Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера была на Новом Арбате, там подарили пряники (просто так, безвозмездно 😉). Пряники (такие же, как выдают АГ) в ашане 146 руб/шт...
А наши то не по 50, а по 60 граммов!
Это ещё большая выгода! 😋

А вы с оебенком были или без?
Если появиться с ОЕБЕНКОМ или сразу всё отдадут или ничего не подарят.:lol:..,, а вот если с РЕБЁНКОМ , то видимо проще. Понятно, что опечатка, но уж больно прикольная и по смыслу вопроса тоже получилась ;)

• Haha
Реакции: Julia2258 и Muguet
Пункт выдачи на Тверской самый жлобский, а что удивительно, благодаря соседней палатке, куда нескончаемым потоком за чайком идут, заходят заодно и рядом пряников набрать. А что вы хотели? Получите и распишитесь.

Написала им, посмотрим, что ответят, и ответят ли.. (Слово не цензурное написано в адрес "специалистов" 😂 )
В общем, специалисты сказали, что сами дураки, историю браузера чистить надо и куки стирать, а потом уже им писать 😂 . Ну, да, почистила аккуратно, чтобы ничего лишнего не стереть, куки не трогала, вроде заработало. Вот ответы для 12+ на викторину (в этот раз много пересечений с младшими, но есть пара отличий и последовательность:

Причалы расположены на воде
Причалы расположены на воде
Зарядные станции для них находятся на плавучих причалах
Яуза
Серебристые
Колотый лёд толщиной до 20 см
Конечно, да. Для велосипедов в салоне есть специальные места
Речкин
Бородинский мост

Последнее редактирование:
Кому организме не хватает химозных красителей и пальмового масла - идите на Тверскую, там выдают их без предъявления оеонка, осленка и других диковинных животных. В пункте Миллион призов. Русспас сами говорят - иди и просите, вам дадут. В субботу вместо чая уже их предлагали, самым обделенным

Пункт выдачи на Тверской самый жлобский, а что удивительно, благодаря соседней палатке, куда нескончаемым потоком за чайком идут, заходят заодно и рядом пряников набрать. А что вы хотели? Получите и распишитесь.
Не знаю, смотря какая смена, я была в конце августа спрашивала про тетрадки. Тетрадей не было, дали пряники. Вам просто не повезло.

Мне вчера на Щукинской за 1 заказ дали 15 пряников. Что теперь с ними делать, я не знаю, муж предложил заморозить в морозильнике.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Kate777 и rarok
Чего они добиваются никому точно неизвестно но то что было элементарно сделать регу по номеру телефона и получение по коду из смс это уж точно…)
А вот то что они умышленно не стали абсолютно никак ограничивать толпу страждущих по халяве крайне странно и подозрительно - что-то это да значит.
не поможет.. ведь у многих тут десятки, а то и сотни аккаунтов. и даже при том, что ввели ограничения на количество simки, это все равно огромное количество, не говоря о том, что так можно симки наплодить на всю семью.. Никто не думал, что столько людей так быстро и хитро будет проходить этот квест, ведь Брюса еле еле проходили...

кстати, я тоже на Дне ходьбы побывал, не получил никакого удовольствия практически, тк я такой организации провальной нигде не видел.. но я пошел туда сразу из-за всего, и поучаствовать хотел, думал будет весело (как и на этой неделе планирую поехать на велофестиваль), так и мерч хотел получить, интересно было, что дадут, ну и сделать фотографии для будущей статьи.. прошёл я маршрут быстро, но по пути не было никакой музыки, ничего.. лишь одна точка с водичкой, которую разливали по стаканчикам (опять привет куча мусора)
и проблема не в толпе, хотя и в ней тоже, а именно в организации, а следовательно в БЕЗОПАСНОСТИ, которой просто не было.. как можно было создавать толпу в нынешнее время, повезло, что ещё всё по сути обошлось.
В один момент, после того, как минут 25 не запускали, примерно в 11 утра, когда дали разрешение снова заходить, сзади народ просто жутко начал давить и толпа просто прорвала рамки, образовалась давка, крики, визги, где-то отодвинули еще и заграждения и спокойно заходили без досмотра сотня и сотня людей.. а росгвардии и рядом не было... молоденькие щуплые стюарды, особенно девочки, просто растерялись.. спустя минут 5-10 Росгвардия прибежала, нормализовали ситуацию.. Но почему ее изначально не было на входе неизвестно. И почему так медленно запускали тоже неизвестно. При том сама регистрация проходила быстро.
И затем следующая партия людей была запущена почти лишь через час около 12, тк очень много зашло сразу.. а официально старт перенесли даже на полчаса раньше на 11:30, тк люди не умещались просто на площадке.. при том за палками я даже не пошел, как и Бонифаций, увидев вновь жуткие очереди, решил, что если буду еще и туда толкаться, я банально на задания Лета не успею, что мне выгоднее было и проще сделать...
А вот рюкзак XL мне дали частично без логотипов. И я этому рад. Чисто белый рюкзак и чисто белая панамка (жене понравилось, что надписей нет), футболка с логотипом, приятная наощупь, дома похожу. А вот ветровка внутри оказалась XXL почему-то, тоже с лого.
Подводя итог: кто-то из организаторов должен ответить за такое... и сотрудников значит должно было быть больше на выдаче, чтобы никто не мог взять несколько комплектов.

только осилил уйму флуда за выходные..

