Elena9623
Флудер
IT квест в Музеоне Появилось 500 мест, кто еще не взял берите.
Если кто дозвонится, напишите, пожалуйста, что ответят89151023686 Тиц с чаем
дозвонилась сама))Если кто дозвонится, напишите, пожалуйста, что ответят![]()
Спасибо! Правильно ли я понимаю, что если его брать сегодня, то сегодня и выполнять?IT квест в Музеоне Появилось 500 мест, кто еще не взял берите.
24 часа на выполнение.Спасибо! Правильно ли я понимаю, что если его брать сегодня, то сегодня и выполнять?
Есть еще задание: " Участие в тематическом треке " Цифровые технологии Москвы" в Парке искусств "Музеон". Если речь об этом задании, то написано, что время выполнения 3 часа24 часа на выполнение.
Там много мест, мне кажется места и до завтра не закончиться. А на выполнение дается 1 день, выше уже написали.Спасибо! Правильно ли я понимаю, что если его брать сегодня, то сегодня и выполнять?
А где в этом задании написано "IT квест", о котором вопрос был?Есть еще задание: " Участие в тематическом треке " Цифровые технологии Москвы" в Парке искусств "Музеон". Если речь об этом задании, то написано, что время выполнения 3 часа
Спасибо, не попадался такой квест. НО после обновления в Мой ID появилась эта вкладка для сканирования, СпасибоЭто для задания в приложении ID, благодаря этому сообщению его можно сделать не на месте и поехать за подарком. Мне дали две печеньки малюсенькие. Я оценила это сообщение + репутация.
Если вы еще взяли задание в ГЗ, которое называется:" Квест в приложении "Мой ID........." , можете это сообщение использовать в этом задании, но в нем еще нужно указать геолокацию

сказка вроде снова началась, да быстро кончилась.... мест давно уж снова нетЗакинули ещё мест онлайн-квеста «Узнай Москву» за 65 баллов)
Берите библиотекисказка вроде снова началась, да быстро кончилась.... мест давно уж снова нет![]()
сказка вроде снова началась, да быстро кончилась.... мест давно уж снова нет![]()
А на месте как вообще этот квест проходить надо? Просто найти эти куар-коды или ещё что-то надо делать, чтоб их тебе показали?Я ездила делать это задание на месте,
Квест "Цифровые технологии Москвы" в парке Музеон в Узнай МосквуСпасибо, не попадался такой квест. НО после обновления в Мой ID появилась эта вкладка для сканирования, Спасибо
Я сделала Квест "Цифровые технологии Москвы" ответы нужны?
писали не раз.А на месте как вообще этот квест проходить надо? Просто найти эти куар-коды или ещё что-то надо делать, чтоб их тебе показали?
И какие призы дают по итогам квеста?
Квест "Цифровые технологии Москвы" в парке Музеон в Узнай Москву
Но можно просто перепройти. Я прилепила результаты, посмотрим, зачтут ли.
1. Собирает, обрабатывает и анализирует геогр данные
2. Джун, милд, сеньор
3. промт-инженер
4. Математика
5. Рита
6. Информационные технологии
7. Размяться
8. Стрессоустойчивость
9. mos.hub
10. Разметчик данных
11 .Приятия управленческих решений
12. Кружка
13. Дракон
14. все варианты
сказка - это то, что он снова появилсяНу когда я писала, было более 100 мест. Сказка? За 65 баллов? Вы серьёзно?![]()