Vladimirovna300510
Бог флуда
у нее дочка в Америке тоже задания делает, все идет через Обаму.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у нее дочка в Америке тоже задания делает, все идет через Обаму.
А что случилось-то? Устали мне дизлайки ставить неужто?Кому писать? Можете скинуть в личку

Ваши шутки я не понимаю. Посмотреть вложение 950895
Я вас не банила... Но после этого очень хочется, может кто подскажет какНу то что у меня личка открыта для всех желающих, я и так знаю.)
Я бы вам и персональные данные дал, но только вот ослам не выдают паспорта к сожалению.)
Я вас не банила... Но после этого очень хочется, может кто подскажет как
Ничего не понятно, но очень интересноТак вы всех разом уже забанили, теперь можно отдыхать!![]()
Картинку нужно вставлять через «скрепку» снизу окошка под текстом «прикрепить файл» чтоб она была маленькая и аккуратная и не занимала много места в ленте)Это написано АКМ, с ним я хочу поговорить, я его или кого другого не блочила.
Посмотреть вложение 950903
Ты зачем его послала. Он либо не дойдет и за##ет тебя вопросами, либо дойдет, Но тогда не знаю, что будет Туша с этим всем делать. Модер будет потерян на времяСюда через личную переписку
На предыдущей странице ищи
Сюда через личную переписку
На предыдущей странице ищи
Не знаю насколько твой вопрос серьёзный но с моим мне быстро помог…
Вообще то картинку под спойлер надо. Сколько уже объясняли то. Ты то должна знать.Картинку нужно вставлять через «скрепку» снизу окошка под текстом «прикрепить файл» чтоб она была маленькая и аккуратная и не занимала много места в ленте)
Может у него мучительно тревожная ситуация - мы ж не знаем деталей)Ты зачем его послала. Он либо не дойдет и за##ет тебя вопросами, либо дойдет, Но тогда не знаю, что будет Туша с этим всем делать. Модер будет потерян на время![]()
Та я так всегда леплю - там же не личная переписка или тайные тайны)))Вообще то картинку под спойлер надо. Сколько уже объясняли то. Ты то должна знать.
Я специально картинку не прятала, чтобы ... Не важно, все равно посмеетесь ...+1 в копилочку
Акм - Золотая осень в планах, ну и про диван бы поговорить
Кошмар.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверяйте личку. Не понятно как это я так в блоке. Я сегодня говорила через личку
Именно поэтому смешно слышать это от человека, который месяц как зарегистрировался, но уже хорошо знаком со здешней кухней.Фразеологизм «не прошло и года» часто используется в речи.... Это значит, что с точки зрения говорящего прошёл очень маленький период времени, меньший, чем он мог бы предположить.
так я как раз давно на проектах
Никуя себе подробности…
Прям день открытий чУдных)
Участники группы бы написали
Вот интересно я никогда на личности не перехожу, почему другие такие не тактичные то?!Да тут что старички, что новички временами берега путают знатно. Взять того же Сереженьку. Не первый год разводит новорегов с синдромом спасателя. Сколько раз просила самостоятельно найти дорогу в пень - до сих пор цепляется к каждой букве. Или еще несколько, не способных 3 слова прочитать и осмыслить.
И борзые новореги сперва подлизываются в личке, а потом матом кроют за отказ за них все сделать. При чем с наездом, что им просто обязаны помочь просто так.
Мне не трудно сказать, где с#ить удочку, но отдавать свою рыбу или координаты прикормленного места - с какого это ананаса? Мне в чем профит? Вот фиг чего на таких заработаешь. И тем более, не вижу, что я заработала лично для себя, выложив сюда коды и ответы на квесты/площадки.