Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и по поводу чая, раз зашел разговор. Какой черный без добавок сейчас нормальный? в последнее время какая то ерунда попадается, причем не бюджетный вариант
не знаю насколько он хорош по сравнению с другимии, но последнее время я беру Richard Royal Kenya, кажется более-менее чаем.
(Ароматизированные вообще за чай не считаю, ни бергамот, ни мяты, ни прочие травы не нравятся, только портят вкус, имхо)
Но тут, как и во всем, на цвет и вкус..

и по поводу чая, раз зашел разговор. Какой черный без добавок сейчас нормальный? в последнее время какая то ерунда попадается, причем не бюджетный вариант
а мне нравится Притнцесса Нури высокогорный, как листовой(мелкий), так и в пакетиках.

Охотно верим всем селом)))
Посмотреть вложение 952893 Посмотреть вложение 952894

А подпевале рекомендую телефончик-то выкинуть, а то пальтишко белое запачкается
Так это было в марте, меня там заблокировали, а у народа оставались неиспользованные.

Для очень умных обитателей чата. Картинки нужно убирать под спойлер. Тут уже много раз выкладывали инструкцию, как это можно сделать.

Только Хамовники прошла 5 раз. Не лейте нам в уши про свою щедрость. Не верю.
А мне верите что я получила только лично на себя три пачки и ездила туда один раз за всё время и больше даже не собираюсь?😸(при этом одну пачку поменяла на неравноценный шоппер)…ну просто интересно)

вы ездили вдвоем)) значит это уже 6 пачек (и не важно, получили их или нет, вас считают по головам)
ну так кто хотел тот таким составом и ехал - я решила что это будет справедливо ибо Арбат мы тоже вдвоём проходили правда в тот день чай уже в 16 кончился а ещё учитывая стоимость проезда 2 раза…так что вообще всё честно получается 😹

похоже не понимаете
А мне верите что я получила только лично на себя три пачки и ездила туда один раз за всё время и больше даже не собираюсь?😸(при этом одну пачку поменяла на неравноценный шоппер)…ну просто интересно)
Владимировна, мне до вас всё равно, главное, что нет агрессивных наездов на других. Я почему то эту даму насквозь вижу, манера хвалить себя и опускать других.

А в ГЗ между тем обновление вот с такой интересной формулировкой!

"Участник соглашается с тем, что объем информации, размещенной в сервисах Проекта, достаточен для выполнения Задания."
Как говорится: "Не понял - сам виноват"!

Там ещё много чего интересного про разрешение спорных ситуаций.

Последнее редактирование:
Владимировна, мне до вас всё равно, главное, что нет агрессивных наездов на других. Я почему то эту даму насквозь вижу, манера хвалить себя и опускать других.
Ваше мнение имеет место быть…
У меня оно тоже есть конечно же)
Но в целом все мы не идеальны🫶

@Владимиро

Чё там, поймала Арбат?
Блин да я его сто лет назад сделала на двух основах (когда на Панораму ездили а потом еще прогулку там же сделала заодно до Арбата и потом ещё квест) а потом ловила сто раз на своём «запасном аэродроме» (об этом не говорят вслух) 🤫
А когда с Арбата уже в пятом часу намылились за сумкой с чаем на форуме написали что усё конец - чая ёк и есть только шоперы)))

квесты не проходила, чай не получала, но под всеобщим ажиотажем начинаю задумываться... может и мне надо)))). пс. пока держусь)))
Держитесь. Я прошла, но ехать не хочу. Нравился в подарочной упаковке, в пакете не хочу. Ещё и на вкус так себе, как оказалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин да я его сто лет назад сделала на двух основах (когда на Панораму ездили а потом еще прогулку там же сделала заодно до Арбата и потом ещё квест) а потом ловила сто раз на своём «запасном аэродроме» (об этом не говорят вслух) 😸
А когда с Арбата уже в пятом часу намылились за сумкой с чаем на форуме написали что усё конец)))
Ого. Про запасные интересно. А чего усё? Квест? А я поймала сейчас. Мне ещё надо. Не себе.

квесты не проходила, чай не получала, но под всеобщим ажиотажем начинаю задумываться... может и мне надо)))). пс. пока держусь)))
Хватит держаться-то, тут уже не держится никто, пора бежать со всеми заодно, а то Новый год скоро :derpgop:

Ого. Про запасные интересно. А чего усё? Квест? А я поймала сейчас. Мне ещё надо. Не себе.
Да один акк девственно чистый и пустой - исключительно для перебросов)
(не волнуйтесь - площадки и такое прочее я не трогаю и пользую редко🤭)

(если поймаю напишу - как висит так никому не надо а как нету так давай😸)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.