Мне вчера на Щукинской за 1 заказ дали 15 пряников. Что теперь с ними делать, я не знаю, муж предложил заморозить в морозильнике.
А зачем? С нового года спокойно в шкафу лежат, до сих пор ем

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
не поможет.. ведь у многих тут десятки, а то и сотни аккаунтов. и даже при том, что ввели ограничения на количество simки, это все равно огромное количество, не говоря о том, что так можно симки наплодить на всю семью.. Никто не думал, что столько людей так быстро и хитро будет проходить этот квест, ведь Брюса еле еле проходили...

кстати, я тоже на Дне ходьбы побывал, не получил никакого удовольствия практически, тк я такой организации провальной нигде не видел.. но я пошел туда сразу из-за всего, и поучаствовать хотел, думал будет весело (как и на этой неделе планирую поехать на велофестиваль), так и мерч хотел получить, интересно было, что дадут, ну и сделать фотографий для будущей статьи.. прошёл я маршрут быстро, но по пути не было никакой музыки, ничего.. лишь одна точка с водичкой, которую различали по стаканчикам (опять привет куча мусора)
и проблема не в толпе, хотя и в ней тоже, а именно в организации, а следовательно в БЕЗОПАСНОСТИ, которой просто не было.. как можно было создавать толпу в нынешнее время, повезло, что ещё всё по сути обошлось.
В один момент, после того, как минут 25 не запускали, примерно в 11 утра, когда дали разрешение снова заходить, сзади народ просто жутко начал давить и толпа просто прорвала рамки, образовалась давка, крики, визги, где-то отодвинули еще и заграждения и спокойно заходили без досмотра сотня и сотня людей.. а росгвардии и рядом не было... молоденькие щуплые стюарды, особенно девочки, просто растерялись.. спустя минут 5-10 Росгвардия прибежала, нормализовали ситуацию.. Но почему ее изначально не было на входе неизвестно. И почему так медленно запускали тоже неизвестно. При том сама регистрация проходила быстро.
И затем следующая партия людей была запущена почти лишь через час около 12, тк очень много зашло сразу.. а официально старт перенесли даже на полчаса раньше на 11:30, тк люди не умещались просто на площадке.. при том за палками я даже не пошел, как и Бонифаций, увидев вновь жуткие очереди, решил, что если буду еще и туда толкаться, я банально на задания Лета не успею, что мне выгоднее было и проще сделать...
А вот рюкзак XL мне дали частично без логотипов. И я этому рад. Чисто белый рюкзак и чисто белая панамка (жене понравилось, что надписей нет), футболка с логотипом, приятная наощупь, дома похожу. А вот ветровка внутри оказалась XXL почему-то, тоже с лого.
Подводя итог: кто-то из организаторов должен ответить за такое... и сотрудников значит должно было быть больше на выдаче, чтобы никто не мог взять несколько комплектов.

только осилил уйму флуда за выходные..
Это мероприятие логичнее было разделить по времени, т.к. возрастная категория "до 55-ти лет" была представлена 20-ю %-тами участников марафона, и её можно было запустить на старт утром, а долголеты - 80% участников - могли бы стартовать часов с 13-14, и спокойно бы к вечеру дошли. Наша компашка попала и в давку на входе, когда народ перелезал через столы, и в давку за палками, когда долголеты просто разнесли палатку с палками. Три молодых человека, выдающие палки в палатке, когда бабки начали грабить палатку, сказали: "Нам что их, бить что ли?", и просто сбежали из палатки. Долголеты еще и претензии предъявляли - зачем мы пришли с ребенком. Вообще-то планировался совместный поход с целью заинтересовать ребенка спортом. Хотелось как лучше, получилось, как всегда.
После мероприятия во второй половине дня в городе к нам подошла женщина, которая была зарегистрирована на "День ходьбы", и сказала, что ей не досталось ничего - ни рюкзака, ни палок.
Впечатления: Потоки участников мероприятия не были разделены, это раз, и неудовлетворительная организация мероприятия на старте - это два.

5000 страница, урааа
rigby-cat-rigby-the-cat.gif

Скоро переезжаем в тему АГ #3?

Еще и 100000 пост на этой же странице, хахааа!

Это мероприятие логичнее было разделить по времени, т.к. возрастная категория "до 55-ти лет" была представлена 20-ю %-тами участников марафона, и её можно было запустить на старт утром, а долголеты - 80% участников - могли бы стартовать часов с 13-14, и спокойно бы к вечеру дошли. Наша компашка попала и в давку на входе, когда народ перелезал через столы, и в давку за палками, когда долголеты просто разнесли палатку с палками. Три молодых человека, выдающие палки в палатке, когда бабки начали грабить палатку, сказали: "Нам что их, бить что ли?", и просто сбежали из палатки. Долголеты еще и претензии предъявляли - зачем мы пришли с ребенком. Вообще-то планировался совместный поход с целью заинтересовать ребенка спортом. Хотелось как лучше, получилось, как всегда.
После мероприятия во второй половине дня в городе к нам подошла женщина, которая была зарегистрирована на "День ходьбы", и сказала, что ей не досталось ничего - ни рюкзака, ни палок.
Впечатления: Потоки участников мероприятия не были разделены, это раз, и неудовлетворительная организация мероприятия на старте - это два.
Каждая бабка получила пару долгожданных палок.

• monkey
  • Like +1
Реакции: justa и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.