Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс, это вы про себя? Вы под двумя акками тут, и под обоими злая. О чем пишете, только вам самой и понятно. Ездила, не ездила. А мы все ездим. И все по правилам делаем. А вам ГЗ и фото прикладывает, и сам задания отправляет. Что вы там курите такое забористое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже хочу попробовать.
Главное пишет что нам вредным злыдням всё отклоняют,
А сама ноет постоянно - то ей прогулку завернули за 200б,
то демонтаж не приняли и с квестом Брюса послали накуй)

(Квест она из дома сделала - а репку за коды не кинула жадина)

• Like +1
Реакции: Нина Ч
второе предложение зачем же писать.. тут и так все догадливые... зачем такое афишировать) каждый раз одно и тоже, одно и тоже...
Она у нас одна из самых "типа" умных,типа ИИ и еще парочки.
Вот и решила опять сделать вид,что крутая
А на самом деле...

• Like +1
Реакции: i5522
Упс, это вы про себя? Вы под двумя акками тут, и под обоими злая. О чем пишете, только вам самой и понятно. Ездила, не ездила. А мы все ездим. И все по правилам делаем. А вам ГЗ и фото прикладывает, и сам задания отправляет. Что вы там курите такое забористое?

Тоже хочу попробовать.
Ага,ты покуришь,а мы где тебя потом ловить то будем ?
Пусть сама эту гадость употребляет, желательно, подальше от нас

• Haha
  • Like +1
Реакции: Muguet и i5522
6 сентября день ходьбы 2025. Перед стартом дадут футболки и палки для ходьбы. Прохождение маршрута, получение памятных медалей на финише, потом концерт
Вроде про баллы ничего не сказано.
Почему я была уверена, что это 12 сентября и будний день 😂 Хорошо, что прочитала Ваше сообщение и посмотрела регистрацию, отменяю 💫 В выходной день не пойду 😂

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
6 сентября день ходьбы 2025. Перед стартом дадут футболки и палки для ходьбы. Прохождение маршрута, получение памятных медалей на финише, потом концерт
Вроде про баллы ничего не сказано.
Футболки дадут московскому долголетию плюсом к остальному.
А нам обещают палки и рюкзак с экипировкой,правда что там,пока неведомо.
И водичку

• Like +1
Я взяла резко а потом прочитала что это ехать надо куда-то)))
Если не проснусь то отправлю им фотку Мастерковой и усё 😹
Если проснусь, то фсё-фсё-фсё Светлане Александровне расскажу :tongue:

• Haha
Реакции: Vladimirovna3005
Мне Брюса приняли без всяких подсказок, когда баллов давали больше, шопер получила. Чая хватает на работе, поэтому квесты не делаю за копейки. Все прогулки давно зачли. Злобные те, кто постоянно пишет в поддержку, что им не начислили баллы. Я не жалуюсь и мне засчитывают!
Фантазёр,ты меня называла 🤦‍♂️

Ага,ты покуришь,а мы где тебя потом ловить то будем ?
Пусть сама эту гадость употребляет, желательно, подальше от нас
Ну чё ты, я ж в отпуске, как раз поспособствовало б отдыху, может. Ну сама, так сама. Ок🤝

• Haha
Реакции: Лика22
Так. Я уже раз 10 поменяла отношение к свитшоту из павильона Экономики Москвы. Это бесформенный мешок, который сейчас носят подростки, но с должной подачей превращается в стильную вещь. Я такое не ношу, поэтому оценить сложно. Мешок. Ну и рукава я бы точно укоротила.
IMG-20250902-WA0025.webp IMG-20250902-WA0026.webp IMG-20250902-WA0019.webp

Так. Я уже раз 10 поменяла отношение к свитшоту из павильона Экономики Москвы. Это мешок, который сейчас носят подростки, но с должной подачей превращается в сильную вещь. Но рукава я бы точно укоротила
Я конечно категорически против одёжы с «рекламой»
Но как бесплатная кофта вполне себе годный вариант)

• Like +1
Так. Я уже раз 10 поменяла отношение к свитшоту из павильона Экономики Москвы. Это мешок, который сейчас носят подростки, но с должной подачей превращается в стильную вещь. Но рукава я бы точно укоротила
Хорошо сидит, но с логотипами на рукаве они явно перестарались.

Хорошо сидит, но с логотипами на рукаве они явно перестарались.
Это они ещё убрали рисунок со спины!! Просто на футболке сзади непонятный ковёр или спинка игральной карты, а тут чисто. Так что принт на одном рукаве я простить готова

Последнее редактирование:
Это они ещё убрали рисунок со спины!! Просто на футболке сзади непонятный ковёр или спинка игральной карты, а тут чисто. Так что принт на одном рукаве я простить готова
Я бы на эту надпись на рукаве нашила какой-нибудь лампас. А так свитшот нормальный.

Сегодня не 1 апреля, вроде) Новичок не имеет столько репы за минимум сообщений и имея столько трудодней на мипеде! Явно, засланный казачок из сотрудников АГ, МП и т.д. Скучно стало работать?
Я мипед еще застал с 2014 года, когда в нем была одна букв p посередине :) С переходом на новую версию сайта все комментарии потерлись, а после и вовсе перестал посещать форум. Пару лет назад вернулся к истокам :)

И репа 110.🫣
Прикалывается?

А вы в каком округе активничаете?
Пока еще не активничаю, а так - ЮЗАО.

Я бы на эту надпись на рукаве нашила какой-нибудь лампас. А так свитшот нормальный.
Значит завтра и в ближайшие дни все вынесут 😅 я сама себе злая Буратина за такую рекламу)) у меня баллов ещё на 3 штуки, а брать нечего. Уже видела несколько АГшников на площадке

Пока еще не активничаю, а так - ЮЗАО.
Чё я там обещала, помогать? Наверно я погорячилась.🥴
1000027236.webp

Может лучше какой другой округ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.