Ну как зачем)) За палками и тряпкамиВот зачем с такими пупсами идут в такую давкузагадка, так она говорила- пропустите меня, я с ребенком, ее и пропустили
Там нормальные родители те, кто пришел с детьми началка и постарше, сидели на траве и ждали, что толпа схлынет и тогда они получат палки для ходьбы. Но не тут то было, некоторым не хватило палок.Утром вспомнила про коронацию Николая 2, похороны Сталина и представила что там будет за эти дерьмовые подарки. Ещё мне вчера озвучили цифру 23000 человек. Затопчут, и никто не поможет. Неуправляемая толпа- это страшно. Как можно было приводить туда детей! Вот ради этих бумажных медалек? Халява многим голову вскружила.
Видимо у них уже судьба такая - у начальников жилищника... у нас по году тоже работают и двое уже в бегах, типа скрылись в неизвестном направлении и одного посадили и сейчас новый... и самое главное, что он уже уволил под непонятным предлогом мастера участка, который очень хорошо работу поставил за то, что тот официально на больничном сидел 4 дня и теперь тот думает как восстановиться - документы в суд собирает, но все понимают - просто с таким человеком воровать столько много нельзя было и значит неугоден стал.В наш жилищник пришёл новый директор, прежний продержался меньше года, "на лампочках" по слухам заработал детям на квартиры. Учитывая, что 2 директора на моей памяти с условным сроком - не удивляюсь ничему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Срок регистрации закончился в понедельникУже вчера вечером при нажатии на кнопку "Регистрация" ничего не происходило. Хотя срок регистрации не указан
Хитрованы найдутся всегдаВот вопрос,будут ли они,достанутся ли всем? Как вобще будут контролировать чтобы не брали много штук в одни руки? Наверняка такие хитрованы найдутся.
Не, не все утро. Управился в 15-20 минут. получил стартовый, бардак с палками увидел и свалил. А безумство толпы удивило.Ну с пенсионерами хотя бы чуток ясно и нам понятно…
Главное каждое сообщение «ну какой же там звездец»
И никто не написал зачем он в нём пребывал всё утро)
Да разве это остановит, ограничение в 20 сим с ноября ))) вполне хватит, ну чтобы симки не перетыкать захватить пару многосимочников,Чего они добиваются никому точно неизвестно но то что было элементарно сделать регу по номеру телефона и получение по коду из смс это уж точно…)
за 150% оторву от сердцаНу что нагулялись с палками?
Все еще куплю промо на оплату счета за 50%.
за 150% оторву от сердца![]()
"Твой размер" звучит громко. Я ношу 44 размер, мне предложили XL и XXL. Когда я спросила, а нет ли поменьше, то ответили, что есть еще L, но они его дают только для детей.В смысле без регистрации? Спрашивали карту москвича, а потом, согласно регистрации, сразу мешок с твоим размером.
При мне женщина возмущалась, что ей дали L-ку. При регистрации я, выбирала ширину в см., не было возможности выбрать именно размер. Я прикинула, что может придется надевать на куртку, и выбрала больше. Эльки точно были)"Твой размер" звучит громко. Я ношу 44 размер, мне предложили XL и XXL. Когда я спросила, а нет ли поменьше, то ответили, что есть еще L, но они его дают только для детей.
Вот зачем с такими пупсами идут в такую давкузагадка, так она говорила- пропустите меня, я с ребенком, ее и пропустили
Были, я об этом написала. Но сказали, что это самый маленький и его берегут для детей. А при регистрации давали выбрать размер одежды? У меня такого поля не было...При мне женщина возмущалась, что ей дали L-ку. При регистрации я, выбирала ширину в см., не было возможности выбрать именно размер. Я прикинула, что может придется надевать на куртку, и выбрала больше. Эльки точно были)