Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там заблокировали откровенную неадекватку, она истерику в комментариях ТГ устраивает, хочет всех строить и фотографировать при получении чая, чтобы вести базу получивших

да и не понятно, как её вычислили? по фотографии?
скорее всего напридумывала себе
Нет, она писала в техподдержку со своего аккаунта. А в тг русспаса, если пишешь эмоциональную (по их мнению) претензию, ставят на медленный режим - одно сообщение раз в 15 минут.

Если вы про меня, то я за 3 года заработала только виртуальную репу и кучу оскорблений в свой адрес. Никто не предлагал расплатиться кодами или чем-то материальным за помощь
Почему так происходит? ...Да потому что у вас на аватарке какой-то полуголый мужик непонятно чем там странно занимается 😆 Была же нормальная красивая аватарка и... куда-то ушла 📸
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну так то он не только тебе пишет. Поэтому это тайна Полишинеля.

А вот где Андатр. Это вопрос, да
Ну вчера же ухватил 20 лыжных палок и... бабки-спортсменки затоптали :lol:

• Like +1
Реакции: Нина Ч и virtuoz 2000
Почему так происходит? ...Да потому что у вас на аватарке какой-то полуголый мужик непонятно чем там странно занимается 😆 Была же нормальная красивая аватарка и... куда-то ушла 📸
У меня аватарки меняются с завидной регулярностью. Вы сейчас про которую конкретно?)
На этой аватаре он с брови кольцо снимает. Мне нравится именно этот персонаж, да и весь фильмец целиком

Не-е-е! Теннант прикольный, особенно в Докторе.

Peter Vincent, Гранд мерси за аватарку!

Всегда пожалуйста)
Я еще Кроули особенно люблю) цитата у меня в подписи как раз из Благих знамений (не помню, как ее туда поставила и как поменять)
1757254268258.webp

• Like +1
Реакции: Veresa и Irma
У меня аватарки меняются с завидной регулярностью. Вы сейчас про которую конкретно?)
На этой аватаре он с брови кольцо снимает. Мне нравится именно этот персонаж, да и весь фильмец целиком
Мне со сказочной мышкой, например, понравилась :smile:

• Love +1
  • cat smile
Реакции: virtuoz 2000 и Lunar cat

Ну вчера же ухватил 20 лыжных палок и... бабки-спортсменки затоптали :lol:
у бабок острые локти и они очень хорошо ими работают. А с палками получится бабкин спецназ.

А вот уже на авито появились рюкзачки со всем содержимым (полный комплект, но без палок) от вчерашних ходоков. 1600 рубликов за все. Очаровала фраза: "НE нaдевали, пocкольку oшиблиcь с paзмеpом". Без ветровки - по 490. Ой, а палки за 200 руб. можно там же отыскать (красные, с надписью "Московский спорт"). Это ж надо было убиваться за 200 руб.!

Всегда пожалуйста)
Я еще Кроули особенно люблю) цитата у меня в подписи как раз из Благих знамений
Вот же! А я все вспомнить не могла откуда эта цитата. На уме все вертелась, а не вспоминалось. Хотела все загуглить, да форум закрывала и забывала.

Это Смерть Крыс из книг Терри Пратчетта и относилась к тому нику. Хотя да, картинка здоровская
А я недавно закончила читать Мориса от Пратчетта и была удивлена что в одноименном мультике этот актер как раз участвовал в озвучке…Интересное совпадение)

у бабок острые локти и они очень хорошо ими работают. А с палками получится бабкин спецназ.
Это вы ещё не видели, что они в массовках по киностудиям у нас вытворяют :lol: к концу съёмочного дня весь мозг окружающим переполощут и по привычке выклюют.

Не знаю, на какие карты кому и что сейчас вообще можно переводить... Вы о чем? Народ сегодня вон вообще столкнулся с вымогательством этого "русспаса". Пришли по бесплатной регистрации на концерт, а с них требовали по 350 рэ за вход. Хорошо, что я не регистрировалась! Всё посмотрела - не нашла таких цен в музее Чайковского!
А сейчас последнее сообщение: "...вы проводите телефонные опросы на тему посещение усадеб на 15 минут?"
Ну? Лучше вообще не связываться

• Like +1
Реакции: Lunar cat и virtuoz 2000
Почему так происходит? ...Да потому что у вас на аватарке какой-то полуголый мужик непонятно чем там странно занимается 😆
Ну не знаю, у меня именно эта ава ассоциируется с автором. Я привыкла, мне нравится.

А сейчас последнее сообщение: "...вы проводите телефонные опросы на тему посещение усадеб на 15 минут?"
Ну? Лучше вообще не связываться
🤯

Ой Серёга мне напомнил)))
1 место Арбата ещё держу…
Ты их отлавливаешь что ли, или как ты их держишь то постоянно? Или они бессрочные?

Ты их отлавливаешь что ли, или как ты их держишь то постоянно? Или они бессрочные?
Не поверишь но это мистика -
Я захожу на секунду в ГЗ а там одно место Арбата)))
Это просто сюр какой-то чесслово…

• cat smile
Реакции: i5522
Это комментарии к каналу. Вступаешь в чат, например пишешь какое-нибудь сообщение, и всё - ты видишь ленту сообщений единым потоком.
Спасибо, поняла .а то открою русспас в телеге, и ничего...

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.