Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ожидаемо палочники пришли и за чаем.
Еще и скандал закатывали - я пришло, я имею право, вы мне обязаны выдать!

С понедельника количество чая будет больше. Народ даже не в курсе, что за призы, но им очень надо!
З.Ы. Возможно с 15 числа они отсюда съедут и выдача будет в другом месте

Вот зачем с такими пупсами идут в такую давку:oops: загадка, так она говорила- пропустите меня, я с ребенком, ее и пропустили
Ну как зачем)) За палками и тряпками😁 может ей полы дома мыть нечем.

• Haha
Реакции: Вдохновение
Новость в тг боте Экономики Москвы в Музеоне:
Во вторник 9 сентября продукция «магазина» центральной геймификации «Экономикон» будет обновлена и у вас появится возможность обменять набранные баллы на подарки! Сюрприз, вас ждёт совершенно новая линейка призов!

Утром вспомнила про коронацию Николая 2, похороны Сталина и представила что там будет за эти дерьмовые подарки. Ещё мне вчера озвучили цифру 23000 человек. Затопчут, и никто не поможет. Неуправляемая толпа- это страшно. Как можно было приводить туда детей! Вот ради этих бумажных медалек? Халява многим голову вскружила.

Утром вспомнила про коронацию Николая 2, похороны Сталина и представила что там будет за эти дерьмовые подарки. Ещё мне вчера озвучили цифру 23000 человек. Затопчут, и никто не поможет. Неуправляемая толпа- это страшно. Как можно было приводить туда детей! Вот ради этих бумажных медалек? Халява многим голову вскружила.
Там нормальные родители те, кто пришел с детьми началка и постарше, сидели на траве и ждали, что толпа схлынет и тогда они получат палки для ходьбы. Но не тут то было, некоторым не хватило палок.

В наш жилищник пришёл новый директор, прежний продержался меньше года, "на лампочках" по слухам заработал детям на квартиры. Учитывая, что 2 директора на моей памяти с условным сроком - не удивляюсь ничему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо у них уже судьба такая - у начальников жилищника... у нас по году тоже работают и двое уже в бегах, типа скрылись в неизвестном направлении и одного посадили и сейчас новый... и самое главное, что он уже уволил под непонятным предлогом мастера участка, который очень хорошо работу поставил за то, что тот официально на больничном сидел 4 дня и теперь тот думает как восстановиться - документы в суд собирает, но все понимают - просто с таким человеком воровать столько много нельзя было и значит неугоден стал.

• Like +1
Реакции: Оксана К
Уже вчера вечером при нажатии на кнопку "Регистрация" ничего не происходило. Хотя срок регистрации не указан
Срок регистрации закончился в понедельник

Вот вопрос,будут ли они,достанутся ли всем? Как вобще будут контролировать чтобы не брали много штук в одни руки? Наверняка такие хитрованы найдутся.
Хитрованы найдутся всегда

Ну с пенсионерами хотя бы чуток ясно и нам понятно…
Главное каждое сообщение «ну какой же там звездец»
И никто не написал зачем он в нём пребывал всё утро)
Не, не все утро. Управился в 15-20 минут. получил стартовый, бардак с палками увидел и свалил. А безумство толпы удивило.

Чего они добиваются никому точно неизвестно но то что было элементарно сделать регу по номеру телефона и получение по коду из смс это уж точно…)
Да разве это остановит, ограничение в 20 сим с ноября ))) вполне хватит, ну чтобы симки не перетыкать захватить пару многосимочников,

• Like +1
Реакции: skylin3
В смысле без регистрации? Спрашивали карту москвича, а потом, согласно регистрации, сразу мешок с твоим размером.
"Твой размер" звучит громко. Я ношу 44 размер, мне предложили XL и XXL. Когда я спросила, а нет ли поменьше, то ответили, что есть еще L, но они его дают только для детей.

• Haha
Реакции: Копчик
"Твой размер" звучит громко. Я ношу 44 размер, мне предложили XL и XXL. Когда я спросила, а нет ли поменьше, то ответили, что есть еще L, но они его дают только для детей.
При мне женщина возмущалась, что ей дали L-ку. При регистрации я, выбирала ширину в см., не было возможности выбрать именно размер. Я прикинула, что может придется надевать на куртку, и выбрала больше. Эльки точно были)

У кого-нибудь есть под рукой коды Андрияки?
да
1757181856061.webp

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и MAS5
При мне женщина возмущалась, что ей дали L-ку. При регистрации я, выбирала ширину в см., не было возможности выбрать именно размер. Я прикинула, что может придется надевать на куртку, и выбрала больше. Эльки точно были)
Были, я об этом написала. Но сказали, что это самый маленький и его берегут для детей. А при регистрации давали выбрать размер одежды? У меня такого поля не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.