Вдохновение9
Бог флуда
Всего 65 б, зажали баллыОнлайн квест ГЗ
Всего 65 б, зажали баллыОнлайн квест ГЗ
открываю ГЗ, но такого онлайн квеста уже не вижу - вот тебе и прощай 65 баллов как пишут здесь за него - печалька однакоВсего 65 б, зажали баллымоглы бы и 80 предложить за квест
попробуйте через новости зайти, я так поймала. хотя сначала писали места закончилисьоткрываю ГЗ, но такого онлайн квеста уже не вижу - вот тебе и прощай 65 баллов как пишут здесь за него - печалька однако![]()
спасибо за подсказку, но не прокатило - выбивает на страницу = места закончились =попробуйте через новости зайти, я так поймала. хотя сначала писали места закончились
пробуйте позднее зайтиПолез на АГ и думал вчера, что свершилось чудо потому как ГОРОДСКИХ НОВИНОК было аж 2... но нет - сегодня опять одна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо за подсказку, но не прокатило - выбивает на страницу = места закончились =![]()
Заработали. Горздрав тоже. На прошлой неделе брал.А скажите господа, купоны на "столичку" заработали?
Книжки везти заставляют?А почему новенькую пару библиотек уже который день пинают? Там что-то не работает?

Аптеки Столички заработали, у меня появилась возможность оформить промокодПисали,что заработали
Я вообще не понимаю как это, они не рассчитали, фест до 14.09, а брать уже нечего. Выдача же толстовок с 1.09, но он был закрыт, то есть вчера только начало. И где всё? Может и зря они опустили баллы(В Музеоне уже всё вынесли. Осталась мелочёвка типа ручек и блокнотов. Из большого только шопер прозрачный из пластика. Никаких футболок, толстовок, бутылок
Ага, и не знают, будет ли ещё. Сказали только что на их складе этого тоже нет.Надо было вчера брать, что осталось, а я решила подождать и уехать за мкад![]()
Ну может соскребут неликвид с других площадок, весь мусор и мерч с других годов и фестовАга, и не знают, будет ли ещё. Сказали только что на их складе этого тоже нет.
Все это содержите вы. Напишите жалобу. Кто-то у вас подсуетился площадку убрать. Собаки хотя бы не визжат и не матерятся. А стоянка для машин вообще милое дело.А у нас во дворе площадку снесли во время благоустройства и вместо нее воткнули стопятьсотые качели-карусели, собаки страшные.![]()
Ольга пишет, что кто хорошо себя ведёт, тому приходят уведомления и фото сами вставляются в задания вместе с гео. Мне не приходит от ГЗ ничего, фото не вставляются, гео тоже. Наверно вы тоже себя плохо ведетеПриходят ли уведомления на телефон о новых заданиях «детские площадки»? Раньше мне приходили, в последние 2 недели перестали