пакет» при предъявлении виртуальной карты лояльности из приложений «Пятёрочки» или «Перекрёстка» можно списать до 100% стоимости покупки.

Поэтому схема бабки сработает, а защититься можно только решительным "Нет". :cool:

Все свои желания написали? Ждем-с ответ от Вселенной )))
Да какой уж тут ответ, когда те у кого 1 акк хотят, чтоб не перекидывали, а те у кого 3+ хотят, чтоб не перехватывали, когда перекидываешь 😜

Вот информация с оф.сайта
С подключённым сервисом «Пакет» при предъявлении виртуальной карты лояльности из приложений «Пятёрочки» или «Перекрёстка» можно списать до 100% стоимости покупки.

Поэтому схема бабки сработает, а защититься можно только решительным "Нет". :cool:
Если куркод не обновить за сколько то минут, то не появится кнопка списания баллов на ксо. Только их количество. Ну раз такие бабки есть, буду предлагать старый скрин куара страждущим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.