Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, почему тогда сказали неправду... Значит увеличу очередь на +1 🤦

Владимировна, черри леди, винсент- вы не едете за чаем сейчас?
Нет, у меня работа до 6.
Про выдачу писали - они с 5 до 8 ежедневно. Вам лишь подтвердили, что чай в наличии (обещали, что больше 100 пачек ежедневно), а не то, что выдачу откроют раньше

• Like +1
Реакции: i5522 и Dre@mer
Я сегодня пропущу)
Что-то мне там атмосферка сегодня не нравится…
А так подошли бы ко мне, вперёд получили бы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, у меня работа до 6.
Про выдачу писали - они с 5 до 8 ежедневно. Вам лишь подтвердили, что чай в наличии (обещали, что больше 100 пачек ежедневно), а не то, что выдачу откроют раньше
Жаль...пока я здесь, получили бы

• Like +1
Реакции: Вдохновение
Впечатления: Потоки участников мероприятия не были разделены, это раз, и неудовлетворительная организация мероприятия на старте - это два.
Я не знаю, чего вы все поражаетесь. Это же было всё очевидно. На всех этих мероприятиях кроме народа смотреть не на что, а если светит халява....

• Like +1
Реакции: White Rabbit и i5522
Вы шо?Вот это «а я ей занимала» очень бесит людей)
Там народ буйный и может разозлиться конкретно…
Ну их нафиг я если поеду честно отстою свой чай сама)
Ну так сестра приехала, и пусть идут лесом.тут человек 10 заняли и свалили

На мой век чая хватит) обещают, что увеличат поставки и улучшат логистику

1757339275851.webp

Я не знаю, чего вы все поражаетесь. Это же было всё очевидно. На всех этих мероприятиях кроме народа смотреть не на что, а если светит халява....
кому было очевидно, те и не пошли. а кто пошел, теперь пытаются убедить всех, что это были исключительно из чистых побуждений и ради спорта, а не кошелки с барахлом и палок

• Like +1
Реакции: Копчик и i5522
А так подошли бы ко мне, вперёд получили бы...

А вы какая в очереди? Стесняюсь спросить, а вы только старикам транслируете присоединиться к вам или другим тоже можно?))) ...

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Вы шо?Вот это «а я ей занимала» очень бесит людей)
Там народ буйный и может разозлиться конкретно…
Ну их нафиг я если поеду честно отстою свой чай сама)
в субботу нормально все было, никто особо не бузил на занимающих. даже пускали вовнутрь "просто спросить" и на лавочку

Чёт не верю я им😹
Вот ща посмотрим что они наулучшали за выходные…
через полчаса узнаем итог)

А вы какая в очереди? Стесняюсь спросить, а вы только старикам транслируете присоединиться к вам или другим тоже можно?))) ...
Ну вообще я предложила тем, кто мне помогал, когда я только и пришла...за что им безумно благодарна

В личку идите

• Love +1
Реакции: Vladimirovna3005
кто помнит - «Город идей – Город мечты!» 2 уровень, там 4 игры было и максимум можно было получить 400 баллов или плюс ещё что-то и 500 баллов... а то тут тяжба с ними была и только сегодня вроде до конца начислили, но в сумме 400 получилось - правильно это или нет... я как-то мимоходом прошёл эти игры и не помню, подскажите - вразумите плииизззз:rolleyes:

Чай чаем, тут писали что брелок дают какой-то, а что за брелок то? Как в том году за дегустацию и голосование давали вместо варенья (брелок чайничек такой) или иной какой-то щас дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.