i55228
Просто Богиня
А то агент ГЗ. Да кому в 14 году это гз нужно то было? И он прям в засаде 11 лет сидел и ждал. А тут вдруг выскочил... Явно, засланный казачок из сотрудников АГ, МП и т.д. Скучно стало работать?
А то агент ГЗ. Да кому в 14 году это гз нужно то было? И он прям в засаде 11 лет сидел и ждал. А тут вдруг выскочил... Явно, засланный казачок из сотрудников АГ, МП и т.д. Скучно стало работать?
Криптоброкер заинтересовался заданиями, странно... Биток на подъёмеОн имя поменял. Раньше был Inmis.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё это над нами, может над вами?
И вообще, человек попросил помощи, надо, буду помогать. Не хотите, не помогайте.
Последние аккорды, так сказатьНачать? Ну вы вроде как зашли на предпоследних минутах кина.
Вот он хитрец - запутывает тут нас - но мы тут тоже не пальцем деланныеОн имя поменял. Раньше был Inmis.
Во, блин. А это кино долгое? Минуты эти потянут ещё или фсёё..Начать? Ну вы вроде как зашли на предпоследних минутах кина.
Вечер добрый всем! Подскажите новичку, с чего начать?))) Только освоил "активного гражданина" и "город заданий"...
Какую помощь? Он не младенец и читать умеет. В заданиях написано, что делать и как голосовать тоже. Любой школьник справится!Он имя поменял. Раньше был Inmis.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё это над нами, может над вами?
И вообще, человек попросил помощи, надо, буду помогать. Не хотите, не помогайте.
А у нас тут дельцы покруче есть - одни повелители криптомультях чего стоятКриптоброкер заинтересовался заданиями, странно... Биток на подъёме
Да это были достаточно лёгкие 600 баллов) приятное задание, хоть я и ездила)Квест в музеоне зачли. Туда не ездила.
второе предложение зачем же писать.. тут и так все догадливые... зачем такое афишировать) каждый раз одно и тоже, одно и тоже...Квест в музеоне зачли.
Она у нас «особенная»…второе предложение зачем же писать.. тут и так все догадливые... зачем такое афишировать) каждый раз одно и тоже, одно и тоже...
Мы тут выяснили недавно что в таких случаях лучше писать заказчику задания.Мне ночь кино не засчитали. написала в тех поддержку.
Ответили, что куар обновляецо ежесуточно. Типа ежели скрин сделал во время регистрации, то нещитово.
Типа как в озоне с Вайлдберриз.
Посмотрела. Нигде не написано об этом.
И если код недействителен, как девицы определили, что мне надо во второй зал без вопросов.
И заверили, что я у них в системе теперь есть. Потом все будет. А если нет, то пишите в тех.поддержку.
Сцабаки. Не дали в субботу поспать и надули.
Я после кидалова с двумя заданиями по гуманитаркеПопробую.
Злит, что на ровном месте на тебе на лопате сюрприз.
и ведь за такую работу на отыпись никаких последствий для тяпляпщиков.
А что такое хотьба? Там нужно хотеть много баллов?Так 6 числа все идут на хотьбуа она с 12 час
Там куда то записывались ходить. Думаю, нам с вами не надо. Баллов много точно не дадут, да ещё и затопчут.А что такое хотьба? Там нужно хотеть много баллов?
Упс, это вы про себя? Вы под двумя акками тут, и под обоими злая. О чем пишете, только вам самой и понятно. Ездила, не ездила. А мы все ездим. И все по правилам делаем. А вам ГЗ и фото прикладывает, и сам задания отправляет. Что вы там курите такое забористое?Все прекрасно знают, что многие делают задания не выходя из дома! Не нужно считать себя умнее других! Вот они и засчитывают тем, кому хотят. А не по правилам. Мы по приколу другу племянницы вставляем ссылку вообще с другой фамилией, ему засчитывают всегда, а племяннице с ее фамилией нет! Так что там шутники проверяющие, если кого не взлюбили, тем будут часто отклонять. Особенно злобным бабам)))
6 сентября день ходьбы 2025. Перед стартом дадут футболки и палки для ходьбы. Прохождение маршрута, получение памятных медалей на финише, потом концертТам куда то записывались ходить. Думаю, нам с вами не надо. Баллов много точно не дадут, да ещё и затопчут.