Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Футболки панамки вода, за палками драка и смертоубийство
Организация нулевая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не пенсионер то есть такой набор всем

И бабушки и дедушки только так там дерутся

Провела 2 часа в очередях и толпе
У меня только один вопрос ну на кой х вам это бл нужно?)))
Люди всё чаще меня удивляют и я перестала их понимать…

В том то и дело что обещали, потому народ и ломанулся массово)) те кто за здоровьем а не за мерчем этим , давно уже с палками рассекают без всяких мероприятий
так здоровым людям (с крепким позвоночником) палки, особенно в городе и не нужны при ходьбе по ровной местности. Это еще в горах понятно, пригодятся палки и то не всегда, нужны легкие, прочные, карбоновые.

А форму организаторы только долголетам, да еще и с постоянной регистрацией обещали. А мне последняя строчка понравилась. А на роликовых коньках можно?
1757152572081.webp

• Like +1
Реакции: Лиа
Полон на походную кухню отваривать не поеду. Хорошо что я не взяла ребёнка это что он сам отказался
так здоровым людям (с крепким позвоночником) палки, особенно в городе и не нужны при ходьбе по ровной местности. Это еще в горах понятно, пригодятся палки и то не всегда, нужны легкие, прочные, карбоновые.

А форму организаторы только долголетам, да еще и с постоянной регистрацией обещали.
Посмотреть вложение 949750
У подруги маме пенсионерке в итоге за долголетие дали только панамку и воду. Такое ощущение что лотерея это состав мешка

• Like +1
  • Wow
Реакции: NVR и Лиа
Полон на походную кухню отваривать не поеду. Хорошо что я не взяла ребёнка это что он сам отказался

У подруги маме пенсионерке в итоге за долголетие дали только панамку и воду. Такое ощущение что лотерея это состав мешка
запросто могли мешок перепутать и не тот дать. Или же закончилось. Надо все положенное выгрызать-выбивать от организаторов. И очередь с утра занимать.

Последнее редактирование:
Я очент сильно далеко 54- так сказать, в наборе было всё. Долголетие тоже с ветровками. Палки не отбирали в конце. Ещё и медальку всем финишировавшим 🫣

Вложения

• 17571531086872357908619519126071.webp
    17571531086872357908619519126071.webp
    1,8 MB · Просмотры: 236
запросто могли мешок перепутать и не тот дать. Надо все положенное выгрызать-выбивать от организаторов.
Ну Оксанка то точно всё положенное выбьет из них я даже не сомневаюсь)
Она ж у нас спрятанные брошенные ёлки сдавала всю зиму по стопятьсот раз и со всех телефонов мультях по всей Москве гоняла а потом осуждала бабушек которые почему-то с огромными сумками на колесах в магазины ходят…

Эта сильная и волевая женщина положенную халяву не упустит даже если придется жопами в толпе тереться два часа за неведомый мешок говна)

• Like +1
Реакции: 30782
форму организаторы только долголетам, да еще и с постоянной регистрацией
Ну, я так поняла: рюкзак с экипировкой - всем, а с позорным логотипом долголетия- долголетам, типа тех футболок и панамок, что на зарядках раздают. 😀 ну вот люди пишут, лотерея этот мешок, и народу жуть, я рада что вовремя здесь прочла и планы поменяла

Ну, я так поняла: рюкзак с экипировкой - всем, а с позорным логотипом долголетия- долголетам, типа тех футболок и панамок, что на зарядках раздают. 😀 ну вот люди пишут, лотерея этот мешок, и народу жуть, я рада что вовремя здесь прочла и планы поменяла
Я бы планы поменяла уже на подходе только завидев издалека эту толпень)
Суббота утро прекрасная погода и тратить столько времени ради панамки… (уверена что идейных 10% максимум или меньше - что с остальными неясно)

Ветровки "Долголетам" давали без логотипа долголетия, мешки тоже.
Футболки и панамы - да, традиционные.
А какое оказывается было разнообразие палок - вариантов 5-6 по цвету и дизайну.
Некоторые умудрились взять 2-3 комплекта, и шли не распаковывая их, а держа в руках. Так что Авито скоро пополнится этим товаром.
Кстати комплект можно было спокойно получить за тех кто зарегистрировался и не пришёл - назвал фамилию и всё.

ну и основной вопрос, а где найти такую работу, чтобы постоянно весь день мониторить ГЗ на предмет выкладок. 5 минут отвлекли, отошел в туалет, или по делам - и все, мимо кассы прошли заданьки. А на работе ведь постоянно отвлекают, и еще надо сосредотачиваться и самому отвлекаться работу работать. И это даже в том случае, когда на одном мониторе в другой вкладке все ГЗ открыто. Все равно не можешь постоянно следить. Уведомления приходят, когда уже ничего нет, или есть за Подольским автономным округом. Ау, где же такую работу найти, чтобы все успеть?
Хорошо быть на пенсии, но лучше не быть там не быть….😉

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Заметьте, туда зарегились именно ради мерча и палок (которые отбирают), а не потому, что мероприятие им интересно
Ну может кто-то ради интереса все-таки поехал хоть их и сильное меньшинство…
Не хочется думать что все 10 тысяч человек оглашенные охотники за халявой 🤕

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Жеваный карась! Это не день ходьбы,это день очередей! Тут всё что любят пенсионеры: халява,талоны,очереди. На выдаче палок мортал комбат!

Жуткое мероприятие. Кто поехал, вас не затоптали?
Нет,хотя было близко к тому. Это палкапокалипсис был какой-то.

Отчитываюсь о полученном. Палки, мешок для сменки ,футболка,ветровка,панамка,бутылка воды. Набор не долголетовский, обычный. Долголетие в других шатрах получало те же вещи но другой дизайн. Кстати размеры и фасон отличались. Поменялась с девушкой, ей 2xl как парашют было,а мне норм. Так у нас фасоны ветровое разные были,и материал. Она расстроилась что ей досталась тупо белая футболка,без какого либо принта вобще (( но тут я меняется не стала, я тоже не люблю вещи без логотипов. А тут хоть на память останется. Качество норм.

Ну Оксанка то точно всё положенное выбьет из них я даже не сомневаюсь)
Она ж у нас спрятанные брошенные ёлки сдавала всю зиму по стопятьсот раз и со всех телефонов мультях по всей Москве гоняла а потом осуждала бабушек которые почему-то с огромными сумками на колесах в магазины ходят…

Эта сильная и волевая женщина положенную халяву не упустит даже если придется жопами в толпе тереться два часа за неведомый мешок говна)
Мультяшек я покупала, спасибо продавцам с форума:)
Футболки без рисунка то что надо

Приятно так читать про неведомую Оксану с учётом того, что задание поймать нереально, квест не проходила ни вживую, ни онлайн, за неведомым чаем (на выброс по факту, тк пью без ароматов ) не ходила

Жеваный карась! Это не день ходьбы,это день очередей! Тут всё что любят пенсионеры: халява,талоны,очереди. На выдаче палок мортал комбат!
Ну с пенсионерами хотя бы чуток ясно и нам понятно…
Главное каждое сообщение «ну какой же там звездец»
И никто не написал зачем он в нём пребывал всё утро)

Ну может кто-то ради интереса все-таки поехал хоть их и сильное меньшинство…
Не хочется думать что все 10 тысяч человек оглашенные охотники за халявой 🤕
Это погрешность в общей статистике. Судя по написанному и тому, что мерч нахватали и за непришедших, это и было основной целью.
В желание просто погулять при хорошей погоде я верю не больше, чем в то, что на лекции в Зарядье ходили ради расширения кругозора, а не ради баллов и печатей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.