Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит завтра и в ближайшие дни все вынесут 😅 я сама себе злая Буратина за такую рекламу)) у меня баллов ещё на 3 штуки, а брать нечего. Уже видела несколько АГшников на площадке
Не переживайте. Надпись на рукаве реально хочется закрыть, но с этим еще возиться нужно. Не все рукодельницы. Меня лично надпись вдоль рукава, настолько пестрящая рекламой, вынесла. Ездить несколько раз к Музеону, зарабатывая баллы, потом ловить свитшот, а потом его переделывать? Не думаю, что будет большое число желающих подписаться на такое. По крайней мере я точно не хочу.

Кстати, театралы, 5 сентября в 12.00 на Мосбилет (а может и на сайтах или группах тг или вк театров) откроется регистрация на бесплатные спектакли на день города.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не переживайте. Надпись на рукаве реально хочется закрыть, но с этим еще возиться нужно. Не все рукодельницы. Меня лично надпись вдоль рукава, настолько пестрящая рекламой, вынесла. Ездить несколько раз к Музеону, зарабатывая баллы, потом ловить свитшот, а потом его переделывать? Не думаю, что будет большое число желающих подписаться на такое. По крайней мере я точно не хочу.
На футболках эта надпись по краю обоих рукавов, если что. Меня кстати она вообще не тревожит)
Возьмите бутылочку или шоппер, Он выглядит сумкой на картинке, вживую не видела)

• Love +1
Реакции: i5522
Не, вот этим я готова поделиться. Даже свистну, когда раздадут. Этого добра нам больше не надо.
@BOCTOK, а вы прям как то уж больно в теме, колитесь уже что к чему, а то у нас дебаты из-за вас на весь вечер.😜

Последнее редактирование:
Не, вот этим я готова поделиться. Даже свистну, когда раздадут. Этого добра нам больше не надо.
@BOCTOK, а вы прям как то уж больно в теме, колитесь уже что к чему, а то у нас дебаты из-за вас на весь вечер.😜
Да он в тихушку у тебя в ЮЗАО всё и выносит😼
Зашёл видимо проверить сколько конкурентов)

• cat smile
Реакции: BOCTOK
Так. Я уже раз 10 поменяла отношение к свитшоту из павильона Экономики Москвы. Это бесформенный мешок, который сейчас носят подростки, но с должной подачей превращается в стильную вещь. Я такое не ношу, поэтому оценить сложно. Мешок. Ну и рукава я бы точно укоротила.
Он сейчас на фигуру высокую рассчитан и покрупнее :smile:

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Про курьеров у всех открылось продолжение?
Что то у меня тишина. Прошло 1.5 дня
Или они выборочно открывают?
У кого есть ссылка на продолжение?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
У меня нет....проголосовал не правильно....

Доброе утро!
В условиях написано, что, вроде, после 21 сентября.
Screenshot_20250903_073310_Yandex Start.webp

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Говорю же: приложения скачал, изучил, но пока задания не выполнял. Хотел у вас тут совета спросить какого-нибудь, лайфхаков. А вы нападаете... Всё в штыки да в штыки

Говорю же: приложения скачал, изучил, но пока задания не выполнял. Хотел у вас тут совета спросить какого-нибудь, лайфхаков. А вы нападаете... Всё в штыки да в штыки
Мы не нападаем. Мы поржать. Лайфхаки в открытую нельзя. Читают безответственные специалисты и фиксят. Если правда что то надо, пишите в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что то никто не выкладывает ответы на квест.
1000027263.webp
1000027264.webp
1000027265.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.