JD879
Бог флуда
Ну вот теперь песня прилепиласьКак там пел Игорёк?
Держаться нету больше сил![]()
Ну вот и листвы насыпало
Ну вот теперь песня прилепиласьКак там пел Игорёк?
Держаться нету больше сил![]()
Я оставшиеся три пачки маман сдала на поликлинику…и выглядит прилично в пакете и вроде как распрощаться с ним не очень грустноХватит держаться-то, тут уже не держится никто, пора бежать со всеми заодно, а то Новый год скоро![]()
Смогу вечером только ответитьСпасибо)) а какой там объем? а то фотки на авите есть, а характеристик нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Маман тоже самое сказала. Зато "ну написано жи натураааальный араматизаааатор". Ну нет в нем ничего сверх особенного, кроме пиара
Цены продавцам запретили поднимать, а все дорожает: сырье, логистика. Каждый выкручивается как может. Уменьшают вес, снижают качество сырья. Шоколад вообще стал замазкой какой-то. Даже дорогой.раньше гринфилд голден целойн нравился, недавно купила и пить не смогла. ричард поначалу был хороший, а потом сдулся. ахмад нравился, зеленый остался неплохим , а черный стал хуже. И по ощущениям это не разовое ухудшение (что то пошло не так), а постоянное ухудшение
Мы всегда Азерчай покупаем на все лето и осень. Хороший чай и в принципе не дорогой."Ахмад" или"Азерчай"
Вы не поверите, я Брюса проходила просто так, и не один раз.простотпотому что нравиться он мне...Так кто бы проходил их квесты без подарков, это не жест, а продвижение сервиса, не имея своей выгоды никто не раздавал бы подарки направо-налево, да и, наверняка, персональные выгоды у причастных из Русспасса есть.а, судя по тому, что тут читаю, этот чай еще попробуй получи, вот и хотят хоть что-то получать без проблем-приехал и получить, а не очередь занимать
Шоколад стал замазкой из за изменения технологии изготовления ( знакомая работала раньше там)...а все союз ругают.Цены продавцам запретили поднимать, а все дорожает: сырье, логистика. Каждый выкручивается как может. Уменьшают вес, снижают качество сырья. Шоколад вообще стал замазкой какой-то. Даже дорогой.
Как мне сказал один азербайджанец, чай надо не просто заливать кипятком, а далее греть на водяной бане или как то по другому. Вот тогда листья полностью отдают свой цвет и аромат.Мы всегда Азерчай покупаем на все лето и осень. Хороший чай и в принципе не дорогой.
Наверное. Мы обычно, через чайник и все…Я помню раньше еще в 90—х годах продавался турецкий крупнолистовой чай. Вот, его когда в печке дед заваривал…вот, это был чай…Как мне сказал один азербайджанец, чай надо не просто заливать кипятком, а далее греть на водяной бане или как то по другому. Вот тогда листья полностью отдают свой цвет и аромат.
Где ж много - какие-то копейки за трудовую деятельность.Кто в Бирюлево пойдет двор мести?
Чая не дадут, но дадут много баллов.)
Попробуйте "Бабаевский" или 200-граммовую "Алёнку".Вы не поверите, я Брюса проходила просто так, и не один раз.простотпотому что нравиться он мне...
Шоколад стал замазкой из за изменения технологии изготовления ( знакомая работала раньше там)...а все союз ругают.
И да, это не то что небо было голубеет раньше, а пломбир сливочное, это правда жизни
Где ж много - какие-то копейки за трудовую деятельность.
Это всё-таки батрачить надо а не просто инспектировать![]()
Нее за такие баллы мы пойдем мести только московский монетный дворКто в Бирюлево пойдет двор мести?
Чая не дадут, но дадут много баллов.)
Ради такого дела и я с вами )))Нее за такие баллы мы пойдем мести только московский монетный двор![]()
Чем на кухне теплее, чем теплее чашка, тем заварка качественнееКак мне сказал один азербайджанец, чай надо не просто заливать кипятком, а далее греть на водяной бане или как то по другому. Вот тогда листья полностью отдают свой цвет и аромат.

В союзе был отличный шоколад только потому, что африканские страны расплачивались за оруж.е лучшими какао-бобами, а технология изменилась из-за изменения сырья, там сплошная пальма теперь, особенно в аленке, ни грамма какаоШоколад стал замазкой из за изменения технологии изготовления ( знакомая работала раньше там)...а все союз ругают.
И да, это не то что небо было голубеет раньше, а пломбир сливочное, это правда жизни
Может быть и так .но изменили ее в 2003 году, не знаю, была ли тогда пальма. Знакомая, которая на Бабаевке работала микробиологом , тогда сказала ,что новые владельцы привезли импортных технологов и они ускорили все процессы в угоду прибыли, и в результате шоколаду не дают вызреть ( дословно пишу), что это значит не знаю.в итоге имеем замазкуВ союзе был отличный шоколад только потому, что африканские страны расплачивались за оруж.е лучшими какао-бобами, а технология изменилась из-за изменения сырья, там сплошная пальма теперь, особенно в аленке, ни грамма какао
С этим никто и не спорит, все таки Аленка молочная.но согласитесь, даже при высокой плотности в горячих сливках он должен плавится, а он реально собирается комомЧем на кухне теплее, чем теплее чашка, тем заварка качественнее
Конечно он всегда намного плотнее был "Алёнки".